Зерно
Пекарня-кофейня
Уютная кофейня-пекарня. Отличные круассаны, слоёная выпечка, сэндвичи
Позвонить
Анна Дроздова
Кофе вкусный, приятный персонал, но почему-то именно, когда пришла сюда я опаздывала выпечка, вместо обещанных 30 минут ждала её 40 минут
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим🙌🏻 Возможно, это был один из дней, когда поставка действительно задержалась из за…
Юлия Воронцова
Вкусно и быстро. Но нет для посетителей туалета, хотя по СанПиНу должен быть. Столики и места для сиденья есть, булочки есть, но руки не помыть. В связи с нарушениями часто приходится выбирать другую кофейню.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за комплимент продукции и сервису Кофейня миниатюрная, сделана в формате «с с…
Ксения Попова
Вкусный хлеб и не сладкая выпечка. Сладкие круассаны для меня и моего мужа уступают по вкусу другим известным пекарням города, но бутерброды здесь лучшие. Внутри уютно и симпатично
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим 🙌🏻
НФ
Наталья Федосеева
Очень вкусная выпечка и отличный кофе. Девочки всегда доброжелательные, вежливые, все объяснят и пожелают хорошего дня.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 🌾
Екатерина Леонидовна
Лучшая пекарня. Очень вкусный хлеб. Любим по утрам выходных купить хлеб и булочки с маком, либо кольцо с кремом, либо клубничную булочку. Все очень вкусно. Доброжелательные продавцы, клиентоориентированы
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас 🫶
МЕ
Маргарита Ермольченко
Цены может быть чуть выше, чем в обычных пекарнях, но обслуживание тут хорошее очень 😌
7 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо 🙌🏻
Мария Липенцева
Приятная кофейня. Люблю выпечку-отличное слоеное тесто, вкусные начинки. Кофе хороший, девочки милые
ЮН
Юлдуз Низамова
Я приезжая , мне очень понравилось заведение, гостеприимство , вкусный кофе и выпечка! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙌🏻
Пётр Шмырин
Хорошая атмосфера, вкусный кофе. Можно взять пирожное или сэндвич. Вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо 🤝
Дарья Бессонова
Любимые круассаны здесь 😍 кофе тоже хорош!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья 💚
Настя Силкина
Разве это вареная сгущенка? 😭 если да (по вашему мнению), то абсолютно невкусно и слишком сладко
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В качестве начинки мы используем не чистое сгущеное молоко, а заварной крем на основе…
Максим Овечкин
Забыли добавить сироп в латте. Возвращаться уже не стал, так как торопился. Заказ 24.06.2025 в 13:35.
Владимир Ипатов
Великолепная кофейня. Один из лучших вкусов кофе по моему рейтингу. Приятное послевкусие зерна, баланс вкуса, умеренная насыщенность. Выпечка великолепная за очень хорошую цену. Круассаны отменные. Сюда можно приехать специально с другого конца города. Удачи !
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо 🤝
Анна 🪷🕯️🦢
Замечательное заведение! Девушки-сотрудницы просто прелесть! Хорошие, добрые и вежливые. Матчу изготовили мне просто бомбезную, я уже смирилась что в манки гриндере ее через несколько раз достойно приготовят, а тут-руки золотые! Все по вкусу гармонично и потрясающе. В некоторых заведениях матчу будто боятся и почти не кладут (однажды мне просто взбили молоко без матчи). А девушка-волшебница просто, безмерно благодарна за вкусный напиток! С самого утра настроение на высоте не только из-за того, что меня подруга угостила, в еще и от вкусно приготовленного напитка и вкусной выпечки!!! Сочники вкусные, и творог похож на творог. А то тоже обычно купишь, а там каша манная, которую есть невозможно. Заведение-супер!!! Постараюсь чаще бывать у вас и брать матчу🥺💋🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
22 марта 2026, официальный ответ
Анна 🌺 Нам очень приятно Спасибо за ваши теплые слова Девочки посылают вам тысячу 💛
ЖЩ
Женя Щелкунова
Уютная кофейня. Часто заходу за кофе - капучино отличный 👌🏻. Из выпечки пробовала сэндвич и круассан с шоколадом - все было вкусно.
