Лекс
Юридическая компания
ООО Лекс
Тара Me
Все быстро четко и по делу. Бахман молодец, доброжелателен и умён))
ЕР
Елизавета Ромодина
Отличный юрист! Яна Дмитриевна проявила высокий уровень компетентности и ответственности. Спасибо за качественную и оперативную работу
ДВ
Дарья Вейнер
Выражаю огромную благодарность Яне Дмитриевне за консультацию. Все очень быстро и грамотно!
Хочу выразить искреннюю благодарность Бахману Адалету Оглы, о том что помог мне разобраться с ситуацией когда мне в на азс Лукоил залили не то топливо в машину, ситуация повлекшая некорректной работе двигателя, повлекшая значительный ущерб, Бахман Адалет оглы , всегда был со мной на связи и помогал по делу.Все юридические вопросы решились , машина отремонтирована и едет как с автосалона ! Благодарю вас за проделанный труд!
с
станислав
Деловая компания, вежливое, профессиональное общение с клиентами. При обращении получил грамотную квалифицированную помощь в решению моей проблемы. Спасибо Вам Бахман Адалет Оглы.
Елена Пенкина
Хочу выразить огромную благодарность за их работу , Сафарли Бахман Адалет Оглы за их добросовестную работу за помощь.
ГО
Гоар Оганджанян
Хочу выразить благодарность Сафарли Бахман Адалет Оглы за его профессионализм, ответственность, за его человеческие качества. Неоднократно обращалась для сопровождения дел в разных сферах. Ведение дела от а до я, сэкономленное время и нервы. Очень приятный человек с чутким и внимательным отношением. Меня удивило то, что для него результат важнее финансовой части. Очень рекомендую.
Выражаю свою благодарность. Обращалась по вопросу алиментов, необходима была помощь в юридической консультации. Получила ответы на все вопросы. Очень рекомендую данную компанию. Кстати, консультация была бесплатная, но для решения моего вопроса, этого было достаточно. Консультацию проводил директор компании Сафарли Бахман Адалет Оглы. Очень грамотный юрист, помог мне в решении непростого вопроса.
ЕТ
Евгений Тарасов
Обращался в данную компанию по поводу штрафа за перегруз 350000 на грузовом автомобиле ,судебные приставы все арестовали хотя прохожу банкротство в итоге сработали отлично счета разблокировали штраф списали
ЮP
Юлия Perm159
Хочу выразить огромную благодарность агентству Лекс и его сотруднику Яне Дмитриевне! Она настоящая профессионал своего дела.
ЕА
Евгения Абрамова
Спасибо большое вашей компании, а особенно Яне Дмитриевне за помощь! Клиентоориентированность на высшем уровне.
КМ
Константин Мастьянов
Хочу поблагодарить Яну Дмитриевну за профессионализм! Ситуация казалась запутанной, но благодаря грамотным консультациям всё решилось в мою пользу. Видно, что человек на своём месте — чётко, без лишней воды и всегда на связи.
ГК
Григорий Касьянов
Обращался в юридическую компанию «Лекс» по непростому вопросу. Работал с юристом Яной Дмитриевной — очень внимательный и компетентный специалист. Всё объяснила простым языком, помогла разобраться в ситуации, документы подготовила быстро. Спасибо за помощь!
е
елена
Добрый день, хотела бы выразить вам огромную благодарность за помощь, отзывчивость.
СТ
Сергей Тимирханов
Бахман Адалет Оглы, профессионал, как юрист и внимательный человек. Провёл консультацию на отлично! Всё понравилось. Благодарю за внимание. Сергей Т.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Если понадобится помощь, то обращайтесь.
Анна К
Пока не столкнешься с системой правосудия, даже не знаешь, что тебя ждет. Компанию просто нашла в интернете, без рекомендаций. Казалось бы, дело простое, у меня все права по закону, а судьи творят беспредел. Поверить не возможно! Дело длилось почти 2 года вместе с пандемией, отказами и апелляциями. Но, мы выиграли и довели до конца. Большое спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь!
Геннадий Викторович
Всем добрый вечер.Хочу поделится своими впечатлениями о компании Московская Судебная Коллегия.Обратился к ним по гражданскому делу.(Алименты,раздел имущества)Был приятно удивлен.Тем как они работают.Изначально проконсультировали так что вопросов не осталось совсем.Потом пригласили к себе в удобное для меня время. Обсудили стратегию. Знания законодательства на 5+. Связаться с ними мог в любое время.О всех дополнениях и изменениях меня сразу информировали.В дальнейшем я остался очень доволен.Тем как решилось моё дело.Огромное спасибо, вот что хочется им сказать. Всем советую эту компанию. Да,и что касается цены за услуги.Дешевле я не видел.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Сергей Козин
Благодарю компанию "Лекс" и особенно Артёма Александровича за прекрасное отношение, терпение, память и желание помогать! Наш непростой вопрос решили благодаря глубоким знаниям и креативному подходу!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, если понадобится помощь ещё, обращайтесь!
Валентина Кулина
Большое спасибо за профессиональные и оперативные консультации по вопросам регистрации ИП и оформления патента, за отзывчивость и поддержку! Успехов вам и процветания!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, если понадобиться помощь ещё, можете обращаться!
Olga S
Обратилась в данную юридическую компанию за помощью в решении моего вопроса в суде. Все очень подробно рассказали, быстро подготовили все документы для суда. Также представляли мои интересы в суде. Суд шёл достаточно долго, были трудности, но юристы справились очень хорошо! Очень компетентые специалисты! Сопровождали меня до самого конца. Благодарю за положительное решение моего вопроса.
