За Мясом
Магазин
ОС
Ольга Семенова
Лучший мясной магазин! Мясо свежее, полуфабрикаты как домашние, персонал будто родной! Просто один раз возьмите там котлеты и вы всё поймете!!! Вкуснейшие! Как и всё остальное. В наши дни найти хороший мясной очень тяжело. Пусть работает и процветает!!!
RT
Rimma Tretyakova
Замечательный магазин! Всё свежее и вкусное. Покупаю там продукты уже пол года, три раза в неделю, ещё ни разу претензий не было! Хочу отдельно выделить фарш-как домашний, шпик - бомбический, люля-кебаб готовлю на гриле- как в ресторане! Рекомендую!
Ирина Александровна
Спасибо большое за вкусное мясо,купаты,а какие вкусные куриные рулеты.Девочки ,вы молодцы!
Наталья Васильева
Вкусное и свежее мясо, восхитительные куриные котлеты, голубцы, пельмени… и ко всему этому набору идеальный сервис! Рекомендую на 100%. Спасибо девочки за вашу работу
Валерия Любарская
Часто берем мясо и полуфабрикаты в этом магазине, всегда свежее, большой выбор, чистота в зале и в холодильниках, рекомендую!
Роман Даут
Мясо говядина свежее и нежное. Пельмени восхитительные! Куриный шашлык вкусный. Шпик обалденный! Пока все что успел попробовать. Буду пробовать продукцию дальше. Продавщица божий одуванчик =)
Денис Рубинштейн
Мясо качественное, полуфабрикаты тоже. Одно из лучших городских мест, где стоит покупать мясо
ИП
Ирина Петрова
Вы знаете, редко встретишь продукцию такого качества! Все очень вкусно, и маркировка есть! Спасибо вам, вы порадовали!
Макс Демиан
Небольшая мясная лавка, все что нужно - есть, приятная дама работает, дружелюбная, рядом много мясных магазинов, но из-за превосходного подхода к гостям - не пожалею пройти пару остановок, спасибо)
Иван Овчинников
Ассортимент небольшой, но это к лучшему - всё самое основное и нужное есть. И чем меньше мяса, тем проще, по-моему, следить за его свежестью. А мясо очень вкусное - брали свиной окорок и фарш домашний, в блюдах прямо чувствуется их качество. Ещё в подарок дали баночку шпика, тоже очень вкусного. 🙂 Плюс хозяйка была очень приветливая и проконсультировала, что лучше взять.
мм
мария минеева
Хороший магазин
Лара Горбунова
Шикарное место!!!! Сегодня попробовала голубцы 😍 а соус к ним это отдельный шедевр!!! Шашлык тоже всегда тут берем 👍👍👍 огромное спасибо , всё очень вкусно и качественно)))) рекомендую!!!
ID
Iren Dzebulay
Девочки всегда с улыбкой встречают. Отвественные и вежливые. В магазине царит чистота и наисвежайшие мясные продукты. Полуфабрикаты натуральные, дома не всегда так вкусно приготовишь.. Процветания Вам и Вашему нелегкому труду.. Вы дарите людям радость 😄😍💕
ВЧ
Владимир Черемных
Отличный магазин! Большой выбор продукции, а главное качество на высшем уровне! Всем рекомендую! И отдельная благодарность девушкам за их труд, все очень вксно.
ЮБ
Юлия Белова
Лучший магазин мяса и мясных полуфабрикатов, в котором я была. Всегда все свежее. В магазине очень чисто. Девочки всегда посоветуют, что лучше брать. Спасибо за Ваш труд! Успехов Вам!!!
Ольга Е
Согласны с отзывами!!! Отличная качественная, вкусная продукция! Замечательные продавцы! Чистота везде! Будуем всем рекомендовать!!!
Алексей Алексеев
Классная продукция, мясо бомбическое, шикарный шашлык! Потрясающая продукция, это вам не магнит и пятерочка! Это собственная продукция! Классные пельмени , чебуреки манты, девчонки спасибо вам
Татьяна Саначева-Костоусова
Хороший магазинчик! Рекомендую. Пельмешки отменные. Улыбчивая и доброжелательная продавец.
оч
оксана черемных
Сегодня была приятно удивлена этим новым магазином около дома. ОЧЕЕЕНЬ вкусные пельмени и особенно хинкали. Я теперь ваш постоянный покупатель. Свежайшее мясо. Спасибо вам.
АО
Алексей Онучин
Качественная продукция, отличное обслуживание!
Алексей Норов
Наконец-то на районе открылся хороший Мясной! Отличный магазин! Открылись не так давно, брал шашлык в собственном соку ммм пальчики оближешь, а главное очень удобно не надо самому заморачиватся, позже брал полуфабрикаты остался в полном восторге.....Спасибо вам девчонки за классную продукцию!
Константин Волокушин
Замечательный магазин и девчонки! Такой труд, своими золотыми руками лепят такую вкуснятину,ммммм. А котлеты??? Шедевр!!! Манты, Хинкали-просто волшебство! Чебуреки сочнейшие. Ну я так скажу- это не магазин, ЭТО МАСТЕРСКАЯ ПОТРЯСАЮЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ , а так же свежего качественного шашлыка и мяса на любой вкус! Очень большие умницы! Удачи Вам, девочки.