Via
Бьюти-студия
4.3
4.3
Ольга Токмакова
Уютная студия, приветливый персонал.
ИП
Ирина Пермякова
Опишу свой печальный опыт с мастером Ириной Нелюбиной. С 1 раза окрашивание не удалось, седина не прокрасилась. Договорились на то что приду на переделку. После повторного окрашивания, уже спустя пару дней после мытья головы отметила, что цвет неравномерный и у лица очень тёмный, а также седина на висках не прокрасилась. На мой вопрос какие теперь варианты есть, получила ответ- найти мастера, который сможет учесть все мои пожелания, а также , что на процедуре мне всё понравилось. Соглашусь, что не озвучила всего сразу В моем конкретном случае на процедуре говорила, что цвет очень тёмный, но могу это потерпеть, т.к. блестели красиво, а вот как я не сразу заметила, что корни заметно темнее- сама не понимаю. Однако, виновата в сложившейся ситуации, конечно же только я, смотреть надо было и делать своевременные выводы.
ИП
Ирина Пермякова
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы прояснить ситуацию: В первый раз, действительно, мас…
Вика Сташенко
Не могу дозвониться
10 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, номера указанные на сайте - номера маст…
ЕЛ
Екатерина Лубянкова
Были на стрижке у мастера Нелли, ребёнок остался доволен! Тёплая обстановка, подход к ребёнку, качестванная работа 👍 Рада, что нашла место куда не надо тащить ребёнка, а он ходит сам с удовольствием.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем вас ждать на повторные визиты! :)
ВГ
Виктория Грудинина
Уже много лет постригаем своих мальчишек,а теперь еще и девчонку у супер классного детского парикмахера Нелли! Всегда найдет общий язык и подход к ребенку,даже к маленькому.Всегда "в теме" всех детских направлений,будь то мультики,будь то компьютерные игры и т.д, всегда поддержит разговор обо всем на свете. Стрижка всегда аккуратная,учтет все пожелания маленького клиента! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Боброва
Я полюбила этот салон всем сердцем и сейчас расскажу почему. К мастеру маникюра Анастасии я хожу уже очень давно и как же я была Рада, когда они с коллегой открыли салон! Приятным бонусом было то, что это недалеко от дома для меня :) Разглагольствовать про Анастасию я не буду. Просто скажу что хожу только к ней где-то на протяжении 6ти лет. Показатель, не так ли? Кроме Насти там работает ещё один замечательный мастер ногтевого сервиса - Юлия. Однажды, не успев записаться, мне пришлось пойти к Юле и я, как человек, которому нужно только лучшее, немного боялась. Мои опасения были напрасны и я счастливая вышла из салона. И отдельное Спасибо хочу сказать Вере, мастеру волос на голове. Ко всем, кто работает в парикмахерской отрасли я отношусь скептически так как ни раз сталкивалась с неприятным опытом. Раньше я всегда красилась в более темный цвет, но сейчас отращиваю и мои волосы отросли на половину длины, которая я ношу. Я давно хотела сделать что-то с этим безобразием и думала идти на смывку. Заметив, что от Веры все выходят счастливые, я решила рискнуть и обратиться к ней. И снова не пожалела! Она меня полностью проинформировала и порекомендовала сделать тонировку. Благодаря этому мои волосы наконец-то выглядят по человечески. А ещё мы освежили стрижку и она мне что-то там настригла по особому и теперь мне не приходится мучаться с укладкой т.к они всегда ложиться идеально. И да, она порекомендовала мне замечательное средство для моих тонких волос. Фото «до» к сожалению нет, но там был снизу безобразный непонятный красно-медный оттенок. И вот никогда я не думала что все супер мастера соберутся в одном месте. Приятная атмосфера, потрясающий сервис и самое главное идеально выполненная работа! Спасибо вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас ещё! :)
Екатерина Фильц
Даже не сомневайся! Однозначно лучший мастер Вера!!! Стрижки, укладки, краска.. 100 из 100!!!!!!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего салона, будем рады видеть вас снова.
Виктория Сабурова
18 июля заплеталась в этом прекрасном салоне. Спасибо большое мастеру Вере за очаровательное преображение, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать новых встреч.
Анастасия Шилова
28 июля заплеталась в этом салоне, это чудо какое то. Мастер Вера очень аккуратна, вежлива, быстро выполняет свою работу. А какой сервис… кондиционер, вода это те вещи которые необходимы сейчас в жару. Спасибо салону VIA. Второй раз была у вас и не пожалела. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего салона, будем рады видеть вас снова.
Екатерина Бузмакова
Рекомендую. Отличное место. Золотые руки мастера всегда творят чудеса. Не первый раз сюда прихожу и каждый раз выходила красоткой. Мастер Вера - точно знает свое дело. И консультацию проведет и покрасит и подстрижëт. В восторге от ее работ в стиле Афроплетения. Ходим туда всей семьёй. Очень клиенториетированые мастера. В салоне чисто, свежо и стильно. Всегда предложат напитки и сладости.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Анастасия Малинина
Замечательное, уютное место в котором творится красота. На днях приходила к мастеру Вере, она сотворила с моими волосами чудо, дала много нужных советов. Я ушла счастливая и довольная, спасибо за вашу работу.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать новых встреч.