Тропический сад
Магазин цветов
Александра Гончарова
очень красивые, свежие цветы!🔥 привезли вовремя, получатель доволен 💐♥️ всем рекомендую, радуйте своих близких только свежими и красивыми букетами
Рус Русский
Хорошие, красивые, яркие цветы💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
13.08.25 Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу помощь и за цветочки 😌 Лучший магазин 😍
ош
оксана ш
Олеся, все прошло прекрасно, спасибо, все довольны,у дочи была супер красивая фотосессия 😁, на столах букетики смотрелись очень оригинально, весь зал был в гармонии. Спасибо🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и за то что выбрали нас❤️🫶
НН
Никита Началов
Приятнейшие флористы. Все отлично!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Вам спасибо большое за отзыв ❤️
ОО
Ольга Отинова
нам с семьёй очень нравится ваш магазин. всегда подскажут какие цветы посвежее, а какие нет, ну и цена отличается. муж всегда покупает у вас. спасибо большое. в очередной раз порадовал)))
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ очень хорошо что вам все понравилось и мы смогли вам помочь😊
Эдуард Эдуард
Время 21:45 магазин не работает трубку тоже никто не берет Без звонка приезжать не рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. По тихническим причинам магазин не работал. Приносим свои извинения. 🙏
Елена Попова
Отличный выбор, доступные цены, учли все пожелания, заказывали букет невесте, очень нежно получилось, спасибо Олесе!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова. Спасибо что выбрали и доверились нам.