Массажист
Премия 2ГИС
Индивидуальные и парные церемонии. Подарок — 400 ₽ на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
MY
Maria Yashina
Была на массаже у Дмитрия, учел мои просьбы о расслаблении всего тела и посильнее в нужных местах. Сам салон очень понравился👍 приятная и уютная атмосфера. Персонал чуткий и заботливый. После массажа предложили чай, что было очень кстати. Благодарю за праздник души и тела❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Салон нравится. Всегда чисто. Парковка есть. Была на массаже у мастера Татьяны. Очень приветливая и обходительная. Рекомендую как специалиста.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Анастасия Вилкова
Вчера впервые посетила салон Золотые ручки. Понравилось, что есть возможность записаться онлайн, приходит подтверждение и напоминание о записи. Стоимость приятная, есть абонементы и программа лояльности. Сам салон очень уютный, аккуратный, в каждом элементе видна забота о посетителях. Очень понравилась зона отдыха и вкусный чай после массажа. Мастера Светлану хочу поблагодарить за шикарный классический массаж. Расслабилась и душой и телом. На протяжении всего сеанса Светлана интересовалась моим самочувствием и учитывала пожелания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за приятные слова, очень рады, что вы остались довольны, и очень н…
МM
Мария Maria
Очень понравился массаж, именно то , что искала , Дмитрий хороший специалист 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Балыкин
Был на массаже 30.10 у мастера Дмитрия,очень понравился профессионализм,все рассказывал,объяснял и интересовался состоянием. Отдельное спасибо администратору за вкусный чай после сеанса массажа.
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Моисеев
Отличный массажный салон. Хорошие мастера и приятный персонал. Хожу не первый раз. Мастер Дмитрий профессионал своего деда.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Марина Кравченко
Отличное место! Отдельный плюс за возможность выбрать нужный для себя комплекс услуг для сеанса на двоих.
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Радченко
Дважды посещал салон. Со мной работала мастер Адриана. Массаж был выполнен очень квалифицировано и грамотно. Работала по нужным точкам. Точно определяла проблемные зоны. Массаж оцениваю как очень эффективный . Сам салон тоже понравился. Атмосфера теплая, успокаивающая. Рекомендую !!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Лейберова
Салон в целом неплохой. Очень приятные массажисты, хороший массаж. Но администраторы опаздывают каждую запись. У меня запись на 9.30 утра 1 раз в неделю и уже третий раз я стою у закрытой двери и жду, когда подойдет администратор. Третий раз администратор не может прийти пораньше или хотя бы вовремя. Не приятно стоять под закрытой дверью на улице и ждать , особенно, когда у тебя дальше планы были и их приходится сдвигать. Из-за такого отношения и организации посещать данный салон больше не хочется, хотя сам массаж был прекрасный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы искренне сожалеем о неприятной ситуации, когда Вы не смогли попасть на массаж, полност…
Арина Раильевна
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого чудесного спа-салона!Вчера мы с партнером посетили программу «Первое свидание» и остались в полном восхищении. Нас встретили очень радушно: предложили освежающую воду, и за нами были закреплены персональные мастера. Моему спутнику выпала возможность попробовать парную бочку — это был его первый опыт, и он оказался просто незабываемым. Я же насладилась деликатным пилингом: мне предложили на выбор несколько скрабов, а сама процедура была проведена невероятно тщательно, с проработкой каждой зоны. Атмосфера в салоне просто волшебная: уютный интерьер, безупречная чистота и комфортная душевая. Отдельная благодарность массажистке Светлане за часовой сеанс массажа! Ее профессиональные руки подарили мне состояние полного релакса, а ее спокойное и приятное общение усилило эффект. Каждой частичке тела было уделено внимание. Идеальным завершением вечера стала умиротворяющая чайная церемония, позволившая продлить это состояние блаженства. Благодарим за прекрасный вечер и высочайший уровень сервиса! Обязательно вернемся снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Tim Ihnat
Это просто супер релакс!!! Приду ещё и всех туда буду посылать расслабиться! Хотите снять стресс, вам туда. Это просто не описать, это надо пробовать на себе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Tim, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
Я
Яна
Сегодня была у Дмитрия на массаже. Очень профессионально!!!! Спасибо за работу. В салоне очень уютно. Администратор очень приветливая девушка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина
Прекрасная атмосфера, прекрасный массаж! Комплексные спа-программы просто восторг! Рекомендую это место для заботы о себе. Уютно, чисто и душевно. Очень любезный персонал, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ОЛ
Олеся Лоренс
Очень уютный салон! Встретила администратор Юлия, приятная милая девушка, провела мини экскурсию по салону, все рассказала и показала) я была впервые на программе для беременных, мастер Светлана чуткий мастер, мне все очень понравилось, место в которое хочется вернуться.. 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Viking М
