Психолог
Анастасия Горшенина
Прекрасное место силы и гармонии со своим телом и душой. Очень благодарна за помощь и поддержку, которую оказывает Олеся на пути к успехам. Благодарю за веру в каждого на практике. Каждая практика наполняет новыми знаниями, навыками и уверенностью в себе.
Ольга Деушева
Здравствуйте. Хочу поделисться своими впечатлениями о студии и о тренере Олесе. Я была в полнейшем восторге от интерьера, как там красиво и уютно, все делали подобраны с любовью, все чисто. Олеся тренер просто супер, от общения с ней поднимается настроение, с ней комфортно заниматься, она чувствует людей с ней легко и просто. Приходите не пожалеете. Настроение и тренировка обеспечены
Дарья Сергеевна
После пробного занятия, осталась очень довольна и воодушевлена. Однозначно приду еще, надеюсь это место станет моим проводником в мир йоги ❤️ атмосферное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Анастасия Ардышева
Посетила данную студию , занятие Мама и малыш !! Студия очень уютная и атмосферная )) помещение чистое и комфортное . Отдельное СПАСИБО Анастасии , за профессионализм и терпение. Занятие построила с учётом пожеланий и возможностей . Так как занятие шло с маленькими детьми , участвовала в процессе ( отвлекала и брала на руки давая возможность полноценно насладиться занятием ) однозначно 10 из 10 . Однозначно рекомендую )
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости💛
ЕЮ
Екатерина Юркова
Хожу на занятия Мама и малыш. Кроме того, что радует сама по себе возможность посещать занятия с малышом, очень нравится атмосфера: всё комфортно, приятно, понятно.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🌸🙏 Будем рады видеть вновь❤️
Tatyana Statsenko
Уютное место, место где можно погрузится с головой в свое тело, почувствовать, растянуть. Спасибо за эту атмосферу.
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь🌸🙏
БЛ
Багира Лисичка
Замечательная студия йоги! Спасибо!
Благодарим за отзыв!) Рады стараться 🥰 С уважением и любовью, студия Jalur ❤️
ЮС
Юлия Сидорунина
Даже не думала ,что у нас на Январском откроется что-то подобное. Студия очень уютная ,стильная. Все тренера профессионалы , внимательные. У каждого свой стиль.
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ваши слова очень вдохновляют и мотивируют! Стараемся создавать для Вас лу…
ЮН
Юлия Носкова
В студию Jalur я влюбилась с первого посещения! Атмосфера расслабляющая, очень гармоничный интерьер, каждый тренер всегда приветлив и очень внимателен к каждому! Обожаю йогу хатха, нидра, кундалини. Очень нравятся занятие женское здоровье, МФР, и конечно расслабляющие медитации и гвоздестояние у Катюши. После каждой практики я полна энергии, отличное настроение и гармония внутри. Спасибо большое, что вы есть! Процветания❤️❤️❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова и доверие! Мы старается давать самые качественные тренировки, соз…
Anna Khodykina
Место, куда хочется вернуться ❤️
ЛБ
Людмила Бобикова
Очень уютное и приятное место. Попадая туда, сразу понимаешь, что хозяева рады гостям и хотят видеть каждого постоянным клиентом-другом. Потрясающие практики: кундалини, хатха, нидра, медитации, гвоздестояние и многие другие. Побывав хоть раз, чувствуешь прилив сил, заряд положительной энергии, очищение, обновление... А какик замечательные инструкторы там работают! Место - супер! Рекомендую
Анастасия Анастасия
Очень светлая и уютная студия💫 После занятия чувствуется легкость и ясность ума. Наполнение энергией на весь день! Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, за такое пространство 🫶
НМ
Никита Макаров
Выдалась возможность посетить гвоздестояние у Екатерины, чему очень благодарен! Уютная атмосфера, отличный сервис дают возможность полностью расслабиться и отдаться получению информациии. Обязательно приду ещё)
Анастасия Заякина
Я очень благодарна Екатерине, у вас очень уютная, современная студия. Когда приходишь к Вам особенно в состоянии стресса, погружаясь в эту атмосферу уюта и вашего спокойствия и умения абстрагироваться , я сама быстро успокаиваюсь, а после сеанса выхожу полная сил и веры в себя! Екатерина, вы волшебница. Я обязательно к Вам вернусь вновь! 🥰
Эльмира Фархуллина
Благодарю Екатерину за волшебную практику "Финансовое расширение", удалось не только постоять на гвоздях, но и полежать, после медитации почувствовала прилив энергии, хочется свернуть горы) Обязательно вернусь еще в это пространство!
Марина Якушева
Уютная студия, побывав там, хочется возвращаться снова и снова. Волшебные занятия от йоги до практики на гвоздях приводят в порядок ум и тело! Понравилась медитация от Екатерины Матушкиной, Рекомендую! П.с.: а еще, лёжа на коврике, смотря в окно, можно почувствовать, что ты сам летишь по этому бескрайнему небу 🪐
Наталья Васюкова
Очень приятная студия. В пространстве продумано всё до мелочей (мягкий плед, вкусные напитки, фрукты, антисептик, платочки) Но нет перегруженности. Чувствуется забота девочек и любовь. После занятий выходишь отдохнувшей и полной сил и новых идей. Отдельно рекомендую встречу рассвета на отдельно Камгэс. 🍀