Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
ЕЖ
Елена Жуланова
Большое спасибо Сергею, Анне, Егору за организацию и сопровождение нашего сплава по реке Сылва. Сентябрь не для сплавов? Вот и мы так думали, а зря! Красота! Тишина! Живописные места и душевная компания! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся повторить
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады организовать нез…
МЛ
Мария Лесникова
Всем рекомендую отвлечься от рутины будней и совершить невероятное, моментально обучиться катанию на каяке под чутким руководством инструктора и отправиться в увлекательное путешествие по просторам рек Пермского края, пейзажи завараживают, километры пройденного пути впечатляют, по силам и взрослым и детям, наша семья под большим впечатлением! Особенно удивил пикник с чудесным видом на зеркальную водную гладь , отдохнули, загорели, получили море впечатлений!Хочется это вновь повторить! До новых встреч!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады когда приходят семьями. До новых встреч!!!
ОД
Ольга Дементьева
РЕКОМЕНДУЮ это место. Сама была и ощутила на себе заботу ребят. Предоставляют каяки, проводят инструктаж, на остановках и в конце маршрута предлагают чай , кофе бутерброды. Самое главное !!! С этими ребятами не страшно покорять любые водные и не водные просторы!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще, всегда рады.
Robin Incognito
Отличный прокат каяков. Сервис-супер, общение -супер, всё на высшем уровне. Рекомендую однозначно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня.Спасибо за то что посетили наш прокат и за отзыв.