Валенсия

Кондитерская компания
Екатерина Пикулева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
ОД
Ольга Дмитриевна9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Городской житель3 отзыва
Андрей Пономарёв1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
JJ
15 января 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Екатерина Пикулева4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
МЦ
Маргаритка Цветкова12 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕО
Егор Осипов4 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Егор, доброе утро, спасибо вам за отзыв !!! Мы стараемся! Ждем Вас у нас в гостях каждый день!