Мобильные телефоны
Вакансии
ОД
Ольга Дружинина
Хороший сервис , всегда большой выбор техники , как новой так и бу. Удобное расположение магазина , так же всегда менеджеры на связи в любое время дня.
ДИ
Денис Иванович
Классный магазин, по хорошей цене беру здесь технику. Обслуживание всегда на уровне Рекомендую
СА
Светлана Антонюк
Замечательный магазин! Долгое время всю технику приобретаю именно тут! Покупки ни разу не разочаровали! Широкий ассортимент! Качество товара на высоте! Хочется отметить менеджера Анастасию! Это профессионал своего дела! Всегда поможет сделать правильный выбор, быстро и качественно оформит покупку, всегда подскажет, если возникли какие либо вопросы. Развития и процветания этому магазину! iPoint ты лучший!
ВТ
Виталий Толмачёв
Сдал свой старый телефон и доплатил, чтобы взять новый 17 Pro Помогли перенести все данные, даже банки установили и ушел отсюда уже с полностью настроенным телефоном Магазин посоветовали друзья, был здесь первый раз. Качеством доволен, еще очень понравилось, что у них пожизненная гарантия. Не встречал такого, круто 👍 👍👍
Да Ша
Сделали здесь уже не одну покупку, очень хорошие ребята тут работают. Сегодня приходили за айпадом на подарок ребенку и нам нужен был розовый, в наличии его не оказалось, но без проблем предложили заказать. До Нового года успеет приехать и нам хоть не заморачиваться Всем родным и близким рекомендуем, как всегда благодарим. Всех с наступающим 😇
РБ
Роман Балуев
Не впервые покупаю здесь Apple, всегда быстро и качественно!
Дарья Нарыжнова
Всегда приятно посещать этот магазин, менеджеры очень отзывчивые В этот раз приходила узнать по наличию и понять для себя какие часы выбрать, показали как выглядят, примерила и про функционал все рассказали. Осталась довольна сервисом и своей обновкой, спасибо☺️
Мисаил Мироев
Хочу выразить огромную благодарность iPoint Пермь, в лице Дмитрия, за компетентность в своем деле‼️ Дмитрий оценил мое устройство, так же подобрал мне подходящую технику, тут же сделали быстрый перенос всех моих данных и установили все недоступные приложения 🤝🏼 очень приятный и вежливый персонал👍🏻 Всем советую посетить данный магазин и порадовать себя новой техникой от iPoint по приятнейшим ценам по городу‼️
Мария Королева
Обращаюсь не первый раз и не первый год — все всегда супер! Ребята молодцы, шарят в своем деле. Расскажут, подскажут, настроят Менеджер Анастасия вообще душка, последний раз спасла меня, оперативно подобрали замену моему утопленному айфону 🫶🏻
Мария Кебухова
Отличное место, грамотные специалисты! Подобрали любимый телефон, все объяснили и показали!
Подобрали телефон по всем моим пожеланиям . Персонал отзывчивый и поможет вам с любой проблемой . Так же помогут подобрать технику под ваш бюджет . Ребята вы лучшие 😘
СД
Светлана Дедова
Заказывала Айфон 16,пришел раньше срока ,спасибо большое курьеру Николаю ,все быстро и качественно доставил
TO
Tatyana Ovchinnikova
Отличный салон гаджетов! Четкое и быстрое оформление и исполнение заявок. Приятные в общении сотрудники. Все мои пожелания были учтены и выполнены,и теперь я счастливый обладатель новенького айфона😄 И что особенно приятно -пожизненная гарантия на купленный товар👌
Константин Тиунов
Супер место! Цены радуют, персонал приятный и доброжелательный. Как и всегда. Постоянный покупатель с 2010 года😎
14 декабря сделал заказ на сайте IPad Pro 13 диагональ на М4. Заказ подтвердили, присвоили номер. К 10 часам с небольшим приехал с наличными в магазин за товаром. Ответили: он с ноября на брони и его не могут продать. В этом магазине раньше покупал MacBook. На сайте заявлено, что магазин дорожит своими клиентами и репутацией, обеспечивая хороший сервис. Благодарю Вас за сервис и отношение к покупателю, это приятно
Анна Карманова
Самый лучший магазин техники Apple ! Доверие на все 1000% ! Радует своим сервисом,техникой и конечно же качеством ! Удобное расположение и уютный офис в центре города! Каждый раз покупая какую-либо технику,знаешь,что она будет радовать тебя долгие годы!
