Тропика
Компания по прокату каяков, сапбордов и аренде гостевого дома
Филиал временно не работает
Кристина Сушенцева
Шикарное место. Приедем сюда ещё и не раз)
МД
Михаил Дудин
Классная организация отдыха, живописные места и крутой персонал, который все подсказывает и объясняет
Ирина Юшкова
Вчера посетили это классное место. Рекомендую однозначно: приветливые сотрудники, новые красивые сапы, есть возможность принять душ, попить чай, шикарная локация. Нас еще угостили мороженым - это просто 10 из 10))) вернемся обязательно!
СР
Саша Рачковская
Шикарный прокат! Удобное расположение, классный персонал!
Н
Наталья
Вчера были в Тропике и катались на сапбордах — это было невероятно! Хочется отметить работу Ромы и Насти. Эти ребята настоящие профессионалы: они были очень отзывчивыми, всегда готовы помочь и поддержать. Инструктаж был проведен на высшем уровне — все подробно объяснили и показали, благодаря чему мы быстро освоились и уверенно встали на доски. Атмосфера была дружелюбной и комфортной, что сделало наше время на воде еще более приятным. А в конце нас приятно удивили вкусным мороженым в качестве бонуса! Это добавило еще больше позитива к нашему дню. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем попробовать катание на сап бордах в «Тропике»! Большое спасибо, Рома и Настя, за незабываемые впечатления!
РХ
Роман Харитонов
Крутое место приятные цены и качетвенные сапборды в конце ещё бонус мороженое очень порадовали Рекомендую
Sergey С
Отличная компания. Очень вежливые и дружелюбные ребята. Прекрасно провели время. И еще в конце дают мороженное!
А!
Арина !
прокат супер, бесплатно дают водонепроницаемый чехол, также в подарок дали мороженое! работники очень приятные, веселые
ДТ
Дарья Тодорова
очень понравилось, Кайф!!👍🏻😘
ДТ
Дарья Тодорова
очень понравилось, Кайф!!👍🏻😘
Оля Клюева
Отличное место, ещё мороженое всем прокатившимся👌. Приятное обслуживание. Жилеты в наличии👍🏼 Отличный пейзаж, приедем ещё.
Олеся Коновалова
Очень понравился прокат. Брали сап-борд на два часа, 30 минут в подарок. После прогулки угостили мороженым. Есть место где можно перекусить(домик со столами, холодильником, микроволновкой и кондиционером!). Так же есть туалет. Один момент который пожелала бы исправить... сделайте удобную комнату для переодевания.
Татьяна К
Официально влюблены… в каякинг! 🛶❤️ Это была наша первая встреча с каяками, и, как и положено на первом свидании, мы немного боялись, шатались и пытались выглядеть уверенно, сидя в пластмассовой лодке. Но тут появился ОН. Антон. Антон — не просто инструктор. Антон — это наша каячная опора, сила и нежность в одном флаконе. Он бережно подавал нам руку, будто мы принцессы. Он ждал нас на пирсе, как заботливый папа. Он так трепетно вытаскивал нас из каяков, что нам на секунду показалось — мы русалки, возвращающиеся на сушу. Ни один мускул не дрогнул на его красивом лице, даже когда мы умудрялись грести не туда, куда смотрим. А в конце нас угостили мороженым! После такого завершения дня мы решили: в этой жизни можно многого не понять, но одно ясно точно — Антон, ты просто лучший. P.S. Мы, конечно, запишемся на следующий заезд. Исключительно ради спорта. Ну, и Антона, да.
Shot2Go 📷
Отлично провели время, спасибо! Легко найти, из Перми доехать не сложно. Место живописное. Брали каяк, понравилось, есть куда сплавать, на что посмотреть. Приятный бонус — вкусняшки на выбор после покатушек. Из пожеланий, хотелось бы больше инструктажа для новичков 🙏
всё отлично, понравилось
Анна Ладейщикова
Вежливый персонал, есть кафешка и туалет. В подарок дают мороженое и пол часа катания. Нам все очень понравилось! Приедем ещё)
Анастасия Тараканова
Брали 2 сапа на 1 час, очень остались довольны! Цена приятная ещё и мороженным угостили! Молодцы и Большое спасибо! ☺
АN
Анна Nechaevа
Молодцы ребята! Ещё и мороженым угощают!)
ts
tolya sharapovvv
очень понравилось место, приезжаю сюда уже не первый раз, инструктора Антоны очень хорошо справились с работой, меня зовут не толя, а антон
Погонял на сапах очень понравилось круто инструктор Антон прикольный лайк
Александр Шашков
приезжали с семьёй отдохнуть, всё очень понравилось. особенно вежливость инструктора приедем к вам обязательно ещё ни раз👍👍👍
Савелий Сергеев
Все круто, приезжали компанией, дали бесплатное мороженное, инструктора антоны очень приветливы
ЮО
Юлия Оленева
Впервые решили покататься на каяках. Выбрали Тропику и.... Очень этому рады. Позитивные и приветливые сотрудники. Всё объяснили, показали и были рядом. А мороженое в подарок было приятным сюрпризом. Очень рекомендую эту компанию. P. S. В следующий раз я обращусь именно к ним.
