Перчини
Ресторан итальянской кухни
4.3
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ЮЗ
Юлия Заморина
все хорошо, все понравилось!
Аж
Арина житель
Очень понравился этот ресторан. Еда вкусная , напитки прекрасные. Атмосфера в ресторане шикарная. Даже несмотря на полную посещаемость , обслуживают очень быстро! Очень советую данное заведение.
Хорошее заведение, отличные официанты-все подскажут и расскажут. Советую данное заведение
НИ
Николай Игнатьев
Все очень понравилось, особенно лазанья ! Однако нет бамбл-кофе. Это грустно
очень вкусная еда!
Елена Краснова
Кафе с итальянской атмосферой, пицца, паста, напитки. Хорошее обслуживание!
ОС
Ольга Светикова
Очень понравилось это место! Уже здесь не первый раз, всегда все вкусно. Приятная атмосфера. Спасибо официантам и поварам!!
ДP
Дарья Perm
приятная атмосфера и вежливый персонал, все очень быстро и вкусно!
. .
Отличный ресторан,часто бываю тут с друзьями и семьей все очень вкусно интерьер очень красивый, советую!
Аделия Бородулина
Очень добрый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание!
Анастасия Сахарова
Замечательное заведение, очень красивый интерьер, Быстров палача блюд, приветливые работники. Вернусь ещё, оьязательно
очень хорошее заведение, вкусно , классно , атмосферно
Анастасия Шартдинова
Очень хорошое заведение!!! Красивый и эстетичный интерьер, вкусные паста и пицца, вежливый персонал вернусь сюда еще не один раз
Екатерина Шестакова
Еда отвратительна,готовят полуфабрикаты,а доставку у них осуществлял Джим Керри из фильма «Розыск домашних питомцев»,где он пинает коробку до двери.Фото прилагаю:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Прекрасно понимаем ваше ра…
НЧ
Никита Черняев
Крутой ресторан итальянской кухни Всё очень понравилось! Классная паста в сырной голове👍 Коктейли тоже супер Советую рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас
МЛ
Марина Лопаева
Прекрасное заведение! Пришли компанией в какой раз вкусно покушать - ожидания оправдались!🫶🏼 Всем советуем!
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас
ЮП
Юлия П
Хорошее место! Блюда всегда очень вкусно приготовлен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Тутынина
Замечательное место, не первый раз приходим с коллегами🩵 Приятный персонал, вкусное меню, рекомендуем всем своим знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Константин Казаков
Замечательное место. Уже не первый раз приходим на дни рождения. Ребята обслуживают хорошо, приветливы. Всегда остаются хорошие воспоминания после посещения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Толмачева
Отличное место для ужина! Впечатления очень положительные: вкусная кухня, внимательный сервис и приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости!
ВИ
Влада Иванчикова
Отличный ресторан «Перчини»! Уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Обязательно вернемся снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ПА
Павел Антонов
Прекрасный вечер и незабываемый вкус! Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Перчини»! Это был один из тех идеальных вечеров, когда всё складывается просто безупречно. В первую очередь хочу выделить невероятно вкусную кухню. Каждое блюдо было произведением искусства! Продукты свежие, порции щедрые, а презентация безупречная. Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера, влюбленные в свое дело. Но главным украшением вечера стал высокий уровень сервиса, и в этом огромная заслуга нашего официанта Дарьи! Дарья была не просто внимательной и профессиональной — она была искренней, предупредительной и создала по-настоящему теплую, дружескую атмосферу. Она с легкостью посоветовала блюда, идеально подошедшие нам по вкусу, тонко чувствовала, когда нужно подойти, а когда дать насладиться общением, и делала всё это с обаятельной улыбкой и неподдельной заботой о гостях. Такие сотрудники — большая редкость и настоящее сокровище для ресторана!
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Приятно получать обратную связь от н…
Анджела К
Уютный ресторан в центре города. Вкусная паста и пицца. Горячий суп в холодную погоду согреет вас! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анджела, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лада Kелль
Провели прекрасный ужин семьей, очень вкусная еда и напитки, быстрая подача, отличный и вежливый персонал💖☺️ Уже забронировали столик на новогодний вечер☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать на новогодний вечер!
