PetStar`s
4.2
4.2
КБ
Кира Бровцина
отличный зоомагазин!! есть всё, от вещей для собак до корма для рыбок💓 персонал очень вежливый, всегда поможет если есть какие-то вопросы. ещё там продаются грызуны, и у них тоже нормальные условия содержания)
Гульнара Кашапова
Большой выбор товаров для животных. Приятная атмосфера в магазине, большая площадь, отзывчивый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товар…
Альбина Нургалеева
Отвратные продавцы, не советую данный зоомагазин, шарлатаны
СГ
Светлана Гилева
Спасибо девочкам, которые работают в этом магазине! Всегда подскажут , помогут, молодцы!
ВБ
Валерия Б
Не советую обращаться, если желаете здоровья и счастья своим хвостикам!!! Оставляла кота на стационарное лечение на весь день. «Благодаря» халатному отношению со стороны «врача» Янины Сергеевны у моего кота произошла острая задержка мочи. В итоге - острая почечная недостаточность, интоксикация организма. За котом просто никто не смотрел весь день, что привело к очень печальным последствиям. Экстренно увезли кота в другую клинику, где его состояние было оценено, как крайне тяжелое, с большим риском отказа почек. Я уже молчу о том, что никто не следит за питанием и питьем больных животных. Уж страшно представить, как обращаются с животными, оставленными под присмотр. Руководство общается надменно. За всё время разбирательств никто ни разу не произнес даже малейших слов о сожалении и извинений. Компенсацию предоставили, и то не в полном объеме и спустя время. Слёзно прошу руководство обратить внимание на Янину Сергеевну, на количество негативных отзывов, и принять меры! Вы работаете с ЖИВЫМИ ПИТОМЦАМИ, а значит здесь нет права на ошибку и невнимательность! А хозяевам питомцев рекомендую выбирать другие клиники
Виктория Гурьянова
Наживаются на горе клиентов Говорят, что у них договор с крематорием. И так выйдет в разы дешевле Итог, индивидуальная кремация в вет клинике 6000₽, а в крематории такая же услуга 3000₽
Леночка Бичурина
Продали рыбку карамельку без глаза, не советую покупать там рыб!!!!! Рыбка прожила 3 дня и умерла
Raw man
большое разнообразие товаров
АФ
Алёна Федорова
Замечательная ветеринарная клиника! Приветливый и отзывчивый персонал. Девочки всегда помогут и подскажут. Отношение к животным сам ое заботливое , ласковое и нежное. (Как с маленьким ребенком). Хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам, а особенно Варваре Владимировне! С какой любовью и трепетом к животным она выполняет свою работу! Побольше бы таких ветеринаров! Спасибо , что вы есть у наших питомцев!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам:)
Мария ——
Цены ниже,большой выбор и качество)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть вас!:)
МУ
Мария Урманова
Беру корма на развес,большой выбор и цены ниже чем в соседних зоомаркетах.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,мы рады,что вы остались довольны,ждем вас снова!
ЭZ
Эльвира Z
Хороший магазин, всегда есть интересующий корм в наличии .
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Варя житель
Мыши там какие-то хорошие есть и плохие у нас мышь кусается укусили до крови
Мари Кудымова
Кошмар.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня!