ЛЮБОВЬ Лымарь
Решили спонтанно выбраться на природу и арендовали у "Тропики" сапборды — не пожалели ни секунды! Месторасположение потрясающее: тихая заводь в Хохловке, окружённая лесами, идеальная для спокойного катания. Снаряжение новое, удобное: доски устойчивые, весла легкие, спасательные жилеты в отличном состоянии. Команда встретила с улыбкой, всё быстро оформили, показали, как управляться с сапом, дали карту с маршрутами. Особенно впечатлил их совет — доплыть до определённого места , откуда открывается вид на закат. И правда, когда солнце начало садиться, вода буквально загорелась оранжевыми бликами — зрелище нереальной красоты! Понравилось, что ребята не просто выдают снаряжение, а искренне горят своим делом: рассказали про местную природу, помогли с фото и даже подстраховали новичков. После катания предложили горячий чай Если хотите провести день активно, но без суеты — это ваш вариант. Уезжали с мыслью: "Обязательно вернёмся, чтобы попробовать каяки!". Спасибо за отличный сервис и атмосферу, которая заряжает энергией! 🌞🛶
Настя Анестезия фуд-блогер🥘
Посещение этого места стало настоящим открытием! Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии с природой, благодаря удивительной природе вокруг. Сапы — идеальный способ насладиться красотой окружающей среды и зарядиться энергией. Отдельная благодарность команде организаторов и инструкторов — профессионалы своего дела, внимательные и дружелюбные. Каждый гость чувствует себя комфортно и уверенно, даже новичкам здесь рады и готовы поддержать! Это место обязательно рекомендую всем, кто ищет активный отдых на свежем воздухе и возможность отвлечься от городской суеты. Спасибо за незабываемые впечатления и теплоту приема!
FP
Faina Pyankova
Это самый лучший прокат! Очень вежливые и классные ребята, сапы новые - всё очень круто 👍🏻 Однозначно - рекомендую! Угостили мороженым 🥰 Есть комфортный санузел и даже кабинка - душ👍🏻 Мы в восторге! Приедем кататься на Ваших сапах еще и еще!!! Спасибо огромное🫶🏻
Екатерина Палкина
Хорошо отдохнули. Спасибо!
Анастасия Иванова
Из всех прокатов в Хохловке самые лучшие. У них есть отдельный кабинетик , где есть душевая , туалет , комната с кондиционером , чай , напитки и мороженое 🍦Есть зона для стоянки машин. Чистые , хорошие каяки и сапы. Рекомендую !
И
Игорь
Классное место, намного лучше других, каяки отличные, приветливый персонал, большая кухня с санузлом, остались довольны!
Ирина .
Очень вежливый и приветливый персонал, везде все чистенько, есть все необходимое для прекрасного отдыха: новое оборудование, спасательные жилеты любых размеров, защитные чехлы для телефонов👍 после водной прогулки угощают вкусным мороженым, можно принять душ, попить чай, . Огромное спасибо, обязательно приедем еще 👍
OK
Olga Kolokolnikova
Классное место. Приветливый персонал. Брали в аренду сапы - оборудование исправное, аккуратное, чистое. Есть место чтобы переодеться, выпить чай и съесть мороженое которое, кстати, предлагают в качестве комплимента после прогулки это было приятным сюрпризом) Очень довольные уехали, чтобы обязательно вернуться еще и еще раз). Спасибо!)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и приятный отзыв))) Мы уже ждем новых встреч с вами!!!
Антонина Башарина
Замечательное место, у меня и моей семьи остались только положительные эмоции!!! Сервис на высоте, подход к каждому даже самому маленькому ребенку 🥳🤡🤩 Чистенький, новый инвентарь Обязательно вернемся еще
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся для вас!!! До новых встреч!!!
ЭТ
Эля Титова
Брали в "Тропике" в аренду сапы. Сервис на высшем уровне! Спасибо Анне, Денису и Александру, ребята настоящие профессионалы и очень позитивные. Отдельный респект за место для переодевание, за возможность оставить ценные вещи на хранение, за чай, за мороженку после водной прогулки и за цивилизованный туалет! А ещё за красивые фотографии и незабываемые эмоции! Искренне рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и за то, что рекомендуете нас как лучшее место. Ведь что правда, то…
Александра Олеговна
с мужем впервые отправились на отдых в Тропику. Это был поистине незабываемый опыт! Персонал был чрезвычайно клиентоориентированным и уделил нам много времени, чтобы объяснить все технические тонкости и обеспечить нашу безопасность. Все сотрудники были дружелюбны и профессиональны, что создавало комфортную и приятную атмосферу. Мы выбрали каяк двухместный. Каяк позволил нам исследовать больше водных путей и испытать острые ощущения от более динамичной гребли. После энергичных занятий нам предложили отдохнуть в уютной зоне отдыха, где мы наслаждались вкусным чаем и освежающим мороженым. Это был отличный способ завершить наш водный день и поделиться впечатлениями. В целом, наш отдых на каяках в Тропике превзошел все наши ожидания. Высокий уровень обслуживания клиентов, профессионализм команды и прекрасная обстановка сделали этот опыт незабываемым. Мы настоятельно рекомендуем посетить это место всем, кто ищет захватывающий и запоминающийся отдых на воде.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады…
Владислав Поваренкин
Отличное место, цены , сервис) рекомендую 100%
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, до новых встреч!!!
