Двери Prestige
Компания
Сергей Беляков
Огромное спасибо за дверь и установку! Всё прошло чётко, монтажники — настоящие профи. Менеджеру Елене, отдельный респект — её работа действительно впечатляет: помогла с выбором двери, всё понятно объяснила и так чётенько организовала весь процесс. Отдельное спасибо за то, что решила вопрос с установкой двери в праздничные дни.
РР
Ринат Расколов
Заказывал дверь из коллекции Perfectum, замер и установку сделали быстро. Менеджер помог с выбором, монтажники сработали аккуратно. Дверь выглядит стильно, качество на высоте.
СБ
Станислав Бондаренко
Выбрал двери из коллекции Montreal, качество на высоте, монтаж сделали быстро и аккуратно. Менеджер помог с выбором, всё понравилось.
Марк Кононенко
Обратился в салон для замены дверей. Менеджер Марина отлично помогла с выбором, показала коллекцию Manchester — смотрятся очень стильно. Замерщик Сергей приехал быстро, все точно рассчитал. Монтажники Денис и Александр установили аккуратно и профессионально, видно большой опыт работы.
РЖ
Ражабов Жахонгир
Замер и установка прошли быстро, ребята молодцы. Менеджеры помогли с выбором, двери выглядят отлично. Качество на уровне, рекомендую!
ВР
Виктор Рогов
Обратился за дверями Prestige, остался впечатлён подходом. Сергей сделал замер безупречно, а монтажники Денис с Александром отработали чисто и быстро. Видно итальянское качество материалов и опыт ребят.
ВЖ
Вадим Желухин
Заказал двери коллекции Parma. Очень понравилась оперативность: замер и установку сделали быстро. Монтажник Денис — настоящий профессионал, работа выполнена аккуратно и качественно.
БМ
Богдан Мышак
Обратился в салон для замены межкомнатных дверей. Понравилось итальянское оборудование и качественные материалы, из которых изготовлены коллекции Prestige и Parma. Отдельно отмечу контроль качества на всех этапах — от замера Сергеем до монтажа бригадой Дениса.
Алексей Муравьев
Заказывал двери коллекции Prestige. Очень понравилась работа замерщика Сергея и монтажников Дениса с Александром — настоящие профессионалы. Менеджеры грамотно проконсультировали, установка быстрая, качество материалов отличное.
ХК
Харитон Каталин
Остановились на коллекции Parma с рифленым стеклом. Замерщик Сергей всё чётко рассчитал, а монтажники Денис и Александр поработали на совесть. Итальянское оборудование и опыт ребят чувствуется в каждой детали.
ВВ
Влад Вернер
Заказывал дизайнерскую дверь "Нью-Йорк". Менеджер Марина помогла выбрать, мастер Денис быстро установил. Качественно и надежно!
ИВ
Игнатий Волгин
Выбрал двери из коллекции Renaissance. Сергей сделал точный замер, а Денис с командой провели безупречный монтаж. Очень доволен качеством материалов и работой настоящих профессионалов.
ГМ
Геннадий Манюнин
Обратился за межкомнатными дверями. Менеджеры дали грамотную консультацию. Замер и установка выполнены быстро профессионалами. Качество материалов и работы на высоте.
ВЗ
Виталий Зайцев
Качество материалов и сборки на высоте: полотна ровные, фурнитура надежная, отделка безупречная. Установили быстро и аккуратно, без повреждения стен.
ТМ
Таисия Мацовкина
Удивительно, как быстро всё прошло! Сергей замерил всё чётко, а Денис с Александром поставили двери просто без хлопот. Всё по существу, именно то, что надо.
Борис Небогатый
Выбрал двери Prestige и остался доволен. Опытный замерщик Сергей и монтажники работали точно. Итальянское оборудование и качественные материалы ощущаются сразу.
СБ
Степан Божутин
Выбрал двери Prestige с помощью Елены. Замер Сергея был точен, а установка командой Тихона и Алексея — быстрая и аккуратная. Опыт мастеров и материалы впечатляют.
Данила Хмылев
Обратился в салон за межкомнатными дверями. Остался доволен точным замером Сергея и работой монтажников. Контроль качества и итальянские материалы оправдали ожидания.
ИЛ
Игнатий Ли
Сергей сделал замер быстро, точно. Мастера Денис и Александр поставили двери без суеты. Всё по делу, как и ожидалось.
Андрей Васильев
Выбирал двери домой, остановился на коллекции Perfectum. Качественно сделаны, выглядят шикарно. Установка прошла гладко, всем доволен.
ПТ
Павел Токарев
Выбрал двери с интересной фрезеровкой. Менеджеры подробно всё объяснили, а монтажники установили быстро и аккуратно. Материалы действительно качественные, результат полностью оправдал ожидания.
Катя Ежова
Брали межкомнатные двери из коллекции PERFECTUM,всё понравилось, доставили, тут же приехали монтажники и всё поставили. Рекомендую
ТК
Толя Крым
Выбрал в салоне двери из коллекции Montreal. Дизайн с багетом и алмазной гравировкой смотрится отлично. Все работы выполнили быстро и качественно. Отдельная благодарность монтажнику Тихону за аккуратную установку и менеджеру Илье за помощь в подборе.