Светлана и Нина очень классные специалисты! Были у вас в первый раз , зашло на все 100%! Отдельное спасибо за релакс мамы, которая на подобных процедурах ранее не была вообще и осталась в восторге!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕВ
Елена Власова
Замечательный салон, администраторы приветливые. Массажист Андриана - мастер своего дела, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Вера Батинова
Была на массаже у Светланы )) супер мегаручки , обходительная , вежливая , тактичная , вышла отдохнувшая и обновленная очень рекомендую посетить данный салон .На входе встретила приятная и доброжелательная Юлия , все подробно рассказала и ответила на все вопросы ) спасибо большое приду непременно еще
19 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Надежда Яворская
Была в студии впервые на часовом расслабляющем массаже. Отдохнула головой и телом, спасибо мастеру Светлане! Она использовала много фишек, которые не встречались в многих других массажных салонах. Расслабилась целиком и полностью. В салоне все хорошо продумано и удобно. Администратор угостила прекрасным чаем с десертом и подарила пакетик листового чая с собой, что было неожиданно и приятно. Буду возвращаться вновь и рекомендовать друзьям и знакомым.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Соколова
Отличное место, очень уютное, после процедуры заваривают вкусный травяной чай.Была у мастера Дмитрия, профессионал своего дела👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮР
Юлия Ренева
Вчера впервые посетила салон. Уютная обстановка, расслабляющая музыка, приятная администратор. На массаж ходила к мастеру Дмитрию. Внимательный, вежливый и аккуратный специалист, настоящий профессионал с большим опытом. В процессе массажа всё было хорошо, никакого дискомфорта. После массажа можно посидеть в уютном закутке, администратор предложила чай с конфеткой или водичку. Самочувствие вечером было отличное, много сил, ощутилась лёгкость в движении и прекрасное настроение. Даже один сеанс помог снять физическое и умственное напряжение после тяжёлой недели. Большое спасибо команде за прекрасное место и, конечно, Дмитрию. Обязательно приду снова.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады.
Я💐
Яна 💐
Сегодня была на массаже у мастера Юлии, девушка приятная, массаж сделала сильно как просила! Учла все пожелания! Так же хочу отметить место, обстановки интим, свечи , музыка, ос красиво ! А после массажа угощают чаем и полезными злаковыми конфетками. Чай спросила какой, говорят черный и тут спросили , вам зеленый хочется , и тут же налили зеленый, мелочи но приятно ! Я спокойно посидела релакснула с чаем. Девушка администратор молодец, внимательная доброжелательная, о гостях клиентах заботится на все 5+. В общем рекомендую от души. Отзыв писать не просили, собственная инициатива.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Даникер
Была на расслабляющем массаже у мастера Адрианны, все очень понравилось. Хороший и внимательный к своему делу мастер, вежливый и приятный администратор располагающая атмосфера, чистота.
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наташа Фёдоровых
Отличное место для расслабления (посетила процедуру Кедровая бочка).Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо Дмитрию.Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤
Альфия Тарасова
Понравилось, была у мастера Дмитрия. Расслабляющая обстановка, доброжелательный персонал, хороший крепкий массаж!!! Желаю коллективу расширения и процветания!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Игорь Тетерлев
Не плохо
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что оценили, очень приятно.
Адрианна Андреевна
Идеальное место для снятия стресса.
3 июня 2025, официальный ответ
Адрианна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Держунина
Спасибо большое Дмитрию, приятная атмосфера, рекомендации, отличный массаж ! В салон приятно и дружелюбно . Обязательно приду еще
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Надежда Федотова
Приходила на массаж уже несколько раз, на классический и брала массаж камнями. Очень мне нравится, попадала к мастеру Дмитрию. Своевременно информируют о записи, есть чайная зона, всегда милы и приветливы. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Анастасия Боровкова
Посетили впервые это место,было парное спа у нас. Всё понравилось, внимательный персонал, промяли все тело,расслабленые и вкусно пахнущие уехали домой. Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Сибгатуллина
Была с подругой, сделали классную спа программу вдвоем-это полное обновление и релакс во всех смыслах, мастера очень чуткие и профессиональные, спасибо за отдых, развития Вам и вашему салону
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НЖ
Наталья Жемчугова
Ходила к мастеру Лилии. Очень понравилось, спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть вас вновь 💛
Ирина Гео
Не в первый раз в салоне, но отзыв хочется написать о мастере Адрианне! Такая внимательная и заботливая, это дорогого стоит. Обсудили особенности здоровья, проработали проблемные зоны. Отдохнула и оздоровилась! Спасибо еще раз! Травяной чай и уют самого салона - всегда приятное дополнение.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Ахадова
