Кондитерские изделия
Выпечка, полуфабрикаты ручной работы, пицца. Предзаказ. Доставка!
Заказать самовывоз
Вакансии
Анастасия Ковина
Выбран компанией
Классная пекарня! Аромат божественный стоит, атмосфера приятная, легкая музыка играет. Очень вкусные багеты: много начинки, тают во рту. Также есть и хот доги,и сладкая выпечка. Можно здесь перекусить, можно с собой купить. Моя любимая🩷
Наталья Гилёва
Всего вкусно.
НГ
Надежда Глоба
Заказала на день рождения пиццу с пеперони, предварительно оплатив заказ. Попросила ни в коем случае не класть лук, в результате получаю пиццу с небольшим количеством колбасы, но с огромным количеством лука (непропеченного, кстати). Дети с нетерпением ждали праздника, но, к сожалению, вы его испортили
Екатерина
Продают вчерашнюю или даже позавчерашнюю выпечку, как за свежую, спрашиваешь почему холодная, типа уже остыла, утром делали. А на вкус то ни фига не свежая, раньше было лучше 🤔
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста дату и время покупки.
Очень люблю эту пекарню. Здесь так много вкусняшек... Часто сюда хожу и вам советую. Тут есть чем полакомиться! Ням-ням!)
MA
Muhammad Ali
Все очень качественное.Очень много начинки.Все очень вкусно.Еще есть очень вкусное кофе.Очень все понравилось.10/10
ЕН
Егор Налиев
На днях посетил пекарню Багетофф. Ассортимент довольно большой, есть как и выпечка, так и разные напитки. Выпечка вкусная, как дома. Из бонусов есть вечерние скидки, также скидка на вчерашнюю продукцию. Из общих впечатлений дружелюбный кассир Лилия, играет легкая музыка, уютно. Мне все понравилось.
ЕА
Елизавета Абрамова
Хорошая пекарня, всё как дома. Выпечка всегда свежая и вкусная, особенно синабоны. Кофе просто отменный! Радует, что есть вечерняя скидка, после работы забежать и что-нибудь взять перекусить - самое то.
Евгения С
Классная пекарня, доброжелательные девочки работают) Беру здесь часто выпечку и кофе утром, когда прогуливаюсь со своей собакой) приятно, что вы догфрендли ;))
ЕГ
Евгений Глухов
Очень приличная кафе-пекарня, продукция свежая, ассортимент очень разнообразный. Готовят как дома) Выпечка, пиццы, багеты - всегда вкусные и свежие. Беру каждый день, претензий не имею
сч
сергей чернов
Брал здесь пиццу, очень вкусная, много колбасы и сыра. Ещё подогрели в микроволновке. Рекомендую!
тщ
толя щитов
Беру здесь почти каждый день багет с начинкой и кофе, беру вечером после работы потому что есть вечерняя скидка, а лилия стала не продавцом а уже лучшей по другой, советую и рекомендую данную пекарню!
ВВ
Виктория Викторовна
Хорошая пекарня. Всегда много вкусной выпечки с большим количеством начинки. Наша семья полюбила булочки с корицей и апельсиновый кекс. Тут они самые вкусные. А вечером после работы можно купить вкусняшки со скидкой. Рекомендую
Артемий Дронов
Очень хорошая пекарня , все вкусно , приятные цены , и отличное качество продуктов , сам постоянно беру там покушать , всем рекомендую!
Дарья Кузнецова
Самая лучшая пекарня в нашем городе, всегда свежая и вкусная выпечка. Частенько заходим с сыном выпить чашечку кофе и съесть сытную выпичку, большой ассортимент. Спасибо большое!
БГ
Булат Гараев
Здесь я приобрела самые вкусные и свежие выпечки в городе. Ассортимент продукции порадовал своим разнообразием - от классических пирогов до оригинальных десертов. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Персонал очень внимателен к каждому клиенту, всегда улыбчив и готов помочь с выбором. Чистота и порядок в пекарне тоже заслуживают отдельного упоминания. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Алексей Волжанинов
Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей домашней выпечкой, то эта пекарня — просто находка! Больше всего мне нравятся багеты на римском тесте и синабоны, а также люблю взять стаканчик ароматного кофе
Софья Суслова
БАГЕТОФФ — это просто находка! Вкусные багеты и сладости, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обожаю их торты! Рекомендую всем!
