Клубный пригород. Мы
Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
Ульяна Гусева
Переехали сюда из центра и не нарадуемся!
Варвара Бычкова
Красивые дворы, озеро с набережной. Здесь своя особенная атмосфера. Экскурсии на демо-этаж помогли оценить квартиры, очень понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Арина ЗуеваБочарова
Переехали сюда и вообще не жалеем! Тишина, природа, свой небольшой мирок. Для тех, кто устал от города идеальное место. Утром просыпаешься от пения птиц, а не от шума машин. Просто кайф!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при…
Елизавета Глухова
Дети в восторге от детских площадок. Мы иногда видим лисиц, которые прибегают к озеру это так необычно и здорово! Понимаю, что пока нет большой коммерции, но для меня главное – это атмосфера, природа и безопасность. А инфраструктура скоро появится, застройщик все продумывает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется…
Маргарита Котова
Реально, как будто живешь в своем загородном доме, только с преимуществами городской квартиры.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желаем комфорта и уюта в новом доме!
Злата Щербакова
Брали квартиру в ЖК Мы из-за атмосферы. Ощущение, что ты живешь не в городе, а на курорте. Особенно когда гуляешь у озера, это место действительно завораживает. Представили, как на набережной летом будут кататься дети на велосипедах, а мы сидим с кофе в бульварной зоне.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при…
Софья Григорьева
Дом сдан вовремя, всё работает. Места под коляску есть
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Валерия Шилова
Для меня было важно не просто купить "квадраты", а чтобы дом был реально комфортный. Тут и входные группы красивые, и двор без машин, и соседи вежливые. Всё ухожено.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за добрые слова. Будем продолжать работать, чтобы каждый проект оправд…
Елизавета Шувалова
Влюбилась сразу в комплекс как увидела. Это же нереальная красота. Жить загородом, но буквально в 15ти минут от Перми это золото!! А за качество отделки уверенная твердая пятерка, подтвержденная опытом
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят…
Виктория Терехова
Дом сдан вовремя, даже чуть раньше. Ждем, что и с инфраструктурой застройщик не подведет и будет строить с таким же темпом)
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Полина Никитина
Лучшее место для жизни, рада что смогла купить здесь квартиру!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.
Максим Скворцов
Купили квартиру, пока здесь тихо, но видно, как растёт район. Концепция клубного пригорода интересна: своя инфраструктура, озеро.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желаем комфорта и уюта в новом доме!
Иван Глебов
Тишина, свежий воздух, зелёные дворы. До центра всего 20 минут, но здесь совсем другой ритм жизни
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Виктория Долгова
Выбрали МЫ из-за безопасности: дворы без машин, детские площадки. Строят детсад
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень приятно получать такие отзывы! Ваш комфорт в ЖК "МЫ" – наша главная цель.
Елизавета Хохлова
Очень довольны качеством строительства и продуманностью планировок. Квартира теплая, светлая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.
Анастасия Голикова
Тишина, спокойствие – то, чего так не хватало в городе. Детям есть где гулять, рядом озеро. До Перми добираться удобно. Рекомендую всем, кто мечтает о загородной жизни
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Роман Федоров
Хорошая отделка,сделали все срок. Уединенно, чистый воздух. Нам нравится.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Елена Севастьянова
Недавно переехали. Отделка под ключ избавила нас от множества хлопот. Светлые стены создают ощущение простора, а большие окна его только добавляют. Кроме того, наша собственная терраса стала идеальным местом для утреннего кофе. Атмосфера здесь просто невероятная!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень приятно получать такие отзывы! Ваш комфорт в ЖК "Клубный пригород. МЫ…
Мария Кривощекова
Эстетика дома, двора, холла- всё очень радует глаз. Хотелось бы поскорее обещанный поворот, чтобы не объезжать в такую даль. Ну и отключение воды с электричеством как-то пореже.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соот…
Виктория Ларионова
Мой любимый ЖК! Хотя еще не всё доделано, но во время ремонта уже успели прогуляться по территории и познакомиться с соседями. Приятно видеть, что такие добрые и отзывчивые люди вокруг!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень приятно получать такие отзывы! Ваш комфорт в ЖК "Клубный пригород Мы…
Владимир Аксенов
Чистовая отделка это экономия времени и нервов. Не нужно искать бригаду, закупать материалы. Заселился и живи) Для нас это был один из главных плюсов. Приняли с первого раза без косяков, все ровное
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Алексей Сазонов
Ожидания оправдались! Продуманные планировки, готовая отделка и уютные холлы. Дома строятся как положено. Очень приятно, что вокруг много зелени. Такое уединение с природой, я в восторге
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественно…
Евгений
Крутой комплекс
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.