Кузов.ру
Кузовной ремонт
Сергей Серебренников
Сервис оправдал ожидания. Кроме оговоренных мест подкрасили еще в нескольких местах без дополнительной платы. Приятный бонус! По ценам и срокам - всё как договаривались, что довольно редко в наше время.
Андрей Николаевич
Сейчас очень сложно найти хороший кузовной с нормальными ценами и грамотным подходом к ремонту. С уверенность могу сказать что Руслан специалист в своём деле с огромным опытом. Обращался со сложным ремонтом с восстановлением геометрии кузова после серьёзного ДТП. Всё работы выполнены очень качественно. Следов ремонта не видно. Окраска не отличается от заводской.
ЕШ
Елена Шаврина
Благодарю за качественно выполненные работы, отремонтировали машину в срок. Квалифицированные специалисты, очень довольна, спасибо! Всем рекомендую!
Виктория Кузнецова
Машину взяли в ремонт даже бумажку не дали. авансом ставлю пять звезд в надежде, что все будет хорошо
ог
олег гарипов
Обратился по совету бывшего клиента сервиса и не пожалел. По работе нужно было сделать больные места Форда(арки и порог) ,мастер достойный всё объяснил, мои пожелания учёл, в поставленный срок уложился, цены "сладкие"))), и сделал даже больше чем просилось, отполировал фары в подарок и бампер подправил очень приятно. Пять звёзд, буду рекомендовать и сам обращаться.
ду
дмитрий уваров
Спасибо огромное Руслану, всё сделал добросовестно и качественно и в срок однозначно рекомендую.
Виталий Жуков
Обратился с облезшими порогами, которые начали цвести и дырами в задних арках. У человека богатый опыт в данной сфере. Сделал очень аккуратно, полностью попал в цвет. Обработал пороги и арки и снаружи и внутри, смог переварить внутренние части задних арок и исправить недоделки прошлых кузовных работ, сделанных в другом месте. Сделал по просьбе очень быстро и в подарок заполировал фары. Цены соответствуют заявленным. Есть фото всех этапов. Жаль, что больше 5 звёзд не поставить. Приеду сюда снова, когда понадобятся кузовные работы и покраска.