Пыхмаркет
Магазин
Oksana Kadarka
Работают опытные и отзывчивые ребята :)
Андрей Новик
отличный вейпшоп, большой ассортимент жидкости, всегда хорошо консультируют и помогают с выбором
Ls
Lineika s besami vnutri
Есть там одна неординарная неформалочка (Настей зовут), сидит, аниме смотрит, рофлит, угарает и жижи парить выбирает, пау-пау) а если обобщить - кайф, советую)
Андрей А
прекрасный магазин, девушка компетентная, помогла с выбором жидкости
ЯТ
Ярослав Трапезников
Приветливые сотрудники, хорошо разбираются в устройствах и жидкости. Широкий ассортимент, точка чистая
ПМ
Помыткин Михаил
Прекрасный магазин, сотрудники всегда помогут с выбором
Отличное место, удобное расположение. Мне всегда помогают с выбором жидкости и отлично консультируют. Часто попадаю на смены к очень приятной девушке, которая умеет зарядить позитивом на целый день
Валерия Мурсалимова
Прекрасный продавец Анастасия, все понравилось, буду заходить еще 🙂
великолепные продавцы, отзывчивые и доброжелательные, посоветуют все под любые требования и желания, а так же под каждый бюджет, рекомендую данную организацию !!!
ЕТ
Елизавета Тиунова
отлычный магазин,сотрудник суперский
ЭС
Эльза Середа
Очень веселая хорошая девушка ставлю лайк
Магазин топ, всегда чисто и все красиво расставлено. Настя - супер, люблю Настю. Всегда посоветует хорошую жижу, спросит как дела. Видно что человек любит свою работу и горит ей
ЕТ
Егор Тимошин
Отличный магазин! Все понравилось: большой выбор жидкостей, адекватные цены и компетентные продавцы, которые помогли выбрать новый испаритель. Буду советовать друзьям!
SU
Sberid User
сегодня побывал в данном месте,консультант максимально приятная и отзывчивая девушка,подсказала и рассказала о многих устройствах,полностью доволен своим приобретением,вернусь в это место ещё много раз
ГГ
Глеб Голубин
отличный магазин, цены приятные, сотрудники компетентные и помогают с выбором, буду почаще заходить..
АЧ
Алиса Черных
Отличное место, продавцы замечательные, много чего в наличии буду ходить только сюда ❤️
ЕЧ
Евгений Чупраков
Отличный магазин с приятными ценами и вежливым персоналом.
ДЯ
Дмитрий Яворский
настька +вайб
RustDw -
Настя показала лук, рассказала про Питер, про жижи в целом вайб
я обожаю консультанта с "щенячьими" карими глазами и пирсингом на брови. почти всегда советует то, что для меня и нужно. если на смене не он - очень расстраиваюсь, прекрасно владеет клиентоориентированностью. ни в коем случае не в обиду другим сотрудникам, все прекрасные, но это как найти своего мастера по волосам/ногтям и т.д. видно профессионализм со стороны руководителя по подборке персонала. отдельное восхищение многочисленному выбору одноразовых смстем. данная точка - супер.
19 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
ПС
Паша Сто
Позитивный продавец + отлично 3 бс
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Rita Mediator
Хожу только в этот шоп, всегда есть моя любимая жижка. И Настя. И Владос. Хорошики такие. Настя постоянно интересуется, как дела у меня, уже чуть ли не бести стали. Очень советую это место, уютненькое такое. Спасибо за все вам, ребятки 💋💋
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rita, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
DV
Danil Vikhnin
федька-тапок, лучший продавец, с первого раза намотал вату и посоветовал вкусную жижу, а так же очень общительный и поможет с выбором
18 декабря 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Влад Стравский
Шикарный шоп, по сравнению с другими очень великий выбор и очень приятные цены, атмосфера крутая. Продавец очень хороший, веселый, вежливый и посоветовать может что-то подходящее. Очень хорошо делает перемотку, по сравнению с другими местами (очень дешево и качественно), пока наматывал, очень интересно поговорили. Вообщем однозначно классное место, советую к посещению.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Солина
Отличный магазин , много выбора , приятная атмосфера Отдельно хочу отметить консультантов Влада и Глеба , приятные мужики, все четко понятно объяснили
г
гец
Хорошее место, добрые приятные консультанты, помогли с выбором жидкости Так же в тот момент покупал ещё и девайс, помогли также с выбором.
