Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н. Оленевой
Центр лечения ЛОР-заболеваний
Обследование и лечение заболеваний уха, горла, носа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Олеся Дмитриевна
Добрый вечер , сегодня была на приеме с маленьким сыном . О профессионализме врача споров нет , а вот сервис у клиники , где цены выше среднего хромает!!! Сложилось впечатление , что вместо приема, в кабинете врача был «проходной двор» сначала один врач зашел что -то взял или принес , потом другой, третий … а финишем во всей этой истории была женщина с ребенком , которую не смутило , что у врача идет прием , она просто сходу начала задавать вопросы нашему врачу «куда там её члены семьи ушли?!» наш врач тут же принялся смотреть по камерам. Все происходило как в порядке вещей . За консультацию и осмотр я заплатила 3900, а ощущение как будто не на прием ходила , а так, по дружески заскочила показать ребенка .
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н. Оленевой, центр лечения ЛОР-заболеваний
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Дмитриевна. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы м…
Алена Леонтьева
Мой отзыв не о работе врачей , они прекрасно делают свое дело, грамотные , замечательные , по лор заболеваниям обращаемся только к вам. «Как театр начинается с вешалки», так клиника начинается с администраторов, сидящих у входа , но почему то именно ваши никогда не улыбнутся , грубоваты в общении , сказать здравствуйте/ до свидания им видимо составляет труда. Раньше ходили на К.Цеткин , сейчас на Г.Звезда и везде персонал с ресепшн не дружелюбный . А как же клиентоориентированность?! Наверно нет , не слышали..
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобр…
ТВ
Т В
За 5-7 минут ты заплатишь 2500 прием плюс посмотрят ухо за 1000, вы зачем так цены поднимаете резко? Просто увеличился прием с 1900 на 2500, ужас. Не спорю что классные специалисты, но цены просто космос.
Александр Ли
Отличная клиника. Врачи и медсестры большие профессионалы. Особая благодарность Долгих Елене Павловне и Акутиной Алене Владимировне🙏🙏🙏🙏🙏 Идеальная просто идеальная чистота!🦋🦋🦋 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Поменяйте пожалуйста так называемые ОДНОРАЗОВЫЕ НОСКИ!!! Это не гигиенично. Они рвутся. Трогать руками сланцы - тоже так себе история!
КН
Катя Новикова
Недавно посетили с младшим сыном клинику и остались довольны качеством оказанной помощи. Врач Шевырина Наталья Григорьевна внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и назначила операцию и эффективное лечение. Очень приятно видеть такое ответственное отношение к своей работе и заботу о пациентах. Благодаря профессиональному подходу и внимательности врача, состояние сына значительно улучшилось после операции. Рекомендую этого специалиста всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение. Спасибо большое Наталье Григорьевне за помощь и профессионализм!
ЛК
Лидия Кобякина
Отличная клиника. Делала в ней эндоскопическую операцию на пазуху носа. Провела сутки в их стационаре после операции. Все медсестры вежливы и обходительны. На рецепшн администраторы тоже работают профессионально. А лор хирург Осадчий Антон Павлович, который делал мне операцию, очень хороший специалист и профессионал. Могу с уверенностью всем рекомендовать эту клинику. Большое спасибо всем, кто участвовал в решении моей проблемы!
Наталья Кайгародова
Уважаемая администрация, у вас замечательный персонал в клинике, прекрасное отношение к пациентам. Но в 21 веке работать на мобильном интернете, в современных реалиях, это капец. Сегодня, 02.11, днём не работал мобильный интернет и всё, вы сразу лишили своих пациентов права выбора оплаты ваших услуг. Только наличными либо приезжать к вам в другой день. Это неуважение с вашей стороны к пациентам и своему персоналу, который должен выслушивать недовольства.
ЮИ
Юлия Иванцова
Я очень благодарна Акутиной Алёне Владимировне ,что она быстро решила нашу проблему . Я думала к какому лору обратиться ,и нам посоветовали друзья клинику и врача Акутину Алёну Владимировну. Мы пришли на прием нас встречи очень хорошо , доктор нас выслушала наши жалобы ,провела осмотр. Моему сыну 1 месяц, у нас была заложенность носа все перешло в уши ( нам назначили лечение и мы быстро справились со своей задачей) сейчас мой малыш радуется жизнью ,что нос задышал и перестал чесать ушки . Я буду тоже советовать всем клинику Е.М.Оленевой и врача Акутину Алёну Владимировну. Теперь будем с малышом обращаться только туда .
