Cream`el

Здравствуйте ! Благодарим!!! Рады что пришли к нам❤️ 🤗
ЮС
Юлия Субботина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень рады что вам все понравилось ❤️
ГШ
Гульнара Шакирова1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о детской игровой студии, в которой мы отмечали день рождения дочери. Это было незабываемое событие, которое запомнится нам на всю жизнь!Мы выбрали эту студию, потому что она была расположена в удобном месте и предлагала множество интересных игр и развлечений для детей. Когда мы приехали, нас встретили очень приветливые и дружелюбные сотрудники, которые сразу же начали знакомить нас с игровой зоной. Внутри мы увидели множество ярких и красочных игровых элементов, которые привлекли внимание нашей дочери.В целом, мы остались очень довольны нашей поездкой в детскую игровую студию. Это был прекрасный способ провести время с детьми и подарить им незабываемые впечатления. Если вы ищете место для проведения дня рождения ребенка или просто хотите порадовать своего малыша новыми впечатлениями, я настоятельно рекомендую эту студию!
25 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам ❤
Валерия Клименко4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Овчинникова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Регина Суфиярова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось 🥰
Полина Масленникова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ЮМ
Юлия Могильникова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбирали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КФ
Ксения Фурсина1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
ЕН
Елизавета Носова1 отзыв
Анюта Крючкова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада что вам все понравслиь понравилось 😍
НП
Никита Паньков1 отзыв
Городской житель2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рада были организовать праздник для вас в нашей игрово…
Василиса Стрелкова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🥰🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Каракулова2 отзыва
Иван Токарев1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 😉
Наташа Смирнова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
Яна Носкова5 отзывов
ВБ
Влада Бахур4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🥰
ЕЖ
Екатерина Жумакова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Мягкими игрушками всегда отлично играют дети по младше 😃после вашего отзыва сразу глянули коляску…
ДП
Дарья Пешехонова3 отзыва
MM
Milo Milo14 отзывов
История о том как 1 сотрудник и месторасположение может испортить все впечатление. Нахождение игровой в пром зоне, на 4 этаж поднимись по разбитой плитке, ни кто не встретит и не скажет что дальше. Я конечно не знаю, может это часть игры доберись до игровой. Стол и стулья были грязными - администратора пришлось упрашивать отвлечься от своего телефона и протереть это все. Она конечно попыталась ( создала видимость ), в итоге сами все протерли👍 Тарелки что стояли на столе ровно такие же грязные, фруктовница грязная и пыльная, непонятный разнос с цветами и зубочистками молит о том чтоб его выкинули со стола. Вы же вроде с детьми работаете? Сама игровая детям понравилась, аниматор девушка так же молодец👍 А на этом из плюсов все😁 Выходя из игровой дети летят по лестнице, потому что первая ступенька ОГРОМНАЯ. Но наверно это тоже часть игры. Поеду ли я еще сюда? Ни за что и ни когда
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, все ваши замечания будут учтены 😌
Наталья Шульга10 отзывов
ВБ