Благодарим за отзыв — вы сделали наш день теплее 😊
Павел Костенко
По моему мнению, это лучший магазин техники. Благодарю Вас за помощь в выборе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы работаем, чтобы вам было комфортно и спокойно ❤️
Елена Старкова
Часы apple превратили в кирпич. Даже не посмотрели на каком icloud.com они были. Мы естественно никто не помним
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, пожалуйста уточните с кем общались из менеджеров, обязательно во всех разберемся
Инна Шушуникова
Покупали неоднократно в этом магазине телефоны... Менеджер Андрей просто супер, все помог перенести, подсказал, проконсультировал исчерпывающе... Желаю карьерного роста и процветания магазину!!! 🤝 🔥👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для команды. Благодарим за доверие.))
ЮЕ
Юлия Елизарова
Очень хороший магазин техники Apple. Покупаем здесь телефон не первый раз. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили! Будем рады увидеть вас снова)
Sergei Dolganov
По мне, так лучший магазин.
Спасибо большое! Такие отзывы вдохновляют становиться лучше 💛
ЕЗ
Елена Зверева
Классный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам важна каждая деталь, и мы рады, что вы это заметили 😊
QI
Qeen Ice
Большой ассортимент, классное обслуживание, всегда все в наличии. Огромный спектр услуг. Чисто, уютно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать сервис именно таким — быстрым, честным и с заботой.))
Тайный Покупатель
Отличное место, приветливые сотрудники! Подскажут и помогут с ремонтом или с выбором
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова в iPoint 😊
Семён Кирпичников
Отличный магазин, большой выбор товаров
Семен, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, всегда поможем 💛
Городской Житель
Отличное место для обновления телефона, консультант помог разобраться и подобрать устройства по запросу и по интересам Всем советуем!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова! Спасибо, что выбираете нас))
Анна Притуляк
Довольны сервисом, обслуживанием, консультацией 🔥
Анна, спасибо вам! Обещаем и дальше держать этот уровень ❤️
Анастасия Коротова
Все быстро, качественно уютно
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что всё прошло идеально! Заходите в гости ещё!))
Кристина Таран
Нам всё понравилось. Менеджеры приветливы, дочь довольна покупкой. Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе 😊
Дарья Бессонова
Поскольку айфоны везде одинаковые и оценивать магазин по качеству нового смартфона было бы странно, хочу поделиться своим опытом покупки айфона в этом магазине. Сначала я общалась с менеджером в телеграм, уточняла наличие и стоимость. Меня сориентировали почти по всем интересующим вопросам, забронировали телефон. И через полчаса я уже пришла за ним. Хочу отметить, что в магазине нет возможности посмотреть и потрогать телефон (например, мне было важно подержать в руке pro и pro max, чтобы сделать выбор). Открытый pro max в наличии всё-таки оказался, а вот pro не было. Поэтому покупку совершила наобум, но в целом не прогадала. Показалось, что менеджеры в магазине никак не заинтересованы в покупке, не были приветливы, на вопросы отвечали неохотно. Я хотела сдать свой телефон по трэйд ин, но мне сказали, что мы не успеем перенести данные и завершить покупку (время было около 20 часов, магазин работает до 22). Пришлось дома самой мучаться с переносом данных, и это не получалось сделать, пока новый телефон не обновила до последней версии iOS. На следующий день по договоренности сдала свой старый айфон, оценкой здесь довольна. Мне никто не предлагал докупить аксессуары: стекло и чехол, не предлагали помочь установить удаленные из App Store приложения или Chat GPT даже платно. Менеджер был уставший и совершенно не заинтересованный в доп.продажах. Хотя в некоторых других магазинах даже бесплатно помогают установить все нужные приложения!! В общем, айфоном довольна. Опытом взаимодействия с этим магазином — максимально не довольна. И да, в других магазинах дешевле. Проверяйте цены)) + коробка айфона вся покоцанная Покупку совершала 16.10
Дарья, благодарим! Уже ждём вас снова 🤍
Stel Reided
Уже много лет вся наша семья покупает технику в вашем магазине, с самого основания. всегда продавцы были приветливы, выходили с удовольствием от покупки и приятнейшем впечатлением. Но в последнее время начали подмечать, что хорошее впечатление теперь в магазине после покупки зависит от того, к какому консультанту попадаешь. всё время относились с терпением, но после заключительного раза уже не осталось возможности оставлять это незаметным. Брали разную технику и всегда оставались в восторге, но помимо того, что ipoint продает технику прекрасного качества, нельзя не обращать внимание на сервис и общение продавца с клиентом. и уже который раз попадается консультант Анастасия, после которой ты выходишь из магазина не с удовлетворением от покупки, а с неприятными чувствами. и как мы поняли по отзывам, не у одних нас такие мысли, а значит это уже закономерность. Хочется отдавать деньги за хорошую технику, но при этом и получать приятные эмоции от всего в совокупности, а не надменное обращение с покупателями. консультанты - лицо магазина, благодаря которому человеку хочется приходить вновь и вновь за покупками, они напрямую влияют на прибыль бизнеса, поэтому хочется, чтобы управляющие побеспокоились об этом.
