Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
SD
Sasha D
Назвали двоечником и послали, когда поставил плохую оценку на самообслуживание
6 февраля 2026, официальный ответ
Саша, извините, что столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда обеспечивать высоки…
Александр Токарев
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОС
Ольга Санникова
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
DB
Dania Barichin
меня все устраивает в этом магазине и цены и товар
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплую оценку.
Юлиана Б
Вот такой сыр Ламбер купили в магните.Будьте внимательнее.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим инфо…
Serega 🐱👤
беру выпечку и кофе все ок
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Надежда
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей Б.
Особенно понравилось,то что у меня на районе,где я делаю почти каждый день покупки, стоит Ваш банкомат !!!
Оксана Косвинцева
Не ходила в этот магазин с момента открытия, отзыв уже писала, повторяться не буду. Недавно зашла снова. Приятно удивили перемены. Продавцы теперь, завидев большую очередь, открывают вторую кассу, а вчера мы вообще увидели 2 терминала для самообслуживания-супер! Конечно ещё в магазине грязновато, но товар уже более аккуратно разложен, можно подойти к полкам. В "молочке" была сломана дверь у холодильника-быстро починили. Мошкара, конечно, в овощах живёт, но уже меньше. Персонал стал более приветливым. Пока три звёзды, но видно динамику. Спасибо что реагируете на замечания.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Соня Кова
Это какой-то бомжарник
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Ксения С
Девушки на кассе замечательные. Это единственный плюс. В овощах и фруктах раньше был целый рой мелких мошек, которые разлетались в разные стороны при попытках что-то взять. Сейчас эти мошки летают уже по всему магазину, а не только в овощах и фруктах. От полок с молочными продуктами сильно пахнет, будто там однажды разлили молоко, до конца его не убрали и этот молочный запах так там и остался. Высокие телеги с продуктами целыми днями стоят в и без того узком проходе так, что по магазину передвигаться трудно. Причем в этих телегах часто лежат скоропортящиеся продукты (йогурт, сметана, например), и разбирать их никто не торопится. В общем не очень приятно заходить - неуютно и неопрятно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Л
Лера
Прикольно все продавцы вежливые покажут что хочешь даже достанут я вот низкого роста а мне достали с с вехней полки мой товар спасибо большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Никитин
Зачем делать автоматические двери, если их постоянно держать закрытыми??? Работает только 1 дверь. На входе постоянная теснота - 2 кассы расположены сразу на входе/выходе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, п…
Мансур Мухаметдинов
Обсчитывают в свою пользу
15 декабря 2024, официальный ответ
Мансур, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Алексей Б.
Ещё мне понравилось,что в данном магазине поставили Ваш банкомат,что облегчает транзакции на карту
Елена С.
Цены и выбор отлично,а теснота в магазине,и всюду телеги с товаром не разложенным и это огромный минус.Раскладка товара отвратительная,и это неудобно.Такое чувство что ходишь по заброшенному складу
ДД
Денис Д.
Персонал ужасный
Анна М
Нормальное такое соседство.)) Корзины для продуктов грязнущие.
БА
Бахтияр А.
Все идеально и организовано.молодцы
ЮЧ
Юлия Ч.
Маленький ассортимент
Светлана Жаркова
Располагается рядом с домом.
Евгения С
Всегда как-то не очень чисто , большие очереди, много иностранных специалистов из ближнего зарубежья.
КН
Кристина Немтинова
очень нравится магазин расположением и всегда свежими овощами и фруктами!! очередей нет, девушки быстро реагируют и открывают дополнительные кассы! спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Соловьева
Пол года не была в этом магазине точно. Тут зашла на днях. Очень приятно удивили перемены) В магазине стало чище, светлее, что ли! Персонал «не кусается», а очень даже наоборот!) Очень надеемся, что продолжите в том же духе🙏🏻👏🏼
16 мая 2025, официальный ответ
ЛВ
Лилия В.
Один из самых недорогих магазинов масс маркета по цене и качеству. Большой ассортимент товаров, низкие цены на фрукты и овощи по сравнению с другими продуктовыми магазинами.
ДГ
Данил Г.
