Яндекс Маркет
4.2
4.2
M•
M •
Закрыты раньше времени. В 20:50 уже выключен свет и закрыто все.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство из-за закрытого пункта выдачи. Вместе с управляющим провед…
нж
ника житель
Хороший пункт, грамотные девочки работают
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны пунктом и нашими сотрудницами. Будем рады видеть вас снова! 💕
ОВ
Ольга Вертипрахова
Девочки очень вежливые и приветливые, больше и спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Антонов
Приятнй и грамотный специалист Глеб. Все сделал быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили работу нашего сотрудника Глеба. Спасибо за доверие, желаем вам прекрасного дня! 🔥
16.10.25 пришла посылка в этот недопункт выдачи. Сотрудник его получил и не положил в коробку номер 14. 17.10.25. Время 10:20 на пункте нет, ни кого, спустя минут 10 никто не подошёл, помимо меня стояли ещё два человека. 18.10.25 Пришла, моей посылки нет, поискали, не нашли, девушка с длинными волосами и уставшим видом взяла мой номер телефона с целью позвонить, если найдёт, но звонка не поступило, 19.10, пришла опять, работает та же девушка, что и 18.10. Говорит не нашла - ПЛОХО искала 21.10 пошла опять, т к ни кто мне не звонил, а срок хранения заканчивается, работали другие ребята, девушку зовут Лилия. Ещё раз попросила всё пересмотреть, оставила контакт, фото товара, попросила в любом случае меня набрать. и 15 минут не прошло, как она меня набрала и сообщила, что посылка нашлась. Вот, что за люди работают на пункте?!? Есть, которые на отвали работают, а такие как Лили, на совесть. Лилие спасибо, ей 5-ка, а пункту выдачи кол. Ни кому не советую, бардак полнейший.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам жаль, что вам пришлось несколько раз приходить на…
ОФ
Ольга Филимонова
Ужасно!пришла перед работой забрать посылку,но пришел курьер как выяснилось забирать гору посылок ,простоя минут 5 я спросила сколько ждать?! И только тогда мне ответили,что долго!!! А итоге на работу опоздала,посылка в пвз!! Неужели нельзя выделить определенное время для курьеров? Огромный ЖК,отношение никакое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что получение заказа заняло больше времени. Мы передали информацию владельц…
Эльвира Фаттахова
Отвратительный пункт все время грязно. Все посылки валяются, раьотает не пойми кто, каждый раз проблемы с получением и отправкой. Все мои знакомые жалуются на этот пункт!
ДП
Данил Паньков
Ужасный пункт, работают некомпетентые сотрудники, вечно грязь и беспорядок Очень жаль что Елизавета уволилась
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование, и нам жаль, что вы столкнулись с беспорядком в пункте…
Александра Ромодина
Забрала две абсолютно сырые коробки. Течет потолок, коробки стоят ровно под местами протечек.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
Леся Сергеева
Отличный пункт выдачи! Все быстро и хорошо
Я Щипицын
Очень удобно, что забирать можно и с авито вроде
Tatka Fox
Отличный пункт выдачи, всегда работают приветливые сотрудники, помогут и подскажут если возникнет какая то проблема
Женя )
Прекрасный пвз Очень понравилось обслуживание Лиза - замечательный сотрудник, всегда поможет и проконсультирует
Владислав Каменских
В нашем пункте работает великолепный менеджер Елизавета. Спасибо за прекрасное обслуживание
С А
Удобный пункт выдачи. Дружелюбный персонал. Лиза очень ответственная и приветливая сотрудница. Персонал работает на 100%. Рекомендую
Сергей Рычков
Добрый день. Хорошее место расположения пунктов выдачи. Девушка Лиза приятная на внешность, общительная, хорошо обслужила. Спасибо огромное рекомендую всем пункт выдачи.
Антон Копысов
Вежливый и компетентный персонал!
Ильдар Набиуллин
Вежливые ребята
МТ
Максим Тарасов
Очень удобное место. Легко найти. Доброжелательный персонал.
Илья Колыванов
Удобное расположение точки, чистота, вежливый и отзывчивый персонал. Лучшая точка в которой я забирал товар!
ВН
Владимир Носков
Очень хорошая точка, всегда заказываю только сюда. Дружелюбный и общительный персонал, в помещении всегда чисто.
Артем Сивков
Вежливая девушка, помогла вскрыть посылку, предложила пакетик, молодцы!
Вежливая девушка в пункте выдачи.Дала пакет,и даже открыла мне упаковку,поощрите пожалуйста сотрудницу.
Дмитрий Шляпников
Отличный пункт. Сотрудник Александр очень хорошо все рассказал, помог с выдачей.
Серёга
Классное место, рядом парковка. Вид очень хороший.
Максим
Классное место, парковка рядом. Сотрудник Александр, очень аккуратный. Понравился пункт выдачи.
Александр Петров
Отличный пункт, адекватный и вежливый сотрудник!)
EG
Elena Golyakova
Хорошое обслуживание,всегда помогают, чистота, хорошее отношение к клиентам
Влада Кренц
быстрое обслуживание, приятные работники! в пункте всегда чисто и приветливо☺️
Dmitriy Yarochkin
Класный пункт выдачи, выдают все быстро и качественно 👍
Серёжа Старков
Быстро выдали заказ
Наталья Коротич
Отличный пункт выдачи.Александр быстро нашел посылку.Вежливые сотрудники.
Григорий Белаш
Хороший чистый пункт. Доброжелательные сотрудники. Василиса, первая сотрудница которую там встретил, помогла разобраться с приложением и с осмотром заказа. Очень удобное местоположение
П
Паша
Классное место что бы забрать свой заказ.
Алиса Котова
Пункт новый, чистенький, сотрудники все вежливые, помогают разобраться с заказами.
Дарья Антипина
Пункт отличный. Работает просто потрясающая девушка, всегда поможет, подскажет. Удобное расположение. В ообщем 10/10
ВВ
Вася Все ок
Ставлю с уверенностью 5 звезд. Пункт открылся рядом с домом, чистый, удобное местоположение, можно на машине заехать, забрать заказ. Сотрудники, это отдельная звезда, в пвз чисто, всегда улыбчивые , помогут с заказом, дают красивые пакетики. Теперь буду заказывать только здесь !