НП
Наталья Поскокова
За один прием мне поставили диагноз , через два дня мне стало легче . А ходила и лечило свое ухо два года ( болело)и всю свою сознательную жизнь. Доктора все профессионалы , я была у заведующей Лебединской Елены Александровны. Рекомендую !
Александр Бородин
Спасибо доктору Суслонова Юлия Валерьевна за помощь в лечении аллергии крапивницы
Галина Медведева
Переодически посещаем с внуком солевую камеру. Очень нравится. Реальный результат. Персонал в клинике профессиональный и приветливый. Идеальная чистота. Для детишек есть игровая, можно посмотреть мультфильмы во время процедуры.
🐱🌸
🐱 🌸
Очень понравился врач-Владлена Александровна! Какая спокойная, вежливая, внимательная девушка! Всё четко и по делу. Благодарю 1000 раз за чуткое лечение и за реальное желание всеми силами помочь в выздоровлении!
Женя Л.
Ездим из Соликамска специально в эту клинику. Сначала муж был на приёме у сурдолога Лобановой из-за проблем со слухом. Подробное обследование, четкие рекомендации и простое человеческое отношение доктора очень нас расположило. Затем я сама и наш сын обращались к этому же доктору, но уже с проблемами носа. К 5летнему ребенку, который обычно боится врачей, доктор быстро нашла подход, аккуратно провела осмотр и назначила лечение, которое помогло уже через несколько дней. А мне Лобанова ИЮ помогла избавиться от зависимости от носовых капель. Сама клиника тоже нам очень нравится. При входе одноразовые носочки и тапочки. Везде чисто. Есть игровая зона для детей. Рекомендую данную клинику!
Александра Бронникова
Была на приеме у Шевыреной Натальи. Все прошло просто замечательно. Подробно рассказали о том что делать при моём заболевании. Так же подробно рассказали о операции которую я бы хотела сделать. Клиника замечательная. Все чисто и красиво.
Анастасия Кандалина
Наблюдаюсь в данной клинике у врача Долгих Елены Павловны. Она бережно и точно находит причину и назначает лечение. Когда не могла попасть к ней и записывалась к другим специалистам, тоже оказывали хорошее качественное лечение.
Екатерина Екатерина
Грамотные, адекватный врачи. Ходим всей семьей
ИП
Ирина Пустозёрова
Очень давно наблюдаюсь в данной клинике и уже как лет 5 конкретно у Семериковой Натальи Александровны! Отличный специалист и прекрасный человек! Всегда очень душевный и тёплый приём. Однозначно рекомендую!
Леночка Седых
Добрый день . Не понимаю за что отдала 3300 руб . Прием 1900, что входит в ваш прием ?? Опрос что беспокоит ? И все ??? Компьютерная диагностика оплачивается отдельно 900р, об этом никто не предупреждает . Чем то в носу помазали еще 300 руб … ( так же не предупреждают что это услуга платная) Вы что там с ума все посходили ??? Вы просто дерете деньги ! Дочь водила года 3 назад , проблему не решили . Лечение не помогло . И так же я сходила 10 дней назад , так же лечение прошла , проблема осталась ! Больше ни ногой в вашу клинику . Просто на ветер выкидывать 3 тыс , уж нет …. К бесплатного лору сходишь , ничем не хуже !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобр…
АХ
Алена Хозилкина
Замечательная клиника и замечательные специалисты. Особенно хочется отметить Юркова Владислава Сергеевича - профессионал своего дела, очень хороший человек!!! Моя благодарность и низкий поклон!!!
АО
Анна Орлова
Записалась в клинику по совету коллеги, ходит только сюда. Была на приёме у Акутиной А.В. Врач была вежлива, все мне грамотно объяснила, манипуляции проводила аккуратно. Лечение помогло, ничего лишнего не назначала. Осталась довольна клиникой, буду рекомендовать родным.
