Причал
Жилой комплекс
Квартал «Причал» — атмосферный квартал, где начинается новая история!
ООО СЗ Унистройпермь
Застройщик ООО Специализированный застройщик «УнистройПермь». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Унистройпермь
ЛА
Лев Амелин
Живу здесь несколько месяцев, локация удобная — быстро до центра. Качество строительства хорошее, двор с спортплощадками и зонами для отдыха. Есть магазины и кафе, территория охраняется.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш проект! Рады, что он стал для вас ком…
Екатерина Валерьевна
Мы с мужем, у которого плотный график работы, и двумя маленькими детьми, рассматриваем нашу первую квартиру. Причал понравился удобным расположением рядом с природой и парками — идеально для прогулок с детьми. В комплексе есть всё необходимое: детские площадки, школа, садики, магазины — всё в шаговой доступности. Квартира светлая, тёплая, с хорошей звукоизоляцией, что важно для семьи. Причал кажется надёжным, комфортным и продуманным именно для семей с детьми. Мы серьёзно рассматриваем этот комплекс для покупки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили продуманность комплекса и удобную…
Екатерина
Очень нравится жить в комплексе Причал. Рядом настоящий лес, поэтому всегда свежий и чистый воздух. Никакого городского шума, можно спокойно отдыхать и наслаждаться тишиной. Это действительно место, где чувствуешь себя уютно и комфортно, особенно если хочешь убежать от суеты города.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наш проект и его уединённая атмо…
ДП
Дмитрий Переварихин
ЖК «Причал» — нормальный комплекс с хорошей планировкой и отделкой квартир. Рядом есть школы, магазины и транспорт. Есть комфортные места для отдыха. В целом хороший вариант для жизни или инвестиций.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Рады, что вам комфортно в нашем уютном комплексе!
Сергей Катаев
Современный и очень прикольный комплекс. В каждом подъезде есть лифты, что большой плюс. Удобная инфраструктура и комфортная атмосфера для жизни.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта!
ОЗ
Ольга Зорина
ЖК Причал – отличное место для жизни с чистым свежим воздухом благодаря близости леса. Здесь удобно гулять и отдыхать на природе, что делает комплекс идеальным для семей и любителей активного образа жизни. Гармоничное сочетание природы и комфорта создаёт уютную и спокойную атмосферу
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта!
Артём Потапов
Съездили на консультацию в жилой комплекс, получили все необходимые расчёты и подробно посмотрели планировку квартиры. Менеджер Алёна предоставила полную и исчерпывающую информацию по комплексу, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Рады, что консультация была полезной и вы получили все необходимые расчёты и раз…
ПК
Павел Кузнецов
Современный и стильный комплекс с классной инфраструктурой и уютной атмосферой. Отличное место для жизни с удобным расположением и крутыми видами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за тёплые слова! Для нас важно создавать для наших клиентов комфортное пространство для жизни.
Максим Жуйков
Как айтишник, для меня главным была тишина, и здесь она на пятёрку — никакого городского шума, можно спокойно работать и отдыхать. Также очень ценю собственную террасу — отличное место для отдыха и работы на свежем воздухе. ЖК «Причал» идеально подошёл по этим параметрам. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Тюнин
Раньше я жил в обычном доме, где не было охраны и порядка. В ЖК "Причал" теперь спокойно: закрытая территория, видеонаблюдение, охрана. Во дворе чисто, нет машин, есть современные детские площадки. Рядом вся необходимая инфраструктура. Здесь комфортнее и безопаснее. Мы очень рады, что поменяли жилье.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮП
Юлия П
ЖК Причал — современный жилой комплекс с комфортными квартирами и развитой инфраструктурой. Расположение удобное, рядом находятся школы, магазины и транспорт. Территория благоустроена, есть детские площадки и охрана. Квартиры качественно отделаны, планировки функциональные. Из минусов — возможные пробки в часы пик. В целом, ЖК Причал подходит для семейной жизни и комфортного проживания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЦМ
Царица Мишур
Отличный выбор для многодетных семей. Комфортные планировки позволяют удобно разместиться всей семье, а на территории есть отличная детская площадка для безопасных игр. Рядом развита инфраструктура с детскими садами, школами и магазинами, что делает проживание удобным и комфортным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
КВ
Ксения Волкова
ЖК Причал — отличный жилой комплекс, который мне очень нравится, особенно как маме с ребенком. Здесь продумана вся инфраструктура для комфортной жизни: есть безопасные и уютные детские площадки, тихие дворы без машин, много зелени и простор для прогулок. В комплексе хороший уровень безопасности, что очень важно для семей с детьми. Также радует близость к транспортной развязке и наличие магазинов, что значительно облегчает повседневную жизнь
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НР
Наталья Ромаева
Менеджер Елизавета подробно и доступно предоставила всю информацию по ЖК. Она оперативно просчитала ежемесячный платеж по ипотеке, что помогло оценить финансовую сторону покупки. Встреча прошла комфортно и профессионально. Сейчас готовимся к выходу на сделку. Очень довольны сопровождением и поддержкой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГТ
