Wildberries
Сортировочный центр
1.9
1.9
Елена Дружкова
Зачем тут ворота узкие сделали? Для отгрузки одной коробки ждешь по часу, когда газель разгрузят. Работают для приемки только одни ворота
Ар Ар
Новый склад , все чисто , пусто, работы нет, сидят скучают)
ВЗ
Влад Зайнитдинов
Приехал на трудоустройство в итоге потратил время! Первый день-не работает интернет, второй день приняли всех, а на двух человек вдруг случился обед и сказали ждать!
ГТ
Григорий Ткачев
В отделе по подбору персонала работает не пойми кто, люди с утра толпами стоят, не понятно чего ждут, и в итоге, уезжают с пустыми руками, никакой информации, ничего не объясняют, лучше не тратьте свое время, если оно вам дорого
ТС
Татьяна Сафонова
Переехали и ни где ни какой информации. Только табличка от руки висит, что за бардак. Люди тратят время и деньги, можно было бы поставить -5 звёзд поставила бы
Александр Маннанов
Ребят извините но вынужден такую оценку поставить свой товар жду 2-ой день, хотя он должен был приехать 2 дня назад, информация ложная что приедет на следующий день ну это я про приложение, если у вас не хватает сотрудников добавьте пожалуйста очень медленно
Александр Петров
Одним словом без мата не сказать это худший склад в городе
Александр Корноухов
Самое гиблое место среди маркетплейсов, отстойное место где нужно занимать место с утра чтоб сдать товар вечером,люди которые хотят товар сдать вынуждены как животные бороться за место под солнцем стоя в очереди в одно окно с газелями и большегрузами, а этим приемщикам с верху глядящим на толпу и орущим на людей как будь то они боги, им вообще пофиг на нас всех как и правлению этого недомаркета. Люди очнитесь они вас не считают за людей, идите в озон, он дальше но там к вам хотя бы относятся как к людям!!!! Цените себя а не это отстойное место ☝️☝️☝️
Sergey Baluev
Что за бардак, товар приняли на сортировочный центр 3,05 ночи, отсортирован в 5 утра, и почему завис? Товар сегодня должен получить. Если не получу, то в дальнейшем откажусь от него и отзыв еще один оставлю негативный. Плоха работаете центр
Илья И
Такая шарага... Всем плевать на тебя, ни кто ни чего не объясняет. При этом орут на тебя как на плантации. Заработал за 12 часов копейки ещё и вывести их не могу
Саша Фам
Приехал, значит, отдать посылку, очередей нет, никого нет, работники, значит, пока никто не видит - сказать я ачешуел - ничего не сказать. Посылки "летают" в прямом смысле этого слова. летают метров на 5 (от руки выпускающего до контейнера). Кнопка вызова расплавилась (толь от жары, толи от жара возмущенных сдающих)!
Расул Лемеров
Самый худший склад когда либо видел персонал очень медленно работают уже сутки стоим не туалета не столовой нечего нет для водителей …
Anton Chekhov
Отстойный склад. Товары просто как в баскетбольное кольцо вколачивают в эти контейнеры на колесиках, ещё с такими лицом будто намерено уничтожают чужое имущество, потом мы имеет возвраты и плохие отзывы ТК товары приходят уничтоженные. Вчера ещё и принимать поставку отказались, ссылаясь на неправильную упаковку, хотя моя упаковка 100% соответствует последней оферте и правилам упаковки прописанным в соответствующем разделе. На мой вопрос что не соответствует ответа Я не получил. Действительно, работают там в основном умственно отсталые
Андрей Грозный
Шляпа полная
Анна Анапреенко
Вб отличное место для заработка, на трудоустройстве сидят приятные девушки.Аня и Настя обучали, все показали и рассказали, даже если не с первого раза все поймёшь, адекватно реагировали на вопросы.График свободный,что очень удобно для подработки, то что искала.Всем советую
vv
vvpi vvpi
ужасное место и ужасные люди которые обучают, сначала объясняют еле как, потом ходят смотреть на тебя как на 💩, при трудоустройстве сказали стажировка почасовая, приехав стажироваться уже убрали почасовую оплату и получишь ты деньги смотря сколько отпикаешь, ужас, всучили эту форму, спрашивается зачем в первый день она нужна? вдруг человек не захочет дальше работать, ну никого не волнует, платишь 900р и себе домой забираешь, в общем никому не советую данное место к посещению если вы хотите быть a calm person 💐
Принял заказ на доставку по ПВЗ и отвез хоть и с опозданием получил штраф с этим согласен но посчитали 89 коробок в место 138 коробок на которые было подтверждение в программе написал в службу поддержки меня за это еще и заблокировали Так что не стоит даже работать с ними обманщики ВБ
Анастасия Сухорослова
Не знаю, как относится к персоналу, но я привезла товар, приняли быстро, подсказали куда пройти.