Анна Борисенко
Была на приеме с жалобой на боль в горле,врач приятная,выслушала,провела обследование, поставила диагноз ринит, назначила полоскание и смекту. Устно сказала,что ничего страшного,но в назначениях почему то написала,что нужно лечить вопрос об оперативном лечении.Само лечение не помогло,в течение нескольких дней состояние все хуже,заложило нос и стреляет в ухо. Потратила кучу денег на прием,обследования и не нужные мне лекарства.Позвонила в клинику с просьбой решить этот вопрос.Заведующий клиникой сказал,что это нормально,когда состояние после приема ухудшается,и все чем он может помочь-провести повторный прием за дополнительную плату. Завтра утром иду на прием в другую клинику к другому,надеюсь,более компетентному врачу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобра…
Т
Татьяна
Качественные,отзывчивые врачи! Имею проблемы с органами Лор, поэтому это моя клиника,при всех вопросах и помощью обращаюсь только туда: всегда помогут,выручат, вылечат.
Ольга Дробинина-Смирнова
Профессионалы своего дела. С ребенком ходим только в эту клинику.
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Очень приветливый персонал!
Лариса Байсакина
Вчера были на приеме у зав.отд Юркова, предупредила в регистратуре и врача, что не нужно делать эндоскопию носа, т.к. ребенок ее плохо переносит. Но эндоскопом врач зачем-то посмотрел уши, хотя на момент осмотра жалоб на уши не было (была жалоба на ухо ночью с пт на суб), не предупредив и не спросив согласия на эндоскопию и последующую ее оплату. Посмотреть камерой уши, увидев, что они в норме и зачем-то сделать снимок??? Мне не ясен смысл этого. Видимо, чтоб заработать. Эндоскопия стоит 900₽. Поставил бы в оплату половину стоимости. Требую вернуть деньги за непроведённое обследование. Раз у вас в клиниках двойные стандарты, то обращайте внимание пациента,что именно у этого врача эндоскопия не входит в стоимость приёма.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! По Вашему обращению проведена внутренняя проверка Вашего медицинского приема. Н…
Екатерина Мясникова
Спасибо большое Владислав Сергеевичу Юркову за бережный отношение к моему сыну 9-ти лет. Экстренно принял без записи по острой боли . Успокоил, качественно провел осмотр ! Дал рекомендации .
Эвелина Садыева
Были у специалиста Ивашовой ЮА, делали УЗИ ребенку 3 года, отличный специалист, было комфортно находится на приеме, ребенок доверился врачу и осмотр прошел удачно.
Александр Коваленко
Добрый вечер, вроде всё было хорошо, врач профессионал, но я , клянусь, увидел только материальную выгоду у этих псевдопрофессионалов, ничего не вылечил, у них один интерес, чтобы ты к ним обратно припёрся, тратить свои деньги, бесплатный врач вылечил меня за неделю, я в шоке, мне операций наговорили в сей конторе на сотни, больше туда ни ногой, всем добра, не болейте и не посещайте это сомнительное лечебное заведение, я и ребёнка туда тащил, сейчас ни ногой, только деньги их интересуют, всем добра и здоровья 😉
Y.
Yana .
Очень расстраивает, что телефонная запись не начинается чуть раньше времени открытия клиники, хотя бы с 8ч. Особо это чувствуется, когда вечером или ночью у ребенка появляется острая боль и надо ждать 9ч утра чтобы только записаться. Также мне сказали,что нет резервного времени для пациентов с острой болью и надо искать свободные "окна"
Анна
Пришла на приём с болью в ухе, все посмотрели провели диагностику, очень вежливый и приятный врач, спасибо.
Александр Обросов
Все хорошо
Ультра М
Нельзя отдельно прийти на услугу промывание носа, только через приём к лору 👎
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника оказывает медицинские услуги только в соответствии с требованиями законодатель…
Наталья Соловьева
Большие профессионалы
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МГ
Мария Гончарова
Была на приеме у Долгих Елены Павловны (записывалась через телефон, без рекомендаций конкретного специалиста). Врач внимательная, все пояснила, расписала предварительное лечение, дала направление на бакпосев зева. Единственно что непонятно (но это вопрос к руководству), почему диагностика (осмотр) эндоскопом не входит в стоимость приема 1700 руб и оплачивается отдельно в размере 900 руб. Это же не анализы. Ну и никто об этом заранее меня не предупредил, по телефону просто сказали: клиника у нас одна, оборудование везде одинаковое. Цена приема 1700 руб.
Оксана Зеленова
Рекомендую данную клинику. Была на приёме у доктора Лобановой Ирины Юрьевны. Квалифицированный специалист, далеко не каждый доктор уделит большое количество времени твоей проблеме. Были даны чёткие рекомендации. Спасибо 😊
ЛА
Лилия Абдалова
Сервис отличный. Цены соответствуют сервису. Была у доктора Хмелевой МА. Всё по полочкам разложила, лечение назначила, никакой "воды", всё по делу. Благодарю!!!
Александр Соболев
Лучшее место в Мире! Акутина Алёна спасла мои уши🩷
АО
Анна Овчанкова
Очень все понравилось!!! Квалифицированные специалисты 👌 Отличное обслуживание 👍 Советую 🤗
Алёна Накоскина
Хожу в данную клинику давно, сначала с ребёнком, сейчас сама. Все нравится, врачи прекрасные. Огромное спасибо Акутиной А.В и Шевыриной Н.Г за лечение качественное. Но есть один большой минус, я езжу из далека на общественном транспорте, клиника работает с 9ч, приезжаю к 8:20-8:30 и стою на улице под дверями в непогоду со своим синуситом. У меня, вопрос почему все частные клиники за час двери открывают, у Вас надо до победного под дверями стоять? В самую непогоду как бы одет не был замерзаешь. Я считаю, что это надо исправить. На мой вопрос почему двери не открыли, сказали что младший медперсонал рано открывает, но вот пожалуйста я приехала 18.10 к 9:20 и 22.10 к 9. Оба раза я стою под дверями с 8:20. Не у всех людей есть возможность приходить прямо ко времени открытию. Исправьте данную ситуацию пожалуйста
ВБ
Влад Бахратов
Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и комфортные условия. Всем рекомендую обратиться сюда
Екатерина Лужбина
Отличная клиника! С ребёнком тут очень часто бываем, так как маленький, болеет часто. Ещё аденоиды. Любим своего врача Акутину Алену Владимировну! Очень компетентная и комфортная в общении, всегда придёт на помощь.
Диана Гилязетдинова
Профессиональный доктор Лебединская!
Наталия Стретинских
Хорошая клиника, обращаюсь в экстренных случаях
Евгения Бойко
Клинику посещали 2 года назад. Попали к заведующему ЛОР отделением Осадчему Антону Павловичу. Он просто врач от бога. Безошибочно поставил диагноз и предложил лечение после которого моя дочь перестала болеть по 100500 раз в год.
Анна Солнечная
Хорошие специалисты.
Ирина С
Первый приём задержался на 35 мин(!), и это с годовалым ребёнком , который на месте не сидит вообще , шлагбаум не открывают , паркуйся где хочешь в центре города (приём был на газете звезда ) , врач о том , что эндоскопия не входит в стоимость приёма не предупредил , при оплате приёма администратор озвучивает стоимость , а когда спрашиваешь ,почему цена приёма выросла с 1700 до 2600, закатывает глаза и говорит : « мы всех предупреждаем , что манипуляции оплачиваются отдельно» На каждый приём требуют документы , 4 раза за месяц были на приёме и каждый раз требуют паспорт и свидетельство о рождении .
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобр…
Городской В шортах
Посетила эту клинику для лечения кашля и аллергии! Именно по адресу Газеты Звезда, 31А. Чистота здесь на высшем уровне!!! Я специально уточняла вопрос по тапкам, дак здесь после каждого пациента их моют, нигде не валяется ни пылинки, ни волосочка. Обследование тоже на высоте, врачи внимательные и профессиональные, осмотр провели тщательно, ответили на все мои вопросы. Шевырина Н. Г. ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Что касается цен, они вполне адекватные. В магазин в наше время за продуктами сходить дороже выходит!!! Очень благодарна за помощь!!! Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье!
Ольга Никитюк
23 мая была на приеме в вашей клинике, помимо обычного осмотра врач предложила осмотр камерами. После всех осмотров прописали лечить сопли. За 2600 руб врач даже не предположила гайморит! В итоге через 2 дня в обычной бесплатной поликлинике диагностируют двусторонний гайморит! И очень удивились, почему на вашем приеме мне даже не сделали рентген? Крайне недовольна вашим осмотром и вашими врачами! И никому не советую к вам обращаться!
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобр…
S. D.
Отличные специалисты. Современная техника. Очень внимательные и компетентные врачи! Приём прошёл прекрасно.
ЕВ
Елена В
Врачи настоящие профессионалы! Помогли! спасибо!!