Оксана Щеткина
Нам очень понравилось, дверей много, цены разные на любой кошелек, а девушка продавец вообще душка! Все подобрала, помогла, заказали 4 комплекта, доставка быстрая! Супер, рекомендую
ГС
Галина Саянова
После неудачного опыта в другом месте, здесь все прошло гладко. Двери Parma с фрезеровкой встали идеально!
Miksa Mixer
Сломалась дверь в ванной,решили купить у этой компании.Установка была быстрой и не громкой. За не высокую цену я получил дверь из качественного материала. Сергей замерил всё быстро и главное без ошибок.
ИБ
Игорь Баранов
Заказывал установку дверей. Мастера приехали вовремя, установили аккуратно. Двери красивые, материал качественный. Всё прошло гладко.
КМ
Константин Москаленко
Устанавливал межкомнатные двери из коллекции Montreal, понравились. Красивые, стильные и недорогие, работают хорошо, не скрипят и не заедают. Рекомендую эту компанию
ДБ
Дмитрий Быков
Установил двери коллекции Parma. Красивые, с интересной резьбой и стеклом. Монтажники работали быстро и аккуратно, дверьми доволен.
Евгений Колбин
Хочу порекомендовать и выразить очень большую благодарность работника солона! Несколько дней назад и там был широкий ассортимент дверей различных цветов и стилей и, ещё хочу поблагодарить за профессиональный подход!
НМ
Николай Меламед
Весь процесс от консультации до установки прошел четко и быстро. Менеджеры хорошо знают продукт, мастера с многолетним опытом. Материалы и оборудование впечатляющие.
Алексей Гавров
Качество материалов и фурнитуры дверей на высоком уровне. Заказывал установку под ключ 2 межкомнатных двери с объемной фрезеровкой и остеклением с алмазной гравировкой, вежливый менеджер Руслан оперативно помог организовать доставку, замер сделал Сергей, монтажники Денис и Алексей произвели красивый и профессиональный монтаж, сделали всё в лучшем виде. Буду рекомендовать эту компанию
РК
Роман Карюкин
Менеджер помог выбрать двери для дома. Замер и установка прошли без вопросов. Двери смотрятся отлично, как и планировали.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Очень ценю надежность. Двери сделаны из качественных материалов, видно многолетний опыт мастеров. Красота и долговечность.
ЗС
Зара Соснина
Выбрать двери Perfectum помогла приятная менеджер. Монтаж прошёл очень чисто. Чувствовала, что обо мне заботятся.
УБ
Ульяна Брынскиха
Подобрали двери быстро, установка прошла очень спокойно. Весь процесс был комфортным, ничего не напрягало.
Арина Сочеванова
Впервые нашла двери, где цена не кусается, а качество совсем не подвело. В других местах было дороже. Хорошо сэкономила!
Алексей Любашин
Менеджер Руслан подробно проконсультировал по коллекциям, а монтажники установили двери безупречно и очень быстро. Приятно иметь дело с настоящими профи.
Анна Минаева
Двери Prestige — это классика. Качество материалов и монтаж на высоте. Всё как должно быть, проверено временем.
Р
Роман
Я заказал дверь, которая меня очень впечатлила. Она была удобной и стильной, а дизайн меня просто покорил. Друг посоветовал обратиться в этот магазин, который пользуется большой популярностью в городе благодаря качеству товаров. Я очень доволен своей покупкой и с удовольствием рекомендую этот магазин всем.
СЕ
Степан Ешан
Фирма огонь) спасибо Елене(которая одна из двух) и спасибо Рустаму, все четко, быстро, монтаж хорош) всем рекомендую)
Галина Гудукова
Заказывали две двери. Менеджер Альбина вежливо рассказала о возможных вариантах, предложила выбрать цвет и фурнитуру. Оперативно оформила доставку и монтаж скрытой двери. Всегда была на связи. Все двери пришли в обозначенные сроки. Заказом и обслуживанием остались довольны. Рекомендуем! 😊
Андрей Смаев
Отличный магазин дверей. Из главных плюсов здесь быстрая замерка и установка дверей. Менеджеры очень приятные и вежливые. Также могу отметить работу монтажников. Работой остался доволен.
СЗ
Святослав Зыкин
Оценил оперативные замеры и установку дверей. Понравилась компетентность менеджеров и опыт монтажников. Качественные материалы и оборудование внушают доверие компании.
ВФ
Василий Фолин
Выбрал двери с быстрой установкой и грамотным замером. Специалисты с опытом использовали качественные материалы, убедился в контроле работы. Буду рекомендовать за надежность.
Вадим Кулешов
Оценил оперативные замеры с монтажом. Сотрудники проявили высокую компетентность и опыт. Итальянское оборудование обеспечило безупречное качество. Результат превзошел ожидания.
НЛ
Николай Ласкутин
Александр поставил двери без хлопот. На итальянском оборудовании всё прошло чётко.
Павел Ш
Хороший салон. Оценка не врёт. Быстро помогли с выбором, влезли в бюджет. Рекомендую
Владимир Кабанов
Двери очень высокого качества. Цена понравилась. Советую.
ЛК
Лев Королев
Качественные двери! Надежные, стильные и по хорошей цене. Очень доволен покупкой!