ОД
Ольга Дмитриева
Обращалась в компанию по вопросу снятия ограничения у приставов для выезда заграницу. Обратилась вовремя, времени как раз хватило для снятия запрета, всё сделали вовремя, работой довольна, если возникнут вопросы, то буду обращаться к данным юристам!
Алексей Мастьянов
Обращались в данную юридическую компанию по вопросу признания гражданина недееспособным. На консультации Яна Дмитриевна все доступно объяснила. Суд прошел успешно, были сложности, но юрист справился положительно с решением данного вопроса. Благодарю за помощь в решении нашего вопроса!
Никита Шевелев
Обращался в юридическую компанию «Лекс» на бесплатную консультацию по наследству. Юрист очень детально изучил мой вопрос и предложил варианты решений вопроса. Благодарю за положительное решение моего вопроса! В случае чего, буду обращаться в данную компанию!
Илья Юферов
Хотел бы выразить огромную благодарность и помощь юридеческой компании ООО Лекс за юридическую помощь. Юр.Компания Лекс помогла мне в вопросе получения Российских Гос. номеров (так у меня были транзиты и в ГАИ отказывались ставить машину на учет, а также хотел сказать спасибо каждому юристу кто помогал на всем моем пути. Спасибо большое!
СГ
Сева Гусева
Все хорошие отзывы пишут себе сами, юристы в лице Яны, Эдуарда, Хаяма некомпитентны! Их цель заработать на вас деньги! Не обращайтесь в Лекс! Потеряла и деньги и время!14.08.2023.номер юр.услуг 14082301
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сева. Беспокоит лицо компании Лекс. Просим уточнить дату Вашего обращения в нашу компан…
ЕР
Елизавета Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании ,за оказываемую помощь в юридических вопросах и представительство в судебных заседаний.Юрист👍🏽 к вопросам и проблемам клиента относится ,как к своим.Доводит все дело до конца.И конечно же ,в пользу клиента.Если мне будет необходима помощь в юр.вопросах,то однозначно к вам.Удачи в делах😊
НЗ
НАТАЛЬЯ ЗИМИНА
Обратилась составить договор задатка на квартиру. Переделывали 4 раза, и по итогу все равно с ошибками. И естественно договор не подписали.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В рамках заключённого договора об оказании юридических услуг заключённый с на…
ГА
Гюнел Ахмедова
С данной компанией составили договор аренды автомобиля с правом выкупа. Все сделали очень быстро. Оставлю компанию за заметке, в дальнейшем буду обращаться сюда, если будет необходимо.
АЧ
Алексей Чернышев
Являлся сиротой, опекуном был мой родной дядя. После окончания школы, поступил обучаться в колледж, проживал в общежитии колледжа и был там временно зарегистрирован. По окончании колледжа, меня сняли с временного учета по месту проживания в общежитии колледжа, жить мне было негде, у опекуна своя семья, да и обязанность опекать, прекратилась. Я и мой дядя, обратились в администрацию по вопросу получения жилья сироте, сказали ждите, когда подойдет очередь, моя была №1017, то есть ждать неизвестно сколько. Мы поинтересовались в администрации, как можно получить жилье быстрее, ответили, что через суд. В конце апреля 2023 г., я и мой дядя обратились в юридическую компанию ООО «Лекс» за бесплатной консультацией, нам все объяснили, как все нужно сделать, но мы не юристы, и решили воспользоваться помощью компании и не пожалели. Новый 2024 год, я встречаю в своей новой однокомнатной квартире, ура!!! Благодарны юристам ООО «Лекс», за оказанную помощь и решение моего сложного жилищного вопроса!!!
A S
Обратилась в данную юридическую компанию за помощью для решения своего вопроса. Вопрос разрешили положительно. Квалифицированные специалисты ! Рекомендую!
ОП
Ольга Постаногова
Была на бесплатной консультации у юриста Сейфуллаева Х.С. На все вопросы получила конкретные ответы и пути решения, очень профессиональный подход.
Захар Афанасьев
Очень рад, что обратился в юридическую компанию. Мне всё понравилось - профессиональный и внимательный поход к моему вопросу.
ИА
Имран Абилов
Отличная компания, помогли решить вопрос по возврату страховки по кредиту от банка в размере 180 тысч р. Работой доволен, сделали все оперативно и быстро, сумма пришла через 8 дней после обращения в страховую компанию
EmelYana, студия красоты Емельянова
Отличная компания. Юрист Регина - первоклассный специалист. Детей отказались принять в школу. Составили три документа директору, после которых получили положительный ответ. Благодарю за психологическую поддержку и качественно выполненную работу. Рекомендую !
СБ
Светлана Батуева
Здравствуйте, обратилась за консультацией к юристу Маркарян Эдуарду Виликовичу. Все интересующие меня вопросы подробно разобрали. Спасибо большое за консультацию!
I1
Irina 1997
Ребята молодцы, выручили, помогли
Алексей Б
Рекомендую! Подготовили документацию по отмене судебных приказов, отправил в суд, через 17 дней отменили все приказы, и через пару дней сняли аресты с карт. Все было вовремя, качественно, быстро. Думал что срок не восстановят, так как прошло 3 года, но юрист сказал даже при пропуске такого срока и больше можно отменить судебный приказ. Сейчас жду поворота чтобы получить списанные приставами деньги 💰👍 Не хотелось бы чтоб еще возникал какой-то юридический вопрос, но если возникнет, то буду обращаться к ним!
Матвей Кобелев
Благодарю за помощь в подготовке дела в суд. Юрист быстро разобрался в деле, подготовил иск и описал тонкости в работе суда.