База металлопроката
Чёрный металлопрокат
Винтовые сваи, трубы для забора, профнастил! Цены от производителя.
Позвонить
Денис Дружинин
Отличная металлобаза, просмотрел много вариантов и в конечном итоге выбрал эту базу. Цены дешевле чем у других на рынке и плюсом есть доставка что для меня не мало важно было. Советую обращаться!!!
Irina -
Заказала арматуру по телефону, привезли в этот же день, расплатилась на месте. Очень удобно. Особенно понравился менеджер Илья, все объяснил и помог с расчетом.
СТ
Светлана Трифонова
Лучшая база металлопроката! Удобное расположение, отсутствие очередей и грамотный менеджер Илья всегда на связи!
АФ
Артем Федосеев
Отличная база металлопродукции, всегда здесь закупаюсь на свои объекты, резка трубы бесплатно, что тоже очень радует
Константин Родионов
Работаем с данной базой очень давно, всегда всём хорошо и оперативно, гибкий подход к клиенту, менеджер Илья всегда всё подсказывает и помогает, так же очень радует быстрая загрузка. Рекомендую
АУ
Алексей Усков
Постоянно здесь закупаюсь. Очень быстро отрабатывают мои заявки. Цены ниже конкурентов.
РА
Роман Алекс
Профессиональная консультация и подбор материалов. Несколько раз уже заказали в данной компании трубы, качества понравилось. Оперативная доставка. Хорошие цены.
Денис Овчинников
Качественно, оперативно приемлемые цены. Заказывал сваи, профильную трубу. Всё привезли в этот же день. Менеджер Илья очень вежливый, грамотный специалист, подсказал как сделать правильно, произвёл расчёт, отправил. Спасибо большое. Обращаюсь вновь.