Галина Тюнина
Хороший жилой комплекс рядом с рекой. Светлые квартиры, много зелени и удобств. Отличный выбор для комфортной жизни на природе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
V V
После посещения ЖК «Причал» возникла мысль всерьез задуматься о смене места жительства. Ведь кто бы отказался жить в таком прекрасном месте? Именно там понимаешь истинную ценность каждого дня, проведенного вдали от городской суеты и ближе к воде и зелени.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать вас в числе наших жител…
Татьяна Марамыгина
Комфорт,красоты 👏
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
БХ
Булат Хасанзянов
Классное Благоустройство и качество строительства
8 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д…
Дмитрий ………
Жесть, а не застройщик! Купили квартиру в ЖК «Причал» и теперь искренне жалеем об этом решении. Перед покупкой долго думали, читали отзывы, но, видимо, недостаточно критично подошли к выбору. Качество строительства просто ужасное. В квартире кривые стены, которые даже при ремонте скрыть невозможно. При замерах отклонений от вертикали волосы на голове шевелятся. Управляющая компания — отдельная история. Подают пустые обещания и кормят завтраками. Оставляли заявки на исправление дефектов — все сроки просрочены. Звонишь — обещают исправить, приходишь — опять отговорки. Создаётся впечатление, что им вообще всё равно на проблемы жильцов. Сервис обслуживания отсутствует как класс. Никто не несёт ответственность за свои слова. Менеджеры только и делают, что перекидывают ответственность друг на друга. Не рекомендую этот ЖК никому! Десять раз подумайте, прежде чем связываться с этим застройщиком. Экономия на качестве и наплевательское отношение к жильцам — вот что вас ждёт. Лучше поискать другой вариант, где уважают своих покупателей. Однозначно не стоит своих денег и нервов.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от взаимодействия с нами. Мы…
ЮШ
Юлия Шидрикова
Друзья, если вы мечтали жить в тишине и комфорте в обстановке загородного уюта, и при этом не заморачиваться над облуживанием своего дома- вам однозначно сюда! Это уникальный жилой комплекс вблизи природы и реки. Дома оснащены передовыми инженерными технологиями и вполне доступны для покупки!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Попова
Ухоженные дворы, вид на Каму, в городе, но без суеты, малоэтажность застройки придаёт дополнительный уютный вайб.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Айсылу Мансурова
Дом, двор, подъезды очень красивые! Локация шикарная! Спасибо за экскурсию
23 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Кистанова
В этот ЖК едут за тишиной и комфортом. Своя набережная, прогулочный проспект. Интересные планировки, не штатная бездумная нарезка квадратов. 20 минут от центра. Сосновый двор, дворы с качественным наполнением.
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юрий Арасланов
Отличный подход к клиенту, остаётся лишь определиться хочу ли я тут жить.....
23 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Stas Ranger
Какие классные цены!! И отзывы хороши! не продажные??
Юрий Кандаков
ЖК находится на берегу Камы вдали от дороги
30 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
U1
User 1
Зашла на сайт посмотреть квартиры. Контакты НЕ оставляла. В итоге, сегодня позвонил менеджер с вопросом про актуальность подбора квартиры. После вопроса о том, откуда у них мой номер телефона, и комментарий о том, что если я его сама не оставляла, то это нарушение закона о защите персональных данных, менеджер положил трубку. Неприятно, что таким образом выстроены продажи
СП
Светлана Перминова
Уютный квартал рекомендую для покупки квартиру
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Белкин
Проект интересный. Малоэтажное строительство рядом с речкой и сосновым бором, это альтернатива для тех кто пока не может построить себе дом). Надеюсь Унистрой сможет достроить весь комплекс домов и набережную, как на визуализации.
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Соблюдение сроков строительства и выполнени…
Вика Р
очень стильный проект
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОЛ
Олеся Львова
Обожаю Унистрой ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Veronika Kostyunina
Цена в этом комплексе будет оправдана качеством продукта! Отличная компания, работу свою знают- Застройщик из Казани, все продумано до мелочей!
Алина Филиппова
Красивый проект! Планируются ли экскурсии в будущем?
Вероника Костюнина
Дизайн и архитектура жилого комплекса очень современные и стильные, увидеть бы воочию😍
29 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СА
Степан Антонов
Проект впечатляет, а проекты Унистроя в других городах говорят о высоком качестве будущего комплекса
29 сентября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Михеева
Проект обещает быть крутым! В офисе продаж красота, чувствуется любовь и внимание к клиентам👍🏻 Приобрела здесь квартиру, эксперт Степан-профессионал своего дела, спасибо 🔥🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ас
алена соловьева
Была сегодня в компании «Унистррй». учитывая все характеристики, думаю, что цена жилья в этом комплексе будет оправдана его качеством.
29 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Олечка Гусева
Приобрела жилье в этом шикарном комплексе. Классный проект.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!