НУ
Наталия Угринова
Все понравилось. Приятное место. Довольно быстрая подача. Единственное шумно, было не комфортно разговаривать
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Аликина
Очень нравится приходить сюда, часто здесь бываем. Очень милый и отзывчивый персонал, уютная обстановка и очень вкусная кухня. Особенно нравятся места у окошка, но надо бронировать заранее, желающих вечером много) Паста очень нежная, а пицца из печи просто выше всяких похвал! Спасибо большое, обязательно придем еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МУ
Михаил Уржумов
Еда из пакетов. Не вкусно. Для такой еды цена завышена. Официанты очень медленные. Не рекомендую
Евгения .
Всё отлично! Пицца вкусная) очень понравилась детская комната, придём еще ❤️
Марина Бардина
Отличное место для проведения вечера большой компанией
Марина! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ВВ
Валерия Викторова
Рекомендую место, вкусно и быстро
Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🔥
Андрей Бардин
Ужинали с семьей, все вкусно, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Таня Бардина
Все понравилось, спасибо! Мидии очень вкусные
Добрый вечер, Таня, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Очень вкусно 😋 особенно салат Для дня рождения самое то. Обстановка и персонал классный. Ощущается уют и тепло. Каждый раз посещая это место чувствую себя хорошо
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда готовы радовать Вас оперативным обслуживанием и вкусными блюдами…
ОХ
Оксана Хволис
Мне очень понравился этот ресторан. Его атмосфера, вкусная еда и добрый персонал меня удивил. Очень вкусный свиной шашлык! Осень не обычная подача некоторых блюд . Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор Перчини:) Было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше дарить вам отличное н…
ЮД
Юлия Дементьева
Уютный ресторан, с приятным обслуживанием. Всё очень понравилось.
VV
Vlad Vitalievich
Красивое место, вкусная еда, хороший, вежливый персонал, советую всем посетить это замечательное место.
ВВ
Виктория Вековшинина
Красивое место, очень вкусная кухня, всегда вежливый персонал, хожу сюда уже не в первый раз, очень нравится, обязательно рекомендую посещению😊
Юля Матвеева
Зашла на обед, очень понравился ресторан. Вкусные блюда. Очень приятные сотрудники!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Будем и дальше Вас радовать. Приходите в Перчини чаще!
ВЮ
Валентина Юдина
Было бы лучше, если бы официантка, принимая заказ, не держала у меня перед лицом тарелку с чужими объедками. Поняв нелепость ситуации, продолжила держать тарелку, но уже на вытянутой руке, чуть дальше от моей головы... Кроме того, в зале летала муха, - давно такого не видела... За это ещё минус одна звезда. Заказала две пиццы, поесть перед дорогой, т. к. в Перми были проездом. Пицца понравилась, но возвращаться в это заведение не хочется
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям гостей и стараемс…
Кара Ни
Хорошее место. Вкусная паста
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Перчини всегда ждёт Вас в гости :)
ГК
Глеб Колотов
Прекрасное место, очень вкусная еда, особенно паста. Персонал вежливый и обходительный. Место - вкусовой апогей
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Перчини всегда ждёт Вас в гости :)
ЭМ
Эльмира Мартынова
Долго откладывали посещение этого заведения , но наконец зашли на ужин ! Твердая «Пять» от самого начала и до конца . Блюда все соответствуют ожиданиям , внимательные официанты и приятная атмосфера! Спасибо , вернемся еще ! Мы в восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наша пицца понравилась! С нетерпением ждем нового визита, чт…
Альбина М
Замечательное место, красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал!
Alina Kolosova
Красивое место, открытая кухня, вкусная еда и вежливый персонал- вообщем рекомендасьон 👍✨
И
Ирина
официанты могли бы почаще подходить. Глинтвейн на красном вине не очень и вина не чувствуется совсем
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы гости Перчини были довольны! Сообщите, пожалуйста, Ваши ко…
ОГ
Ольга Г
Самая вкусная итальянская кухня, прекрасное обслуживание, нас обслуживала официантка Дарья Кудрявая, очень внимательная и общительная, остались сытыми и довольными, советуем всем
олег Вебер
Очень вкусная кухня. Отзывчивый персонал. Отличный вид из окна. Остались хорошие впечатления
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Перчини:) Очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше дарить вам отличное настроение. Ждем в гости снова!
ЕА
Евгения Астафьева
Отличное место, вкусная кухня, быстрое обслуживание, отличное место для встречи с друзьями. Официант Елизавета очень была внимательна ко всем нашим пожеланиям
о
ольга
Все вкусно, спасибо за поздравление с днем рождения
Елена Ковригина
Отличное место,приятная обстановка,очень вкусно,большой выбор блюд итальянской кухни.Советую 💯%