Магазин в которм дешево и качественно всем советую этот магазин, всегда чисто и ухоженно
FA
Fickle Animation
Хороший филиал магнита. Сотрудники могут показать, где и какой товар, подсказать ценник. Выносили некоторый товар со склада по моей просьбе. При необходимости открывают другие две кассы. Не понимаю негодования людей, у работников ведь других забот полно, кроме кассы)
danilka simakov
Могло быть и лучше магазин неплохой но на клары цеткин намного лучше
ДА
Даянч А.
Очень удобно мне нравится ваш магазин магнит. Особенно моя цена очень скидочные
ВБ
Виталий Б.
Ассортимент, цены, свежесть продуктов - это лишь малая часть достоинств этой торговой сети.
ВЛ
Владислав Л.
Все завит от месторасподожения магазина, чем дальше от центра города, тем меньше скидок.
МД
Мира Д.
Сеть, магазины которой на каждом углу. Выгодные цены на овощи. Есть всё самое необходимое.
Екатерина
Ужасный магазин! Ужасное обслуживание, персонал хамки! Ценники либо отсутствуют, либо с неверной ценой! 2 кассы, 1 всегда закрыта в самый час пик! Очереди! Бардак, холодильники с молочными продуктами и тортами вечно заставлены огромными подсобными телегами с другими продуктами, не подойти! Полное отсутсвие контроля качества магазина. Желание совершать покупки в этом магазине отпадает после первого посещения!
Анастасия Сапожникова
Все время работает одна касса, две бабы ходят по залу и хоть бы одна встала на кассу и разгрузила кассира. Когда просишь позвать второго кассира говорят, что его нет и они заняты своей работой в зале. При этом в зале кучу тухлых фруктов, овощей и зелени. Уволить всех и нанять нормальных сотрудников. Кому жаловаться не понятно, директора магазина в 12 часов уже нет в магазине! Ужас!
Оксана Палкина
Отвратительный отдел конкретно здесь! К полкам подойти не возможно, везде стоят коробки с картоном и ещё какой-то ерундой. Товара на полках толком нет (выкладка не своевременная). Работает одна касса, очередь была человек 10. И только после замечания позвали второго кассира.
МЗ
Марина З
Многие ценники не совпадают с ценами на кассе
Алия Шевнина
Ужасное обслуживание, даже не ожидала. Зашла с дочкой 9 мес купить пюре на прогулку, пробить не смогли, молча забрали пакетик и продолжили пробивать товары следующих покупателей, так ничего мне не сказав, пока я стояла дальше с ребёнком на руках. Ни объяснений, ни извинений
Карина Исмагилова
Рядом с домом. В целом нормально, но есть пара минусов.. 1) Постоянно работает только 1 касса, 2 открывают лишь по просьбе покупателей, из-за чего вечером образовывается огромная очередь. 2) Плохое состояние овощей,фрукты вроде-бы в норме. 3) Убрали впрок, пункт выдачи балбериса, хоз-товары и аптеку перенесли. Не очень. Но в магазине достачно хорошие продавцы и консультанты. В отличие от Впрока в Береге.
Валерия Михайлова
Закрываются раньше времени.
Anj N.
Мало места, но ничего. Обычный Магнит, ничего сверхъестественного :)
L B
Наконец-то появился магнит на Мильчакова. Доброжелательные кассиры, чистота, большой ассортимент. Минус звезда за состояние овощей и фруктов
Пойдет, рядом с домом
Виолетта Романцова
Согласна с предыдущим комментатором. Очень жаль, что закрыли из-за этого магазина столько полезных локаций. Запах в магазине стоит отвратительный. Входная группа сделана очень нелогично. Установлены ящики для хранения вещей, но пока положишь их то спереди, то сзади двери туда сюда елозят. А ну и обратную связь не ждите, а так же возврат денежных средств за испорченный продукт или продукт с "дополнением". Когда в пирожных куски древесины. Так что смотрите внимательно в продукты, которые покупаете
Честный Человек
Из-за вас закрыли стройматериалы, пункт WB и аптеку перенесли. И все ради такого убожества, одна касса работает, ассортимент ……. Расположение отделов…… даже пятерочка в соседнем доме в 100 раз лучшего