ДО
Давид Орлов
Ребята топ! Анна и Денис суперски все объяснили, отдельное спасибо инструктору Егору за его терпение и отзывчивость, Хотите новых ощущений? Вам сто процентов сюда 😁
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать новых встреч!!!
Ю
Юрий
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Анне и Денису за их работу.
Олег Скляр
Отлично походили на каяках. Хозяева очень приветливые ребята. Все услуги соответствуют ожиданиям. Приедем ещё и привезём друзей.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам и вашим друзьям)))
Денис Тор
Классное место , отзывчивый персонал , созданы все условия для комфортного отдыха !
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. До новых встреч!!!
Ольга Юртеева
Приехала второй раз в это замечательное место из города Челябинска. Персонал очень вежливый, инструктор очень грамотно все объяснил и даже покатался рядом со мной бесплатно. После катания угостили эскимо, что было очень кстати в жару и это тоже бесплатно. Буду в Перми, приеду обязательно ещё.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас!!! До новых встреч!!!
Нина Частухина
Отдыхали всей семьёй, всё понравилось, хозяева внимательные, мороженое вкусное. Техника новая. Уютное кафе, чаем угостили, а шашлычок брали с собой. Отдельное спасибо за комфорт: туалет и душ. Приедем обязательно ещё.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Совсем скоро для наших клиентов будет оборудована мангальная зона. До новых встр…
Марина Морозова
Молодцы!! Все продумано до мелочей! Это был наш первый опыт. Взяли большой сап на двоих. Получили инструктаж, жилеты и наслаждались отдыхом. Оплатили за 2 часа + 30 минут в подарок. Нам хватило 🤩 Доплыли до музея, напротив сделали классные фото. Очень тёплая вода. Организаторы - вы супер 🙌🏻 с заботой к каждому! Есть комфортное помещение с кондиционером для отдыха, туалетом и душевой. Можно оставить на хранение личные вещи (ключи, рюкзак). Сапы новые. И приятная неожиданность - мороженое по прибытию 🫶🏼 От души советуем ❤️ Спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше. Рады стараться для вас! Будем ждать новых встреч!!!
Екатерина Старцева
«Тропика» – отличное место для отдыха! В этом месте работают приятные и комфортные люди, все оборудование новое. Очень порадовало, что в «Тропике» уделяют внимание маленьким деталям: удобные мешочки для телефона, чистое и прохладное помещение для отдыха, мороженое в подарок, чай, вода, даже разрешили выбрать цвет каяка. Коллектив также подсказал красивые места, которые стоит посмотреть! Отдых получился душевным и уютным благодаря команде «Тропики». Спасибо ❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно!!! До нов…
Константин Пассар
Все отлично! Отличный подход к клиентам. Забронировать САП не составило проблем. Насладились природой со своими друзьями. Сам с Хабаровска. И уже думаю о переезде сюда 😇 Запала в душу ваше атмосфера 🥰
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады, что вам понравился наш город и мы)))
Anna Fomina
Супер-приятный персонал, много всего в ассортименте для проката. Гостевой домик, чистый и комфортный туалет. Брали в аренду каяк, из-за внезапной непогоды пришлось причалить раньше и к другому берегу. Нам помогли добраться до базы, ещё и пересчитали оставшееся время, а потом напоили чаем. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать новых встреч с вами!!!
Best Basketball Vines
Все отлично, приветливый персонал, рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, приезжайте к нам ещё!!!
ИП
Игорь Перцовский
Молодцы, все очень хорошо организованно. Добродушное отношение. Мороженное в подарок.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать новых встреч!!!
Денис Зелененко
Цены конечно не дешевые ) но за то ждать не пришлось. Плюс есть прохладное место для отдыха. И мороженое бонусом.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) приезжайте ещё!!!
Олечка Корниенко
Очень удобно забронировать сап или каяк на любое время. Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернемся снова!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас!!!
ЕШ
Екатерина Шляпина
Замечательный доброжелательный персонал, очень большое разнообразие инвентаря - даже двухместные сапы есть, водные мотоциклы. Я такого в Перми нигде не встречала. На самой станции есть где перекусить, нормально сходить в душ/туалет. В конце прогулки угостили мороженым - неожиданно и приятно)
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем новых встреч!!!