МО
Кофейня
ЕЧ
Ева Чернышева
хорошая уютная кофейня с вкусным какао и вежливой девушкой ❤️ все классно 😊
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасная кофейня, девочки бариста супер добрые, вежливые, всегда подскажут и помогут, предложат перекусить или взять что-то вкусненькое, очень радует такое обслуживание, ещё и новая точка, сделано все шикарно и красиво Берем кофе только в МО Арина и Саша лучшие🥰 Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А А
К кофе вопросов нет, но огорчена минисом, что он пережил, второй на вкус тоже был не очень, разницу на фото видно, он с налетом, серый и крошится…
Иван Волегов
Самый вкусный кофе здесь!!!
4 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Елена Евсеева
Сделала кофе очень вежливая девушка блондинка !!! Сделала очень вкусно и предложила покушать . Приятно когда такие люди работают !!! Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ 🤗
Марина Г.
Уютная кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал! Хорошее меню! Обязательно приду сюда снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
К
Кристина
Вкусный кофе, отличный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
СЧ
Станислав Чедов
Отличный кофе
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Раиса Обухова
Самый качественный и вкусный кофе! Рекомендую от всей души 👍 А в дополнении к вкусному напитку еще прилагается безупречное обслуживание и нереальные десерты 😋
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Пермяков
Кофе супер, а девочки ещё круче!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Велегжанин
Вкусный кофе!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
тк
тема коба
Очень вкусно лимонады особенно) всем советую шикарный кофе сэндвичи новинки очень вкусные ещё раз всем советую продавцы добрые) спасибо за такое шикарное заведение Натали) вкуснее ничего не пробовал
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!😘
Татьяна Зинатулина
Вкуснейший кофе, широкий ассортимент напитков на любой вкус: как классика, так и необычные сочетания. Приветливый, отзывчивый, профессиональный, вежливый персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Суханова
Качественный сервис, вкусный кофе и очень приветливый персонал🙌☕️
Марина Кирова
Самое вкусное кофе тут. Девочки очень вежливые и приятные🥰
AZ
Alisa Zaga
Любимая самая кофейня 🩷 самый вкусный кофе из всех ! Самые милые девочки бариста! Все с душой и с любовью к гостям! Не говорю уже о том , что девочки знают какой каждому постоянному гостю приготовить напиток 🥰🥰🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна К
Хорошая кофейня, прекрасная девушка бариста помогла с выбором кофе, кофе был великолепен ✨Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Олег Чазов
Сегодня заехал первый раз в вашу кофейню. Был приятно удивлен, какие девочки меня встретили. Улыбнулись, хорошего дня пожелали)) всем рекомендую 🤝 кофе вкусный
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏💕 заезжайте снова, будем рады видеть Вас
Валерия valeriia_afanas
Супер вкусный кофе 👌🏻 Очень приветливая девушка-бариста, улыбчивая и приятная)))) А что за душу задело, что сразу спросили сделать ли погорячее? 🥹 для меня самое главное это - горячий кофе 👍🏻 спасибо большое!)))
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады , что Вы с нами :*
Алексей
Самый вкусный кофе? ДА именно здесь! Действительно мы стали, как СВОИ ЛЮДИ уже с персоналом! Приветливый бариста всегда встречает с улыбкой на лице, заходишь, А они уже знают, что ты закажешь. 10 из 5
26 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв 😇 очень рады, что Вы с нами 🫶
А Б
Прекрасная кофейня, всегда приветливая бариста и оооочень вкусный кофе. Много оригинальных интересных напитков и десертов 👍
Марина Морозова
Любимая кофейня с душевной атмосферой и наивкуснейшим кофе! Как здорово, что в Култаево!
Александра Бушуева
Самая уютная кофейня 🤍
Михаил Михаил
Отличный кофе Хорошие люди))))
Катюшка Шитова
Не любила кофе в кофейнях, так как он был не вкусный, но попробовав его в этом замечательном и уютном месте, я снова влюбилась. Насколько же он тут вкусный, ммми🤤.... Обслуживание на высоте❤️🔥 Теперь беру кофе исключительно тут.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Марта Кли
Очень интересные и вкусные макаруны, чётко выражены оба вкуса. Например макарун с бананом и шоколадом. Банан не перекрывает шоколад и наоборот. Вкусы дополняют друг друга. Когда кусаешь такой макарун, во рту происходит феерверк. Также очень приятный и общительный бариста. Вкусный кофе и освежающие лимонады. Вот именно в такие кофейни приятно возвращаться.
Николай Степанов
Действительно Свои люди! Всегда эфиопия - мммм!
Мария Абашева
Ура 🥳 удивительное место открылось в нашем посёлке 😊вкусный кофе и вкусняшки сделают ваше утро добрым
Евгения Кетова
Прекрасное душевное место! С отличным персоналом и самое главное графиком, отличная свежая продукция ✨ Процветания Вам.
Денис Чудинов
Вкусное кофе
Александра Ратникова
Сааамый вкусный кофе тут! Есть сэндвичи и слакое, девушка просто прелесть, сразу видно, что человек любит то, что делает! А еще, Легко припапковаться, в дождь не будешь мокнуть в очереди, удобный график работы!
Надежда .
Первая кофейня в Култаево с по-настоящему вкусным кофе😍 Всем любителям кофе рекомендую к посещению
Михаил Валерьевич
И в правду, уютное место, приятная атмосфера и самый вкуснейший кофе приготовленный с любовью!!! Большая редкость в наше время - это график работы для людей (кофеманов) с 7:00
Артём Кобелев
Очень хорошая кофейнчя всё вкусно и очень уютно!
Екатерина Пермякова
Очень уютное место🔥🔥🔥 Вкусный кофе ,что очень редко где найдешь🙏👏👏 Приятная девушка хозяйка😍🩵
Елена Серёжина
Очень доброе и вкусное место! Наталья готовит вкуснейший кофе, всегда с улыбкой и доброжелательностью, работает с 7 утра и всегда поднимет настроение перед работой чашечкой ароматного кофе! Что мне особенно нравится, это то что она запоминает какой кофе ты любишь, на каком молоке, с какими добавками и даже знает какой макарун нравится! Вообщем очень даже советую всем, даже тем, кто не особо и любит кофе, всем будет по душе)
Мария Никулина
✅ Вкусный , ароматный кофе ❤️ ✅ приятная девушка ) ✅ и удобное месторасположение 😘