Amg_premium_detailing
Студия по оклейке пленками и детейлингу
Премия 2ГИС
Оклейка плёнкой, химчистка, полировка, детейлинг-мойка, зона отдыха
Записаться
Алексей Зыков
Всем привет! Вежливый .и отзывчевый персонал,мойка качественная словно из салона забрал машину всем буду рекоменндовать эту мойку в боксах чисто и уютно есть 2 этаж можно там посидеть на диванчике и посмотреть как моют твою тачку
ТС
Татьяна Садилова
Отдавали машину на оклейку пленкой, получили даже раньше срока! Выглядит все шикарно 😍 Мы очень довольны! Спасибо за качественную работу!
МФ
Михаил Федотов
Отличная детейлинг студия, ребята молодцы, качество отличное. Удобно что можно записаться а не стоять ждать очередь
Роман Попов
Отличная детейлинг-мойка. Работу выполняют на совесть. Учитывают все пожелания клиента.
Юра Смолин
Остался очень доволен работой. Ребята профессионалы своего дела! Хотел сделать только хим чистку пола, но в итоге и кожаные сиденья почистили. Думал, что сиденья в идеале, но мне тут же наглядно показали, какими они должны быть. Очень круто конечно. И естественно захотелось чтобы все кожаные изделия авто были в идеале. Подытожу, все ожидания совпали с реальностью и даже их превысили. Рекомендую. Фото демонстрации ниже)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Я всю жизнь искал такую мойку! 🚗✨ Авто после неё — как новый: блестит, ни единого пятна, даже в самых труднодоступных местах идеально чисто. Ребята работают с душой, видно, что им реально важно качество. Отдельное спасибо за внимание к мелочам — теперь уверен, что буду ездить только сюда. Это лучшая мойка, которую я когда-либо видел!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
TB
Tony Balatka
Очень удивило отношение к клиенту! Ребята заинтересованы в том чтобы помочь а не заработать на тебе. Работы выполнены качественно. Однозначно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Tony, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Станислав Медведев
Проходил большой семинар в городе Пермь в данном заведении, все очень понравилось! Классный, отзывчивый, добрый, открытый директор данного заведения готовая отвечать за свою работу ! Желаю большого развития!
22 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 🤝
Абдулла Мехдиев
Профессионалы , всё очень нравится
ueen 9008
Мне делали химчистку кузова. Сделали качественно. На мойке чисто, находиться приятно. Есть комната ожидания, кофе, вкусняшки.
Сергей Савин
Отличный детейлинг. Качественно 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Кристина К
Потрясающая студия! Рекомендую 100% Отдавали авто на оклейку полиуретановой пленкой для защиты кузова от сколов и установку сетки защиты радиатора. Сделали все прекрасно. Спустя неделю приехали на проверку, также все замечательно! Огромное спасибо Саргису и Андрею. Ребята знают толк в своем деле и предоставляют отличный сервис🔥 Ко всему прочему , привели в порядок салон. Сделали озон. И супер-круто отфоткали машину, за это отдельный респект 🫶 Мы очень довольны, обязательно приедем еще 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СА
Сона Аракелян
Лучшая мойка в городе, а сервис просто 100 из 10!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Артур
Не ожидал такого результата, как будто новую машину забрал с салона, ребята молодцы, видно что любят свою работу
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Илья Соловьев
Решил сделать себе подарок перед новым годом.Отдал машину на полную полировку с керамикой. Долго думал в какой детейлинг обратиться, и посоветовали именно этот. Созвонился, по телефону всё доступно объяснили, пригласили на осмотр. Договорились по времени на сколько машину оставить, результат просто поразил, не узнал свою машину. Парни действительно профессионалы своего дела, сервис на высоте. Есть классная зона отдыха, отдельное спасибо администратору Андрею, всё показал, рассказал. Остался безумно доволен, могу всем порекомендовать данный детейлинг 👍
19 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Автомойка "Ямойка"
Отлично отполировали боковые стëкла! Состояние новых. Заказал тонировку, сделано по высшему классу. Отличная команда ребят
19 января 2025, официальный ответ
Автомойка, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Рекунова
Отлично моют
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дамир Ракипов
Мойка огонь, посмотрел отзывы решил попробовать, остался доволен, добрый и вежливый персонал знающий толк своего дела, лишнего не навязывают, бережный подход к автомобилю, цена приемлемая, рекомендую, теперь только сюда.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Алексей Дмитриевич
👍🏻Парни знают толк в своем деле. Была ошибка при записи. Созвонились. Договорились.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей Дмитриевич, можно ваш контактный номер для обратной связи. Благодарим заранее за понимание!