Салон чистенький, уютный. Записалась на программу Экспресс, длительностью 1:45 к мастеру Ирине. Кедровая бочка и пилинг понравились. В душе лейки нет!!! сверху вода еле льется, надо постараться, чтоб смыть пилинг. Вода не уходит, все засорено, стоишь в смытом пилинге… на массаже меня погладили и помазали маслом, все ждала когда же он начнется и слышу, ваша процедура окончена…супер! Налили еле теплый чай похожий на воду с уже давно использованным пакетиком. Затем пришла темненькая девушка администратор и попросила заполнить анкету, которая должна быть заполнена до процедур, там указываются заболевания и желаемые усилия массажа, зачем это делать после не понятно. В ВК акция скидка 400 р, администратору явно не понравилось когда об этом начался разговор, помогать не стала, так и сидела с кислой миной, сама разобралась. Уже в машине, посмотрев на время, поняла, что прошло всего 1:20 с того момента как я пришла. 3300 вообще в никуда. Есть большой опыт посещения массажей и с чем сравнить, больше не приду сюда 100%
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашего салона и СПА программы "Экспресс…
Наталья Рожкова
Посетила салон впервые. Уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно. Массаж понравился, мастер Дмитрий, всё чётко, расслабил мышцы и дал ощущения лёгкости. Приятный бонус после массажа в виде чая стал отличным дополнением.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
МЛ
Марк Лавренов
Ходил на спортивный массаж 90 минут, ощущения супер, большое спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Арина Сарманаева
Очень понравился массаж, буду ходить еще, спасибо вам☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Мария Шевченко
Приехала в Пермь, появилась необходимость в массаже. Выбрала данный салон и абсолютно не пожалела. Уютная атмосфера, очень понравился мастер Дмитрий и приятный бонус - супер вкусный чай после массажа - то, что надо. Однозначно рекомендую к посещению!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Надежда Т
Была на массаже для беременных : шейно-воротниковая зона и спина(40 минут). Мастер: Ирина. Все очень понравилось, отлично расслабилась поясница и воротниковая зона, по степени интенсивности (нажатия) для меня было идеально! А также удобнейший матрас для беременных! Заботливый и вежливый мастер) С удовольствием приду еще раз! Рекомендую🌷😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВН
Вера Н
Очень уютно, массаж прекрасный, профессиональный, за 1,5 часа отдохнула как будто в отпуске побывала) А ещё очень необычный вкусный чай. Спасибо большое!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Мари
Очень нравится салон! Хожу уже несколько месяцев, очень довольна)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария
Сходила на массаж! Это просто божественно! Все очень понравилось 😻 😻😻 Безумно благодарна! Всем советую сходить 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Мелентьева
Симпатичное уютное место с теплой атмосферой. Хожу к Ирине на разные виды массажа. Ирина знает своё дело, действительно золотые ручки. Массажи очень нравятся, расслабляют и перезагружают. Время пролетает незаметно, от сеансов только положительные эмоции. Нередко засыпаю на кушетке. Здесь я отдыхаю душой и телом. Благодарю!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Крутицкая
Хожу на массаж к мастеру Адрианне, после каждого сеанса был эффект расслабления и на следующий день мышцы чувствовались как после зарядки, мастер хорошо прорабатывает тело,чуткое и внимательное отношение, я рада что попала к такому специалисту!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
ИС
Иманова Солмаз
Была у двух мастеров по букальному массажу. Претензий, а наоборот благодарность. Очень сильно вдохновила мастер Ирина. Очень атмосферная личность (излучает мир и покой). Чувствуется, что любит своё дело. Руки сильные и мягкие. Я в восторге от её работы и отношения к клиенту. Ей ставлю 5 звёзд. А вот к администрации салона есть пожелание, чтобы установили терминал для оплаты услуг. Так как в моем случае я теряю большой кэшбек. Для меня это потеря, так как я дополнительно покупаю подписки на кэшбеки. Пожалуйста, поставьте терминал🙏❤️. Мне бы хотелось с вами продолжать работать, но очень напрягает этот момент. Хочется в следующий раз поставить вам заслуженных 5 звёзд, но пока только 4😔
Сергей Братчиков
Салон супер! У Лилии просто золотые ручки!) Всё понравилось!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
k libo
Чудесная атмосфера! Приятный персонал. Массаж сделан очень профессионально. Все понравилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
НВ
Наталья Водоватова
Здравствуйте, в Пермь приехала в гости. Дочь посоветовала ваш салон. Получила настоящее удовольствие. Очень довольна. Слова благодарности и восхищения массажистке Андрианне. Волшебница! Атмосферно- музыка, освещение, чай... Приятная девушка администратор. Всем спасибо! Процветания, всех благ!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
РМ
Роман Миронов
Спасибо студии и отдельсти мастеру Дмитрию за чудесный и эффективный массаж головы, лица и шейно-воротниковой зоны. Только приятный лечебный эффект ощутил и никакого дискомфорта в теле!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Юлия
Была на классическом массаже у мастера Лили, ранее на Спа-программе у Дмитрия, это прекрасно 😍 моё тело преисполнено благодарности 🥰😇🙏
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Полежаева
Мастер Лилия оправдала название салона) ходила на спа-комплекс, от всех процедур в полном восторге! Точно приду сюда ещё и не раз)
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!