Мобильные телефоны
Павел Костенко8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы работаем, чтобы вам было комфортно и спокойно ❤️
Елена Старкова11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, пожалуйста уточните с кем общались из менеджеров, обязательно во всех разберемся
Инна Шушуникова6 отзывов
ЮЕ
Юлия Елизарова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили! Будем рады увидеть вас снова)
Sergei Dolganov8 отзывов
Спасибо большое! Такие отзывы вдохновляют становиться лучше 💛
ЕЗ
Елена Зверева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам важна каждая деталь, и мы рады, что вы это заметили 😊
QI
Qeen Ice42 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать сервис именно таким — быстрым, честным и с заботой.))
Тайный Покупатель4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова в iPoint 😊
Семён Кирпичников1 отзыв
Семен, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, всегда поможем 💛
Городской Житель2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова! Спасибо, что выбираете нас))
Анна Притуляк1 отзыв
Анна, спасибо вам! Обещаем и дальше держать этот уровень ❤️
Анастасия Коротова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что всё прошло идеально! Заходите в гости ещё!))
Кристина Таран7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе 😊
Дарья Бессонова62 отзыва
Поскольку айфоны везде одинаковые и оценивать магазин по качеству нового смартфона было бы странно, хочу поделиться своим опытом покупки айфона в этом магазине. Сначала я общалась с менеджером в телеграм, уточняла наличие и стоимость. Меня сориентировали почти по всем интересующим вопросам, забронировали телефон. И через полчаса я уже пришла за ним. Хочу отметить, что в магазине нет возможности посмотреть и потрогать телефон (например, мне было важно подержать в руке pro и pro max, чтобы сделать выбор). Открытый pro max в наличии всё-таки оказался, а вот pro не было. Поэтому покупку совершила наобум, но в целом не прогадала. Показалось, что менеджеры в магазине никак не заинтересованы в покупке, не были приветливы, на вопросы отвечали неохотно. Я хотела сдать свой телефон по трэйд ин, но мне сказали, что мы не успеем перенести данные и завершить покупку (время было около 20 часов, магазин работает до 22). Пришлось дома самой мучаться с переносом данных, и это не получалось сделать, пока новый телефон не обновила до последней версии iOS. На следующий день по договоренности сдала свой старый айфон, оценкой здесь довольна. Мне никто не предлагал докупить аксессуары: стекло и чехол, не предлагали помочь установить удаленные из App Store приложения или Chat GPT даже платно. Менеджер был уставший и совершенно не заинтересованный в доп.продажах. Хотя в некоторых других магазинах даже бесплатно помогают установить все нужные приложения!! В общем, айфоном довольна. Опытом взаимодействия с этим магазином — максимально не довольна. И да, в других магазинах дешевле. Проверяйте цены)) + коробка айфона вся покоцанная Покупку совершала 16.10
Дарья, благодарим! Уже ждём вас снова 🤍
Stel Reided8 отзывов
Уже много лет вся наша семья покупает технику в вашем магазине, с самого основания. всегда продавцы были приветливы, выходили с удовольствием от покупки и приятнейшем впечатлением. Но в последнее время начали подмечать, что хорошее впечатление теперь в магазине после покупки зависит от того, к какому консультанту попадаешь. всё время относились с терпением, но после заключительного раза уже не осталось возможности оставлять это незаметным. Брали разную технику и всегда оставались в восторге, но помимо того, что ipoint продает технику прекрасного качества, нельзя не обращать внимание на сервис и общение продавца с клиентом. и уже который раз попадается консультант Анастасия, после которой ты выходишь из магазина не с удовлетворением от покупки, а с неприятными чувствами. и как мы поняли по отзывам, не у одних нас такие мысли, а значит это уже закономерность. Хочется отдавать деньги за хорошую технику, но при этом и получать приятные эмоции от всего в совокупности, а не надменное обращение с покупателями. консультанты - лицо магазина, благодаря которому человеку хочется приходить вновь и вновь за покупками, они напрямую влияют на прибыль бизнеса, поэтому хочется, чтобы управляющие побеспокоились об этом.
АФ
Артем Фокин2 отзыва
Артем, очень приятно, что вы поделились впечатлением! Спасибо 🌿
Аня Орлова9 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо! Передали Владимиру ваши теплые слова!)) будем рады видеть вас вновь!)
НГ
Наталья Горчатова23 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! Будем рады помочь снова в любое время!)
ВР
Вадим Рахматуллин34 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим, как приятно читать такие слова! Спасибо, что доверяете нам 💛
Леся ***12 отзывов
Анна Майер-Воробьева7 отзывов
Дина Аптукова5 отзывов
Дарья Колчанова14 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас — обещаем быть рядом всегда 💚
МУ
Мария Ушакова8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, вы — причина, почему мы любим своё дело ❤️ Спасибо!!
Вероника Янышева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, у вас получилось нас растрогать 🥹 Спасибо, что оставили такой отзыв — нам приятно!))
ДП
Джесси Пинкман7 отзывов
Спасибо! Отзыв уже висит на стене почёта внутри офиса — правда! 😄
Андрей3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим от всей команды! Мы обожаем делать классный сервис — и так круто, что это видно!
ЕН
Евгений Неукрытый1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, приятно до мурашек — спасибо, что делаете нас лучше ❤️
Надя Батракова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Надя, спасибо! Такие слова — лучшая награда для нас. Спасибо за доверие!
ОР
Ольга Рангулова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам важен каждый отзыв, но такие — особенно. Очень ценим вашу поддержку 💛