ГлавСнабПермь
Центр ремонта и продажи запчастей
Алексей Санников
Отличный сервис, давно обслуживаюсь у них ! Всегда относятся добросовестно к своей работе! Нравиться то, что всегда все прозрачно, все объяснят и покажут! Что не мало важно, чëтко укладываются в сроки, которые обозначают! Цены не кусаются!
Алексей, спасибо!
Александр Русских
Был неоднократно у Юры мне всё нравиться и с запчастями проблем нет и ребята профи знают своё дело, и работы делают качественно на совесть, да и в процессе работы если что-то ещё необходимо менять то всё по согласованию. Коллектив сразу видно сработанный и дружный каждый помогает друг другу, и каждый знает свою дело. Рекомендую заезжайте, не ошибетесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Продолжаем развиваться дальше чтобы еще больше радовать вас и других клиентов!
OD
Oleg Davletov
В автосервис я обращаюсь не первый раз. Юрий всегда находил запчасти и заказывал. Каждый шаг обсуждается что и как сделать это очень удобно когда советуются и предлагают самый оптимальный для меня вариант. Подстраиваться под клиента, когда ему удобно, всегда отвечают или перезванивают на звонок. Хочу выразить огромную благодарность директору автосервиса Юрию и парням которые здесь работают, супер ребята. Работают на отлично, всегда во время. Сразу чувствуется дух профессионализма в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество!! Видно что атмосфера работы коллектива, и сотрудников с начальством сплачено. Все друг друга уважают, и каждый знает за что работает. Удачи Вам будьте лучшими, вы молодцы!!!!
Огромное спасибо! Делаем все возможное