Перчини
Ресторан итальянской кухни
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
эа
эвелина андреева
Были в шикарном заведение, праздновали день рождение. Все очень понравилось, все на высшем уровне, принесли еду очень быстро и все очень очень вкусно! Персонал вежливый. Было очень уютно, все супер!
сегодня, официальный ответ
Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
Александр Андреев
Отмечаем доченьки День Рождение,команде огромное спасибо ,все понравилось
сегодня, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Обязательно передадим ваши теплые слова команде и будем продолжать в том же духе🥰
Александр
Хорошо встретили. Вежливые официанты и быстрая подача.
сегодня, официальный ответ
От всей команды ресторана благодарим вас за обратную связь😊 С нетерпением будем ждать новых теплых встреч!
Отлично заведение! Пришли туда с компанией, обслуживание очень хорошее , еда вкусная , интерьер современный
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что угодили вам) Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь💕
ТГ
Трофим Гаранин
Все супер! Впечатление от посещения на весь год. Добрый персонал, еда вкусная. Советую посетить данное заведение
сегодня, официальный ответ
Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции🤗 Приходите еще!
Все было очень вкусно и красиво, приятные официанты и цены
сегодня, официальный ответ
Для нас честь получить такой приятный отзыв, благодарим! Приглашаем вас в гости вновь💛
Елизавета Полищук
Все очень вкусно,добрые официанты,на входе хорошо встретили,повесили верхнюю одежду на вешалки,атмосфера приятная
сегодня, официальный ответ
Елизавета, тепло на душе от ваших слов! С удовольствием вновь окружим особенной атмосферой и гостеприимством, приходите в Перчини!
МГ
Михаил Гладких
Все супер! 👍
сегодня, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что делитесь впечатлениями🥰
НГ
Никита Голубовский
Все было очень вкусно!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше держать планку😉 Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Перчини вновь!
Ангелина
Посетили данное заведение, осталось в восторге. Официант Виктория просто лапочка🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, нам крайне приятно получить такой отклик🥰 За новыми теплыми моментами - в Перчини!
Карине Пашоян
Посетила ресторан, понравилось очень, кухня, атмосфера, подача, все на высшем уровне, официант Виктория отзывчивая, приятная , знает свое дело, профессионал❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы это ценим😊 Будем и дальше радовать вас отличными блюдами…
АЗ
Алена Золотарева
Посетили этот ресторан впервые, встретили нас радушно. Сразу подошла официант принять наш заказ, заказали пиццу, картофельное пюре с котлетой из трески и два смузи, в итоге через 20 минут вынесли одну пиццу! На вкус пицца оказалась обычной, еще через 10 минут принесли пюре с котлетой и какой то подливкой, хотя в меню подливки не указано! Вместе с пюре принесли один из смузи, сказав, что второй принесут еще через 10 минут. В итоге пиццу и пюре ела всухомятку в ожидании напитка. Пюре оказалось так себе, соус кисловатый, котлета подгоревшей. Второй напиток принесли более чем через 40 минут ожидания!!!!! Впрочем первые блюда мы также ждали около 30 минут. В уборной нет чистых полотенец. Заведение не оправдало ожиданий, возвращаться сюда не будем.
15 января 2026, официальный ответ
Алена,добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Уже передали обратную связь шеф повару и работ…
Алена Габова
Расположен в центре, мест посадочных много. Приятно что официант знает меню, могут посоветовать, рассказать о блюде. Сервис, слабоват. Зайти перекусить можно.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всё, что нужно для счастья и даже чуточку больше — вс…
ОС
Оксана Сизёва
Замечательный ресторан. Пришли впервые, встретил приятный персонал. Разнообразное меню, очень вкусная кухня. Десерт ошеломительный. Спасибо большое, обязательно вернёмся.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, всей командой будем ждать и встр…
Елена Кукушкина
Уютное, комфортное заведение для общения и времяпрепровождения. Хорошее меню, отличная команда сотрудников.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей команде. Обязательно передадим ваш отзыв и будем надеяться на новые теплые встречи🥰
ТП
Татьяна Преображенская
Отличное место для отдыха с друзьями, вкусная еда, вежливый персонал! Девочки очень вежливые, обслуживают очень быстро. Мне понравилась паста с грибами, салат с креветками. Все свежее, красивая подача. Обязательно приду сюда снова! Благодарю также за акцию с десертом🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Готовим все с любовью для наших гостей, поэтому особенно приятно знать, что бл…
ЕА
Екатерина Андрюшка
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Время ожидания блюд-10-15 минут. Красивая подача, вкусно)
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем снова на бокал вина и порцию ароматной пасты для улучшения настроения🥰
Валентина Кольцова
Приятная атмосфера Быстрое и вежливое обслуживание Большое разнообразие блюд
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Если захочется повторить, мы всегда вам рады😊
Надежда Курова
Были с компанией в ресторане. Нам быстро организовали пространство под большую группу. Мы оценили быстрое обслуживание и вкусные блюда.