МП
Марина П
Всегда хожу именно сюда, удобное расположение, ассортимент и приветливые ребята работают, всегда проконсультируют и помогут с выбором, рекомендую 👍🏼
Александра
Отличный магазин, консультанты компетентные,особенно девушка, подобрали отличную жидкость, цены тоже радуют👍🏼
Q
Quaderezer
Доброго времени суток. Относительно недавно побывал в этом Вейп шопе, ушел с негативными эмоциями, хотя был в хорошем расположение духа. Встретила очень неприятная девушка, как консультант ни о чем. Настроение испорчено.. Надеюсь, что с этим работником проведут работы и научат работать с людьми, всего доброго!
Никита Семин
Прекрасный магазин! Отзывчивые продавцы, особенно Анастасия! Продавцы всегда помогут с выбором. Недавно купил устройство,мне подобрали устройство по моему описанию.Устройством очень доволен.
Алексей Мож
Выбор большой продукции, когда заходил в магазине был только молодой парень продавец, приятный и вежливый в общении. Пообщались 5 минут, подсказал с выбором жижи к вейпу. Посещением остался доволен. Но, есть негативные отзывы от друзей, иногда в магазине присутствуют друзья/знакомые продавцов или хамоватые продавцы
Анастасия Ткалич
Была в данном магазине совсем недавно, в помещении воняет канализацией, а также у продавца за прилавком сидят около пяти друзей и матерятся. Продавец отвлекается как я предполагаю, на своих друзей и не может нормально проконсультировать с выбором одноразовых электронных сигарет. Ужасный запах канализации, шум и гам, бардак на прилавках, на стойке оплаты что-то липкое и мусор. Раньше часто заходила и все было нормально, а сейчас же нет желания приходить вновь.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за обратную связь, вы совершенно правы, так быть не должно. Не могл…
Анастасия А
Покупала 3.05 устройство Xros mini 2(консультант сказал что 2 версия ничем не отличается от 3) В течении 2 недель я поменяла 5 катриджей( не считая того, что был в комплекте), катриджи постоянно горели, я понимаю когда ты купил 1 и он плохой, но тут 5! Это 3 мое устройство , про правила эксплуатации я в курсе Зарядки хватает на пол дня, при том что я не часто курю ее Бывает что она просто не курится и так часто Сегодня, 17.05 я зашла поменять устройство, ну потому что оно меня не устроило (за 2 недели я никогда не покупала столько картриджей,наверно проще было купить новое устройство) На что мне сказали, все, 2 недели прошло, мы не примем обратно, но по факту сегодня еще можно было его вернуть Предложили оставить устройство у них, чтобы проверить, а мне с чем ходить все это время? Новый покупать? А потом мне скажут , с ним все в порядке, вам показалось Я абсолютно не конфликтный человек, не та несчастная у которой не сложилось и она решила оставить негативный отзыв, ехать и менять ее мне вообще было бы не в радость Делайте выводы , в случае если захотите вернуть что-то, вряд ли получится, в этой ситуации клиентоориентированности никакой
Даша Шеина
Спасибо за хороших продавцов, которые знают свое дело 👍 И за Вашу клиентоориентированность. Успехов!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Илья Казаков
Квалифицированные продавцы, ребята знают своё дело и очень хороший ассортимент и главное клиента ориентированность всегда помогут всегда подскажут
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Влад Максимов
Отличный сервис и клиентоориентированность,закажите пожалуйста Glitch sauce Raisen Вишневый Пунш 40мг!
24 октября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЛ
Ксения Лесникова
Отличное обслуживание. Консультант Дмитрий знает своё дело и может посоветовать. Широкий выбор по приемлемым ценам.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Diaz Forgotten
Магазин пушка, продавец все подсказал, рекомендую !
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Goodly! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Юра Найдёнов
Приятно заходить, атмосфера уютная.
8 сентября 2023, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