Алина Шафранова
Часто захожу в эту пекарню, выпечка всегда свежая и вкусная. Атмосфера в пекарне всегда дружелюбная. Рекомендую всем эту замечательную пекарню!!!
Елена Павловцева
Пекарня стала любимым местом . Часто захожу за булочками . Всегда все свежее и приветливый персонал . Торты вкусные спасибо.
лк
лев катаев
Хорошие сотрудники и свежая и вкусная выпечка
Алёнка Южакова
Очень вкусные десерты, приятные цены!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова .
Светлана Ранькова
Заказывали корзиночки детям очень вкусные. Тортики тоже очень понравились. Особенно прага и кардинал. Спасибо.
Анастасия Дзюба
Всегда свежая, вкусная выпечка! Очень приветливый персонал 🤎
ИГ
Ирина Глухова
Классная пекарня! Очень вкусная и разнообразная выпечка. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую.
Никита Мальцев
Отличная пекарня, широкий ассортимент на любой вкус. Начинки всегда много, продукты явно качественные, а не какой-то экстрим эконом.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили по достоинству качество нашей продукции.
Алла Горбунова
Очень вкусные торты здесь, я брала Прагу и торт «вишня-банан» ооочень понравились! Рекомендую! И еще здесь пекут большие пиццы.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Так же вы всегда можете написать нам в соцсетях, позвонить по…
Анастасия Шестопалова
Хорогая атмосфера, вкусная выпечка. Приветливые и доброжелательные продавец-кассиры. Рекомендую данную пекарню!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно видеть, что наши старания оценивают по достоин…
Алла Кондратюк
Чистый светлый зал, уютная атмосфера, свежая выпечка, бомбические десерты, очень вкусные шаньги, картошки не жалеют. Пицца отличная. Надо заметить что отношение персонала приятно удивило рассказали о составе десертов. Помогли выбрать именно то что хотелось. Улыбку дарят всем.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли создать атмосферу и продукцию, которая нра…
Donna Donna
Очень уютная и атмосферная пекарня, вкусная выпечка, свежая😍 Очень вежливые сотрудники, красивые, мило улыбаются😊 Советую🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Наташа Макарова
25.07.2024 зашла в пекарню купить пирожное муравейник, далее решила еще посмотреть, что есть по наличию на витрине. На самой верхней полке увидела таракана, бегающего между сладкой выпечкой. Продавщица увидев усатого начала его ловить голыми руками….. Больше ни ногой в это место!!!!
Светлана Карпова
Сегодня муж купил два синнабона с корицей, один оказался без корицы, с тремя зёрнышками мака, вообщем поела булку со сладкой сметаной((
Катерина _
Очень вкусная выпечка. Приятная атмосфера. Чисто и ухоженно , персонал вежливый. Советую!!!😋😋😋😋
LJ
Le Jeon
Очень вкусная выпечка , добрый персонал. Люблю покупать перепечи с яблоком и курагой, десерт Наполеон с малиной !!❤️ Так же очень вкусная пицца !!!!☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам. Ждём вас снова в нашей пекарне .
Иван Шолух
Очень вкусная выпечка, постоянно стали покупать торты! Очень приятно были удивлены,что можно заказать торт на день рождение с любой надписью! Сочные и вкусные торты! Наконец-то в нашем районе есть хорошая выпечка!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что наша продукция оставила вам положительные эмоц…
Кирилл Крестников
Самая вкусная выпечка на районе. Часто беру здесь печенье и торты.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Так же можете подписаться на нашу группу в ВК, чтобы не пропус…
Татьяна О
Сегодня купили пирожное "Картошка" и в нём оказался длиннющий черный волос, см 15-20. Жаль здесь нельзя прикрепить видео как он тянется из самой середины. На просьбу дать книгу жалоб было отказано. Её нет. Очень жаль! Если бы она была, я бы написала там и всё, а сейчас придется писать в Роспотребнадзор. Данная ситуация просто недопустима! Если такое произошло, я делаю вывод, что вы не соблюдаете правила СанПиНа, работаете без головных уборов. Очень жаль.
ТО
Татьяна О
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите дату покупки и время. По возможности пред…
ДТ
Дмитрий Токарев
Очень вкусно и уютно!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что смогли создать для вас уют и вкусную продукцию. Будем рады видеть Вас снова!