Александра Бронникова
Отличное место. Очень милый и доброжелательный персонал. Самая вкусная выпечка в городе. Всем советую попробовать сэндвич с индейкой.
26 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо🫶
Дмитрий Каменских
Утречко доброе всем, а мое стало еще лучше когда я пришел домой с кофе. Будучи в 8 утра сонный как муха , смог бы я подумать о том что нужно мини крышкой закрыть, а девушки в кофейни это сделали! Вроде мелоч, но так приятно!
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо, передали девочкам 🙌🏻
AW
Angel Way
Выпечка и кофе намного вкуснее и дешевле, чем в дорогих кофейнях города. Очень уютно. Приветливые и дружелюбные бариста.
21 октября 2025, официальный ответ
💚
Mary N.
Определенно, самые лучшие круассаны в городе П. Дети любят классические без начинки, мой топ со сгущенкой из сладких и с моцареллой и сыром из сытных. Прекрасное обслуживание, удивительно адекватные цены относительно локации (самый центр!) и кофеен вокруг (за это отдельное спасибо персоналу!) +девочки варят прекрасный кофе. Единственный минус это то что любимого круассана может не быть в наличии, потому что их очень быстро раскупают. Но это их самый главный плюс-свежайший и любимый покупателями продукт. Спасибо вам!
23 января 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за теплый, мотивирующий отзыв!
ОН
Ольга Нет
Ну почему так вкусноооо 🤦🏻♀️ Слойка с черникой - это просто любоффф 😍
аС
анастасия Сезонова
Отличное место! Всегда приветливый и отзывчивый персонал, все быстро, качественно и вкусно! Выпечка и кофе на высоте!)
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия 💚
К
Ксюша
Вкусный кофе! Вежливый персонал🫶🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения э, спасибо 🙌🏻
Алиса Васильева
очень приятные дувчули работают!! раф сникерс бомба)
26 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо 🙌🏻
О
Ольга
Маленькая уютная кофейня с большими окнами, в которых весело и по-детски забавно крутятся шарики-подвески. Приезжаю сюда с Юрши по мере возможности. Как же все здесь вкусно! Перепробовала все! Радует, что появляются столь же замечательные по вкусу новинки. Хочется приезжать сюда вновь и вновь)))
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга 💚 Спасибо за теплые слова Всегда рады вас видеть
Александра Морозова
Выпечка отличная, но зачем складывать все в один пакет? А особенно с начинкой!
23 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за комплимент выпечке. По вашему замечанию - приносим извинения…
Дарья Старкова
Самый классный и приятный персонал среди всех кофеен, что я была! Вкусный кофе и самая вкусная выпечка. Утром всегда приятно зайти за кофе! Вы лучшие, спасибо вам❤️ (это касается обоих филиалов)
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо🙌🏻 Не просто за комплимент, но за мотивирующие, теплые слова. Девчонки передают вам…
Diana Diana
Кофе хороший, булочки обожаем! Персонал чудесный!
16 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за теплый отзыв! Девочкам и булочкам очень приятно 🫶
Marina Marina
Хороший кофе и персонал ☕️👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина 💛
ЭМ
Эльнар Мансуров
Лучшие сочники в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🙌🏻 Приносим извинение за ошибку
Evgeniya Sergeevna
Не плохие цены на выпечку. По вкусу не знаю,брала в качестве комплимента коллеге. 2 девушки на кассе,светленькая приятная. Темненькая девочка со стрелками ,очень пафосно и надменно разговаривает с посетителями ,закатывает глаза. Принципиально ничего больше не стала брать.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы получили такой опыт. Мы проверим и разберем ситуацию по внутреннему н…
Алексей Медведев
Лучшие в городе багеты и круассаны! Прекрасный персонал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим 🙌🏻
Владислав Попов
Вкусная выпечка, вкусный кофе (хотя выбор и небольшой). Ценник приятный )
Яна Мясникова
Хорошая кофейня, кофе вкусный
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 🙌🏻
Татьяна Пермская
Прекрасная выпечка. Очень вкусно. Хотелось бы побольше ваших заведений по городу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна 🌾
КА
Катерина Антипина
Зерно, вы испекли для меня идеальный круассан с вареной сгущёнкой. Всю жизнь такой искала и наконец нашла. Спасибо вашим кондитерам за утренний гастрономический кайф.
