Помощь в банкротстве физлиц
k5
karinka 59
Процедура прошла успешно. Спасибо огромное персоналу, хорошие люди.
Алексей Вяткин
Мне очень понравилось работа этого центра, рекомендую, сотрудники отзывчивые, на все вопросы отвечают понятно.
Марина Маслова
Всё было сделано отлично, без всяких проблем. Я довольна.
Александр Кузнецов
Проходил процедуру банкротства в этой организации. Что сказать изначально не кому не доверял но пришел период в жизни когда финансово не мог платить по кредитам. Обратился в городской центр финансовой защиты граждан,сотрудники компании сразу все понятно объяснили и рассказали как будет проходить процедура.И вот спустя небольшое количество времени я свободен от долгов и обременений. Спасибо вам за ваш профессионализм и ваш труд. Всем рекомендую.
Спасибо Вам за Ваш труд и понимание! Успехов и крепкого здоровья! Будьте счастливы! Спасибо, что избаыили от долгов!
Ос
Олеся соколовская
По моему мнению организация серьезная. Грамотно построена работа, индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотное оформление всех документов. Уважительное отношение и с пониманием подходят к поставленным вопросам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая .отличная компания. Городской центр финансовой защиты граждан.буду рада приглашать всех друзей и родственников и коллег.честно и четко работают.сп ии за их Труд. Хватит брать деньги в долг.
Е.
Евгений .
Спасибо. Решили проблему с долгами. Компетентные профессионалы. Рекомендую!
НМ
Надежда Марамыгина
Молодцы ребята. Грамотно и быстро оформили документы. Все подробно объяснили.
Альфия Тляшева
Всём предлагаю обратиться в компанию за помощью, и ничего не бояться. Отношения сотрудников приветливые, добрые, ответственные. Спасибо им за помощь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Рекондую хорошие люди работают и помогли мне спасибо большое☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Макаров
Хорошая компания , все понравилось женщины приветливые и хорошие
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Загребина
Спасибо за профессионально проделанную работу! Дело было сложное, но ваша компания сделала все максимально быстро и безопасно! начинаем жить новую , лучшую жизнь без долгов ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда Рудова
Все прошло замечательно, очень хорошая компания можно доверять.советую обращаться только в эту компанию.большое и огромное.спасибо за помощь в банкротстве .всех с Наступающим Новым Годом!
ED
Egor Druzhininskii
Спасибо за помощь !!! Работают профессионально , качественно . Буду рекомендовать другим людям попавшие в трудную финансовую ситуацию как у меня !
Светлана Лобанова
Обратилась за помощью в компанию на н.островского 59, грамотные девочки работают,я довольна что пришла именно сюда,разъяснили все по полочкам,в отличии от других компаний ,я была много где,ТК мне важно отношение в первую очередь и профессионализм,мне рассказали как проходит процедура что для этого нужно,в др.местах мне сразу выдали график непонятный и ничего не рассказали даже,здесь же все по полочкам разложили. Рекомендуем однозначно только эту компанию. Самое главно что в договоре прописана гарантия,что немаловажно я считаю. Оценку ставлю мах из всех возможных,помощники юриста знают свою работу,без сомнения заключила договор,прошло уже первое заседание,все сложилось удачно,специально не писала отзыв ,ждала результата суда. Ещё раз спасибо компании,и всем сотрудникам за то,что помогли в решении вопроса,списали долг,спасибо за то ,что терпели меня все время,постоянно были у меня вопросы,я боялась за имущество,но грамотной подход решил все мои вопросы. 100 раз спасибо за терпение,очень ещё понравилось что я видела ход процесса в гос.услугах ,что тоже говорит я считаю о доверии,все можно отследить. И спасибо помощникам юриста,что даже в 10ч вечера они отвечали на мои глупые как уже сейчас кажется вопросы.
НР
Надежда Рвушкина
Компания супер, работают профи. Сопровождение 24/7, я без долгов УРА!!Еще и родственникам посоветовала уже тоже в процессе работы!! Молодцы, Благодарю!!
ГЛ
Геннадий Левин
Грамотные специалисты, все сделали быстро .Буду рекомендовать друзьям и знакомым .
10 июня 2023, официальный ответ
Сергей Иванов
Профессионально решили мой вопрос, компания свое дело знает, всем рекомендую их теперь!
10 июня 2023, официальный ответ