Marka
Магазин одежды
И
Инга
Хорошая локация, магазин в центре города. Персональный подход со стороны работников в отделе «Марка» (причём когда пришла во второй раз даже вспомнили по имени, что приятно). С выбором брендов всё в порядке. За полгода джинсы выглядят как новые.
Т
Татьяна
Была проездом в Перми, посетила новый торговый центр,, Аймол". Искала подарок мужу, порадовал ассортимент из трикотажа в магазине,, Марка ''. Купила! И не забыла про себя)))
Александра Ваганова
Сегодня посещали данный магазин, чтобы приобрести вещи. Но так и не удалось это сделать, по одной простой причине. Сотрудница давольно - таки преклонного возраста ( которой, как думаю, лучше «торговать» на трассе венками и грибами ) Начала предлагать помощи, нет, в этом ничего плохого нет, НО когда три раза я отказалась от помощи, и попросила дать мне спокойно походить, и выбрать самой, на что было большое количество негатива 😃 Внимание, это было, после моих трех отказов: Цитирую : « Если мне нужна ваша помощь, я обязательно вас об этом попрошу» Женщина преклонного возраста « ЗНАЧИТ ВАМ НЕ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ!??? ЭТО МОЯ РАБОТАААА» И самое важное, данная «дама» вела себя так, будто мы вошли в дорогой бутик, проще говоря «вы себе такого позволить не сможете, уходите» Руководство, я прекрасно вас понимаю, вы сами так обучаете своих сотрудников, такими способами «продажи» но, вежливостью и тактичностью, я думаю каждый человек должен обладать Пожалуйста, обратите внимания на своих сотрудников ( в особенности на данную «личность» ) Я думаю много «продаж» с таким подходом к клиентам, она вам мало сделает))
Ирина Соловьёва
Купили костюм Karl Lagerfeld (брюки порядка 35 тысяч рублей и столько же за толстовку). Муж одел костюм 1 раз (погода не позволяет летом носить его чаще). Буквы на кармане начали отваливаться. Качество турецкого рынка 🤮 за 70 тысяч рублей (((