АФ
Артем Фокин
Отличный магазин. Всей семье гаджеты покупаем там! Вежливое обслуживание отличный душевный персонал!
Артем, очень приятно, что вы поделились впечатлением! Спасибо 🌿
Варвара 🧚🏻♂️
Очень довольна обслуживанием. Заранее позвонила в мазани замечательно проконсультировали все рассказали и отложили для меня телефон , плюс что очень понравилось что тут есть пожизненная гарантия на телефон. Лучшие 🤍🤍🤍🤍
Оля, очень приятно, что вы поделились впечатлением! Спасибо 🌿
Аня Орлова
Очень понравился менеджер Владимир. Все четко и по делу объяснил и я взяла то, что мне нужно было ☺️ спасибо за отличный сервис
25 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Передали Владимиру ваши теплые слова!)) будем рады видеть вас вновь!)
НГ
Наталья Горчатова
Отличный магазин, сервис на высоком уровне. Благодарю
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! Будем рады помочь снова в любое время!)
ВР
Вадим Рахматуллин
Купил магнитный powerbank, сразу проверили выбрал нужный и купил без лишних движений! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим, как приятно читать такие слова! Спасибо, что доверяете нам 💛
Леся ***
Единственное место где нашла apple tv в городе. Все быстро и четко :)
Леся, улыбаемся всей командой! Спасибо за вашу теплоту ❤️
МТ
Мария Тютина
Уютный офис, приветливый персонал, качественная техника! Выбираю Ipoint уже не первый раз, всегда оперативно оформляют покупку, не нужно ждать, для меня идеально подходит! Успехов и процветания!
Мария, спасибо! Ваш отзыв — как маленький заряд мотивации для всей команды ⚡️
Екатерина Сидельникова
Отличный магазин. Менеджеры очень грамотно консультируют. Всегда берем технику apple там, никаких нареканий нет 👍🏽
Екатерина, спасибо, что написали! Мы сидим и улыбаемся 🫶🏼
Светлана /
Обратились за покупкой телефона , очень быстро подобрали модель по нашим желаниям. Специалисты внимательные, дружелюбные . Будем рекомендовать знакомым .
Светлана, спасибо, теперь у нас в магазине +10 к настроению))🎈
Анна Майер-Воробьева
Очень понравилось взаимодействие с магазином и ребятами, которые там работают. Очень быстро отвечают, вежливо общаются и отвечают на все вопросы. Теперь я знаю куда еще вернусь за техникой, только в iPoint. Буду рекомендовать друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, от всей команды — большое спасибо за доброту и внимание 💛
Дина Аптукова
«вау-сервис» — это точно про ipoint 🤍 оперативные ответы в чате, не шаблонные ответы по скриптам, а человеческое отношение 🥺 а еще сотрудники согласились сделать перенос данных на новое устройство, не смотря на то, что им до закрытия 30 минут 💔💔💔 восторг и любовь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дина, для нас важно, чтобы вы чувствовали заботу — рады, что получилось 🫶
Дарья Колчанова
Берем уже третий телефон у вас. Как обычно все на высшем уровне, огромное спасибо Анастасии))
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас — обещаем быть рядом всегда 💚
МУ
Мария Ушакова
Прекрасный магазин! Все в наличии! Проконсультировали быстро, подробно, все четко!!! Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, вы — причина, почему мы любим своё дело ❤️ Спасибо!!
Вероника Янышева
Лучшее клиентоориентирование!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, у вас получилось нас растрогать 🥹 Спасибо, что оставили такой отзыв — нам приятно!))
ДП
Джесси Пинкман
Кайфовый магазин, купил смачный 14 про за адекватные деньги
Спасибо! Отзыв уже висит на стене почёта внутри офиса — правда! 😄
Андрей
Очень доброжелательные консультанты,также сервис на высоте.Все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим от всей команды! Мы обожаем делать классный сервис — и так круто, что это видно!
ЕН
Евгений Неукрытый
Приобрели 16е , рады покупкой)
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, приятно до мурашек — спасибо, что делаете нас лучше ❤️
Надя Батракова
Магазин с оригинальная техникой, хороший сервис, отзывчивые сотрудники!)🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Надя, спасибо! Такие слова — лучшая награда для нас. Спасибо за доверие!
ОР
Ольга Рангулова
Прекрасный магазин оригинальной техники, проверенный временем ! Процветания Вам и нескончаемый поток клиентов❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам важен каждый отзыв, но такие — особенно. Очень ценим вашу поддержку 💛