Дарья Туева
Если вы видите этот пост , возможно вы спасли своего питомца! 8.10 в 14:35 Яниной Сергеевной (называемой ветеринаром) был поставлен неправильный диагноз моему мопсу. Мы пришли с жалобами на боли в тазу и боли в правой лапе. На что осмотрев мод собаку , ветеринар сказала , что возможно это просто простуда, я согласилась сдать кровь, анализы оказались отличные и все равно моей собаке назначили антибиотики человеческие, я не зная вообще тонкостей как она определила подумала , что может так он хандрит просто из за недомогания, но моя собака продолжала хромать и почти не вставала , с трудом передвигалась. Днём на следующий день моему мопсу только хуже , он не встает и скулит когда берут на руки, я поняла что никакая это не простуда. Поехали в другую клинику где нам сделали рентген и поставили дисплазию тазобедренного сустава! вопросы , почему нас не отправили на рентген в вашей конторе? Я выставила в инст что так и так поставили не правильный диагноз и мне ещё написали три подписчика из закамска , что именно эта женщина ставила не правильные диагнозы животным и чуть не убила их, своей безответственностью! Я пришла сегодня чтобы как то связаться с руководством и поговорить о том чтобы мне вернули деньги и возместили стоимость лекарств которые были куплены мной по рекомендации врача…. Но мне сказали что до руководства достучаться не возможно , поэтому я пишу этот отзыв здесь. Пожалуйста не водите в эту клинику своих питомцев , ищите более достойные варианты!
КМ
Ксения Медведева
Просто ужасная клиника! Вонь и грязь, полная антисанитария!При записи я сказала какая процедура нужна моему коту, о том что у них нет нужных вещей для этой процедуры я узнаю только на приëме! Для выхода из данной ситуации надо доплатить. В кабинете сказали одну цену, цена на кассе на 500 рублей дороже. Для кота используют не подходящие по толщине иглы, это халатное отношение к работе!!! На следующий день пришла забрать результаты и увидела как ветеринар грубо разговаривает с собакой которую там оставили владельцы на передержку или лечение
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы уже активно работаем над тем, чтобы такие о…
NK
Nikita Kopytov
Большой выбор и хороший персонал)))
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть!
ОЛ
Оля Л
Кот лежал на стационаре. Когда мы его принесли все было ок. Но когда через несколько дней пришла его туда забирать, была какая-то вакханалия. Продавцы пьяные, за стойкой с шампанским сидят, от них алкоголем несет. Праздник наверно был, я конечно понимаю. Но сидеть за стойкой с бокалами и бухать, такое себе
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,уточните , пожалуйста дату и время вашего посещения , будем разбираться в данной ситуаци…
Оксана Костарева
Прекрасный зоомагазин! Очень удивлена большому выбору кормов для собак. Пробегала по закамске в поисках фармины, нашла здесь и по очень приятной цене! Спасибо консультантам! Помогли с выбором, рассказали все про корм, сделали скидку☺️ осталась довольна посещением магазина. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !❤️
Арина Слаутина
Нравится магазин , широкий выбор ассортимента , цены низкие ,продавцы вежливые
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!
Даниил Бисеров
Давно не встречал такого ассортимента , от бюджетных кормов до импортных , так же в магазине есть животные,очень круто
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Мария Кулакова
Очень понравилась данная ветеринарная клиника! Особая благодарность доктору Варваре Владимировне! Два раза обращалась с двумя разными животными (стерилизация собаки и диагностика заболевания у кота). Доктор очень внимательный, вежливый, грамотно расписывает лечение и реабилитацию, понятно все объясняет. Цены очень приятные. Также очень классный магазин, ассортимент впечатляет! Консультанты клиентоориентированы, готовы ответить на любой вопрос. Большое спасибо! Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Марианна Перепелицина
Очень нравится магазин ,всегда приветливые сотрудники и грамотный персонал. Хочется отметить консультацию Вет врачей ,все по делу ,без лишних разговоров!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥
ЛК
Лада Коньшина
Хороший магазин, профессиональные и очень приятные по общению ветврачи Варвара и Зинаида)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Алина Вдовина
Хочу поблагодарить врачей клиники за оперативную постановку диагноза и подбор лечения. У котенка нашли герпес. Недельку ходили на уколы, подобрали таблетки. Пару недель назад лежала и ничего не ела, сейчас играет и носится по квартире со своей подружкой.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ИШ
Ирина Шишкина
Ходили с хвостатым на экспресс линьку в новый зооцентр Pet Star's на Ямпольской. Все прошло отлично 👍 Услуга оказана быстро и качественно. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать!