Стелла

КС
Кристина Сырвачева2 отзыва
Валерия Кузьмина4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
мв
маришка владимировна2 отзыва
ANNA KRASNOPEROVA37 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ANNA, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Дюков2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Татьяна Шмыгалева4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина Косвинцева5 отзывов
ГГ
Гузель Галимова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Вячеслав Кучумов2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮП
Юлия Плешкова4 отзыва
МШ
Марк Шуракин1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Марк! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Нигматова6 отзывов
Была у мастера Аллы на стрижки,сказать что я удивилась от сделанной стрижки ничего не сказать,отвратительная работа,за 10 лет опыта как она говорила,можно было сделать стрижку намного лучше. В конце вообще выяснилось,что она мужской мастер,и не стрижет длинные волосы,идет обучаться женским стрижкам только. По телефону я спрашивала у администраторов,с опытом ли работы мастер,проговорила,что средние волосы у меня,на что мне сказали,что она с большим опытом в женских стрижках. Второй неприятный момент,что по телефону сказали,что стрижка стоит 500 руб,а по итогу мастер сказала,что нет у нее таких цен вообще,что 800 рублей всегда была,почему администраторы были не осведомлены об этом,не понято?! За свои ошибки не услышала ни одного извинения,клиентоориентированность на нуле в этом салоне. Надеюсь,руководство обратит внимание на свой персонал!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обратим внимание