安东 瓦西里耶夫
Это самый ужасный и кон**ный склад! И сотрудники такие же. Я вот понять не могу зачем брать на работу умственно отсталых и тупо*ылых людей ? Которые элементарно не могут упаковать коробку нормально чтоб она не была круглой это просто пи….. супервайзеры такие же деге*ераты ту*ые…. Ау руководители вы хоть контролируете что то или вам ср*ть что на складе происходит ?
TP
Tanya P
Случайно оформила поставку фбс не верно и пришлось ехать в сц. Начиталась отзывов и было страшно. В итоге приняли ровно за 1 секунду улыбаясь. Может повезло. Но все хорошо
Светлана Колпакова
Приехала чтобы оформиться на работу. На охране сказали что сегодня выходной(суббота) хотя при скачивании приложения было написано что можно приехать в любой день с 8 до 20 часов
УП
Ульяна Путина
Отношение просто как к не пойми кому и куча штрафов на ровном месте! Зарабатывают на людях ! Дай бог что б ваша конторка закрылась ! Просто ужас!!! Куда смотрит вышестоящие ! Фу !!!
Александр Плотников
Абсолютно скотское отношение к селлерам.
Александр Бочанов
За неделю остался должен , заработать не возможно одни штрафы не б лут работать на этих складах тогда убирут эти штрафы а вы туда претесь уходите от туда
МИ
Мистер Икс
Такого бардака нет негде! Мало места на разгрузку! Заехать невозможно! Последние ворота это вообще общественной туалет! Воняет ужасно!
ИП
Иннокентий Печкин
Работает одно окно для приемки. Откройте второе окно для газелей
Ирина Занина
Денег заработать можно Но условия -вы готовы терпеть, что на Вас орут и матерятся и это норма -не работает замок в туалет -ходишь на перерыв 15-30мин в день -ставят условие делать выработку, ты делаешь не проверяя вещи, как следствие летят штрафы… -существует график 4/4 и все бы ничего, но ставят доп.смены БЕЗ твоего согласия и замену ищи сам(в других городах такого нет) -не работают утюги, чинят сами ребята, нет канцелярских ножей и маркеров -не достаточное количество уборщиц(туалет, кухня) -спекулируют тем, что высокая зп и больше по городу так нигде не заработать, а если что не нравится - уходи. + супервайзеры всегда помогут и подскажут, доброжелательные отношения с ними сложились: Светлана,Дмитрий и Александр
СТ
Сергей Туров
Тихо работают
Елена Семенова
Постоянно пропадают товары, которые мы отправляем на данный склад по FBS. И разбираться с этим никто не хочет. Служба поддержки пишет только отписки. Разбираться в данном вопросе никто не хочет. Работают ВОРЫ!
СШ
Сергей Ш.
в очереди ни разу не стоял
Владислав Пищиков
Классный склад без очередей
АЗ
Александр Закурайлов
Отработал на этом складе 2 смены. Работа для рабов.денег до сих пор нет в приложении. Не знаю к кому обратиться. Вранье конкретное там. Штрафы, перекуров нет, обеда тоже нет. А работать надо как негр