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Здорово, что все понравилось. Приходите вновь большой компанией, чтобы разделить любимую пиццу🍕😇
Екатерина
Прекрасное место для приятного отдыха. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный и отзывчивый персонал. Всем советую посетить этот ресторан.
18 марта 2026, официальный ответ
Прекрасные слова, Екатерина. В Перчини вы всегда можете отдохнуть от суеты и насладиться приятной атмосферой😊
Анна Туренко
Прекрасное атмосферное место с приветливым персоналом и вкусным меню! Настолько понравилось обслуживание и блюда , будем приходить снова. Отмечу Софью , очень приветливая и милая девушка
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, рады были покорить ваше сердце. Продолжим приятно удивлять итальянской кухней и внимательным с…
ЯМ
Яна Мурзыева
Очень вкусные блюда, разнообразное меню, приятная атмосфера. Всем советую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, что оценили🥰 Ждем снова на приятный отдых в Перчини!
Надежда Кускова
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Вкуснейшая паста. В день рождения комплимент имениннику от заведения. Приятно. Рекомендую для приятного вечера.
17 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Передаем благодарность за обратную связь и приглашаем насладиться итальянской…
Елена В
Много раз была в данном ресторане. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Еда вкусная и разнообразная.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сидякина
Приходим с мужем сюда второй раз, все очень вкусно и гостеприимно, чисто и быстрая подача даже при полной посадке. Отдельное спасибо официанту Дарье, была очень любезна и внимательна! Придет сюда еще и еще , обязательно!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в Перчини вновь, чтобы зарядиться хорошим настроением🧡
ТН
Татьяна Назарова
Приятная атмосфера . Были большой компанией , для нас соедини столы . Заказывала казарече с креветками , салат с тунцом - очень вкусно . Р
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, всегда рады создать для вас и близких незабываемый отдых. Приходите еще, будем ждать🥰
НА
Наталья Агин
Стараюсь брать то что не пробовала Паста с телячьими щечками восторг. Чай матча с нежнейшим вкусом Паста с шпинатным соусом и копченым сыром , горячий хлеб с чесночным маслом … Все очень вкусно и ждали недолго
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и чудесные фотографии. От этих слов у любого разыграется аппетит…
София Колупаева
Посетила впервые данное заведение. Пицца была очень вкусная
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Если вновь появится желание комфортно отдохнуть и вкусно поесть, то знайте, что Перчини всегда ждёт вас💕
Анастасия Крючкова
Понравилось заведение, очень вкусная пицца с вешенками, рекомендую! Приятное и уютное местечко 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Рады это слышать. Надеемся видеть в гостях как можно чаще🤍
Светлана Мохова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, красивое место, мы здесь третий раз, каждый раз все вкусно, благодарим официанта Дарью за быстроту и качество обслуживания.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что провели с нами день и поделились впечатлениями с другими гостями💜 Берите семью, близки…
svetlana-kylosov Кылосова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Дарья, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
14 марта 2026, официальный ответ
Перчини - это множество изысков итальянской кухни, а одним из фаворитов наших гостей является паста…
НЛ
Наталья Лебедева
Прекрасный ресторан! Очень вкусная пицца и отзывчивые официанты, особенно Дарья!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим💜 Приглашаем вновь провести отдых в Перчини! Тёплая атмосфера, вкусная итальянская кухня…
ЕЕ
Елена Евдокимова
Отличное место ! Приятный сервис , отзывчивый персонал , особенно официант Дарья была очень внимательна и обходительна 👍 рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍🙌
Евгения Баклушина
Уютный ресторанчик, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Евгения! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных гостей🥰
МГ
Макс Горбунов
Очень вкусная пицца, спасибо нашему официанту Насте за рекомендации
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уверены, еще не раз покорим ваши вкусовые рецепторы - приходите в Перчини!
ИУ
Игорь Устюжанинов
Очень вкусно, спасибо вам, Анастасия, за изящный сервис ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отклик и приглашаем насладиться особенной атмосферой Италии вновь💕
БШ
Борислав Шилов
Вкусно
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
ЕШ
Екатерина Шилова
Уютно
14 марта 2026, официальный ответ
Счастливы узнать, что вы хорошо провели время в ресторане💗 Надеемся, что такие визиты станут приятной традицией!