7 ноября 2024, официальный ответ
Катерина 💚
Олеся Белоногова
Очень вкусный раф! Приятные сотрудники! Отличная музыка! Мне однозначно подняли настроение))) Спасибо за такое заведение и отношение к посетителям ))) и пакетик клевый, люблю такие
Павел Суханов
Вкусная выпечка и хороший кофе
19 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо 🤝
Наталья Степанова
Чудесные булки по приятным ценам
Вероника Туляева
Очень вкусно. Много начинки👍😃Приятная обстановка. Хочется вернуться.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова 🫶
Диана Косвинцева
Лайк за демократичные цены! Выпечка очень вкусная.
8 декабря 2024, официальный ответ
💚
Полина Македонская
Приятные и красивые девочки работают, свежая и очень вкусная выпечка, которой трудно насладиться на бегу. Сидеть в кофейне можно только на подоконниках, это очень неудобно в юбке, и жарко безумно. Кофе обычный, второй раз бы такой не взяла. А очень жаль, хотелось бы брать всё в одном месте и кушать сидя
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте Формат кофейни из-за скромной площади, действительно сделан в большей степени с…
Александр Кузнецов
Выпечка отличная за эти деньги, в кафе уютно и просторно. Мебель заценил, такую сейчас непросто достать, а может быть и не реально, лайк за мебель😇
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр благодарим! Особенно за такие тонкие детали 🙌🏻
Алиса С.
Забежала сюда на обед после лазерной эпиляции в Novolaser. Кофе, выпечка, все топ! Как раз после часовой процедуры эпиляции на ноги и бикини, самое то) Теперь всегда захожу, когду иду в Novolaser)
Настенька Ч
Как всегда вкусные круассаны. Сегодня попробовала с ветчиной и сыром, очень вкусно. Очень приятные девушки работают, все достойно😊
Анастасия, спасибо! Девочкам очень приятно 💚
НА
Николай Анатольевич
Однозначно рекомендую! Вежливый и внимательный персонал. Всегда вкусный кофе.
Спасибо, Николай 🤝
Наташа Суббота
Вкусно, приятно, атмосферно! Девушки всегда очень вежливые и приветливые. Выпечка свежая, кофе ароматный. Люблю эту кофейню. Программа лояльности отдельный класс!👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Особенно приятно девушкам бариста 💚
Светлана Шергина
Милое и вкусное место, круассаны шикарные, начинки много - фаворит со сгущенкой . Девочки всегда позитивные и вежливые. Приятная бонусная система)
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 💚
DV
Dmitriy Vayman
Испортилось зерно… круассаны сухие, начинки мало! Брал круассан с вишней за 190 (начинки мало + сверху растительные сливки) Круассан с шоколадом за 160 - та же история: очень сухой, начинки достаточно, но не вкусно! Заварное кольцо с кремом дипломат - крем не понравился (очень интенсивный вкус ванилина..)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Зерно на кофе мы не меняли ни разу с момента открытия - те же лоты, тот же обжарщик. В…
Леночка Новикова
Безумно вкусная выпечка ,с кучей начинки и ароматный кофе 🥹👌🏻место , куда хочется вернутся 😍спасибо за обслуживание и внимательное отношение к клиентам 💘
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим 💚