Хинкали&хачапури
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все очень вкусно! Очень понравилось! Будем заказывать ещё!
ОИ
Оксана Игумнова
Самое вкусные хинкали и баклажаны . Специально езжу из города .
Off On
Ну просто волшебно 🤤
ЕВ
Евгений Викторович
Если честно,то ... больше не ногой в это заведение,
Ксения Капустина
Очень вкусные хинкали и хачапури, обязательно придем еще
НТ
Надежда Терехова
Самые самые вкусные хачапури и хинкали которые мы когда либо пробовали!!! Единственное место в Закамске где так можно сытно и вкусно покушать.
Мяу Мяу
Хачапури просто супер🥰
ЕГ
Евгений Гержа
Приехал купить хачапури. Да готовят при вас, но прождал 40 минут. Купил 4 вида пахлавы. Съели только одни, ореховые. Три остальных выкинули, а их было по три штуки. Воняют прогорклым маслом. Есть невозможно!!!
TX
Teona Xundaze
Я грузинка и таких вкусных хачапури и хинкали не ел даже в Грузии. Дорогая повар у вас золотые руки 🙏🏻
МФ
Марина Фоминых
Отличное место. Обязательно приедем к вам еще!
Антонина Д.
Самые вкусные хинкали, которые я когда-либо пробовала!!! Долма, хачапури, ачма!!! Всегда все свежее и сделано с душой! Удобно, что можно сделать заказ по телефону! Дети тоже в восторге!
Елена Коровина
Самые вкусные хинкали в России!!! Невероятные хачапури!!! А таких восхитительных баклажанов вы не встретите даже в Грузии!!!! И конечно же нужно отметить очень приятную и отзывчивую хозяйку заведения!!!
Антон
Безумно вкусная грузинская кухня! В лучших ее традициях! Готовят как дома! Рекомендую всем!!!
Иракли Пирцхалава
Частичка Грузии в центре закамска. 1. Очень вкусно. 2. Всегда все свежее. 3. Хороший сервис. 4. РЕКОМЕНДУЮ. 5. Диди Мадлоба
Nikita K
Ну вот, специально приехали сюда, чтобы поесть хинкали. А дверь закрыта, хотя написано, что открыто. На телефон не отвечают. А пришли мы в рабочие часы, в воскресенье в 18:00. В общем печаль, а так здесь было довольно вкусно.
Владимир
Знакомые очень хвалили, поэтому когда супруга захотела хачапури, поехали именно сюда. Специально с Железнодорожного. В 10:30 кафе закрыто. Подождали 15 минут, ни кто так и не пришёл. Готовят там может быть и вкусно, но отношение к своей работе так себе!
Алексей Носков
Не первый раз берем хачапури, очень вкусно, самое главное готовят свежие, не заморозка.
Людмила Мулатка
Пробовали с мужем все хинкали в этом заведении....пальчики оближешь!!!! И брали ачму с собой...мммм....очень вкусно!!! Хинкальная небольшая, скромная, но уютная. Отдельное спасибо женщине, которая там работает, хорошая и добрая. Все хинкали делают при вас, поэтому надо немного подождать. Есть номер телефона, для заказа, если ждать не хотите или некогда. Это место рекомендую!
Анастасия Валерьевна
Брала заказ с собой, очень вкусно)
Mikhail Myasnikov
Очаг грузинской кухни в Закамске. Небольшое заведение грузинской кухни в пристрое к торговому центру СОЮЗ на Автозаводской. За всем его скромным видом, на самом деле, скрывается вкусная хинкальная. Самая её главная фишка в том, что все готовится прямо у вас на глазах: никаких полуфабрикатов и заморозок. Правда, приходится ждать минут 10-15, но это того стоит. Мы с коллегой совершенно случайно забрели сюда на обед и ни секунды не пожалели! Заказали по три хинкалины с бараниной и наелись ими до отвала! Кофе, правда, у них не очень... Но это не кофейня, а хинкальная. Очень рекомендую всем любителям настоящих хинкали!
Al DI
Хачапури, наверно, лучший в Перми. Есть с чем сравнить.
Polina
Работает замечательная женщина и делает лучшие хинкали в Перми и потрясающий хачапури!
Юлия Кирьянова
Очень очень вкусное место! Приветливая девушка работает одна, принимает заказы и тут же готовит ) было несколько раз такое, что девушка задерживалась после окончания смены ( судя по графику ), готовя наш заказ, за что ей отдельное спасибо! Муж обожает ваши хинкали, а сын - хачапури ! Желаю вам процветания !