Анастасия Крафт
Вкусно, красиво, цены приемлемые. Идеальное место, если много свободного времени… Всего один официант в смене и даже при неполной посадке, этого слишком мало для полноценной работы. Ожидание более 30 минут, суп принесли холодный, одно из блюд не стали дожидаться.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Команда всегда старается для комфортного и приятного отдыха гостей🙏 Но в пиковые часы…
Александра А
Вкусно, фокачча 🤌🏻второй раз на бизнес ланч Еще бы персонала побольше, чтобы сократить время подачи блюд, было бы здорово
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡 Стремимся радовать скоростью обслуживания, поэтому непременно учтем слова и будем…
ОС
Ольга Сухорослова
Очень нравится это место. Здесь вкусно готовят, хорошее обслуживание, официанты вежливые и внимательные. Прихожу на бизнес-ланч — всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить просторный и красивый интерьер с панорамными окнами: атмосфера располагает к тому, чтобы спокойно пообедать и немного расслабиться.
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Передаем благодарность за высокую оценку и надеемся, что в скором времени увидим…
ОВ
Оксана Вертунова
Бизнес-ланч разнообразный, довольно вкусно. Ожидание долгое. Для обеда даже очень долгое.
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобным моментом. Всей командой трудимся для то…
ОМ
Ольга Муравцева
Были в ресторане с подружкой в прошлые выходные. Очень понравилась атмосфера — уютно, красиво, музыка приятная. Особенно запомнился десерт лимончелло тирамису. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно вернемся!
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Счастливы получить высокую оценку от вас, благодарим😉 Надеемся, что новая встре…
ГТ
Галина Т
Замечательное уютное место, вежливый персонал. Особенно люблю назначать здесь встречи по работе, так как и комфортно, спокойно и достойный интерьер
12 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Будем и дальше держать марку😉 Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Перчини!
Ксения Кузнецова
Вежливый, отзывчивый персонал. Быстрая и аккуратная подача блюд, сами блюда вкусные. Есть возможность выбрать места по укромное/ по светлее. Ранее уже собиралась с коллегами, также все понравилось и были в восторге😌
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады, что визит оставил только приятные впечатления🥰 До новых встреч в Перчини…
ЛО
Лариса Олина
Сегодня посетили этот ресторан. Давно знакомы с этой сетью, посещали в других городах. К сожалению, в этот раз немного расстроило посещение. Искали вариант с детской комнатой - да, она есть..., но как раз напротив входа, а сегодня холодно на улице и откровенно дует по полу, игрушки уже замученные и просто свалены в перемешку, хотя есть стеллаж. Одежда у пупсов более чем грязная. Кухня тоже не вдохновила, как раньше в ресторанах этой сети, возвращаться не хочется...
10 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Стараемся, чтобы и маленькие гости чувствовали уют и комфорт, обратим внимание…
МО
Мария Олеговна Вовк
Посещали семьёй ресторан 8 марта. Пришли в 18.00. Официант отличный, к ней вопросов нет. Все пожелания, особенности были учтены и выполнены. Классная девочка. Еда понравилась, вкусно, достаточно быстро. Немного не так были сделаны брускеты, но блюдо переделали и отдали вкусно. -1 звезда за то, что было оооооочень холодно в заведении. Мы сидели рядом с игровой, столик специально брали, чтобы видеть ребёнка. В итоге ребенка я туда не пустила, так как по полу просто дул ледяной ветер от двери (игровую делать напротив входной двери- ну, я считаю, не нужно). -1 звезда за то, что в уборной комнате нет пеленального стола (для маленьких гостей), ни табуретки, чтобы ребенок мог помыть ручки. Даже вода в кране была просто ледяная и мне пришлось менять ребёнку подгузник (с интересным и очень ароматным содержимым)прямо около раковины, где ходит много людей. Помыть ребенка я не смогла, так как вода просто лёд (я так и не поняла как сделать теплее). Вывод: еда огонь, персонал крутой, но маленькие недоделки оставляют очень неприятный осадок.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что данные моменты сильно повлияли на ваше впечатление🙏 Однако мы обязательно пр…
Eкатерина Найданова
Шикарный семейный Хорошая кухня, комфортная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. РЕСПЕКТ. 👍
5 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Eкатерина, добрый день! Будем и дальше держать марку😉 Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Перчини!
Катюша Резун
Очень вкусная еда, быстрая выдача, приходим всей семьей, рекомендуем
5 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Перчини снова!
КМ
Кристина Махиня
Очень приятное место! Комфортная атмосфера, приветливый персонал и отличный бизнес ланч!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы с нетерпением ждем возможности снова обслуживать вас и порадовать вкусными блюдами🤗