Александр Теплоухов
Благодарю всю команду за работу! Отполировали авто до блеска, покрыли керамикой, заклеили плёнкой, зашумили арки и двери. Ещё и небольшой, но неприятный косячок починили. Рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Яна Лазарева
Очень круто сделали химчистку автомобиля. Приехали в субботу, автомобиль осмотрели, назвали цену. Договорились, что вечером поставлю на химчистку. Днем в воскресенье забрала, внутри пахнет чистотой, всё блестит. Довольна.
14 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
Елена Бушмакина
Автомойка отличная! Вежливый персонал. Качественная мойка, цена приемлемая. Рекомендую всем знакомым.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Дима Гилёв
Качественная мойка , рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Оксана Рангулова
Была два раза и теперь только сюда. И друзьям обязательно советую !! После химчистки полюбила свою машинку еще сильнее. Салон как новый. Спасибо за такой труд основателю и команде AMG. Приезжая даже просто на мойку ты окунаешься в атмосферу добра и комфорта. Продуманная зона отдыха. После мойки автомобиль долго был чистым. На других мойках , даже более дорогих, такого эффекта не было.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Arina Malina
Мойка очень хороша, спасибо. Хорошо все от обстановки внутри, внимательного персонала, до блеска моей би-би после мойки. Держите уровень и дальше. Рекомендую.
Добрый вечер, Arina! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Илья Илья
Приехал в первый раз, приемлемая цена полной мойки, хорошая зона ожидания , помыли быстро и качественно , все замки и резинки продули и смазали.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Андреев
Отличные ребята, моют качественно, проблем никогда не возникало, ценник средний, нано шампунь включен в стоимость что редкость, очень уютная зона ожидания с ps5, вкусный кофе, вежливый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Шурыгин
Вымыли авто быстро, качественно. Ребята молодцы!!!
Денис, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Ладыгин
Думаю лучшая мойка в городе! От а до я все на высшем уровне!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Крепышев
Крутая мойка, и полировку с керамикой сделали шикарно! Всем рекомендую! Парни любят своё дело и при этом лишнего не навязывают!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
СВ
Степа Вахрушев
отличное заведение, есть 2й этаж с зоной отдыха, не в первый раз приезжаю сюда на мойку авто, всегда идеально чисто, за относительно не большие деньги, ребята выполняют свою работу на 100%
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Степа, за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон Белых
Пока играл в Сони плэйстэйшн и пил кофе, машину помыли, всё понравилось, помыли хорошо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Стас К
Очень крутая мойка. Обстановка, оборудование, химия, персонал, все на высшем уровне. По ценнику чуть дороже средней мойки, но оно того стоит! Рекомендую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Anton Pereladov
Качественно👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Evgeniya Sergeevna
Самая лучшая мойка в Перми !)не смотря на мои завышенные требования очень качественная мойка🥰единственная мойка где следят за любой мелочью,вплоть до зеркал с которых стекает вода))молодцы ребята,10 из 10😻будем мыть только у вас,и не жалко заплатить ,хотя цена обычная ,не завышена. Советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Evgeniya, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!!! Ждём вас снова к нам в гости😊
Максим Филипов
Отличная детейлинг мойка за приемлемую цену
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥
СХ
Самик Хроян
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью. Нареканий нет, одни приятные чувства
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самик! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Aznaur Svintsov
Пацаны знают толк в мойке авто. Хорошо и тщательно выполняют свою работу.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Ковалев
Заехал в это место случайно. Обслуживание и качество на высоте. Очень уютный комплекс. Особенно понравилось место для ожидания, пока авто моют! Приеду сюда еще не раз!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё.
AG
Arseniy Garaev
Приезжаю в это прекрасное место уже не в первый раз, персонал очень понимающий и квалифицированный, для меня очень важно что бы мой запрос понимали с полсуслова и реализовали его на все 100%, хочу выразить огромную благодарность этой студии детейлинга ❤️, если бы меня попросили охарактеризовать её одним словом - Компетентность!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
SV
Sergei Vlasov
Очень качественное обслуживание, машину идеально помыли, почистили пленку. Кроме этого, поправили переднюю камеру и заклеили от сколов. Все сделано четко 👍 Учитывая мою педантичность, высушено на 5+ (ни одной капли) и даже в зеркала проложили салфетки 😍 Буду теперь только туда ездить.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Дубчинский
Великолепное место, моют хорошо и качественно
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Иван Тюлькин
Отполировали оригинальное лобовое стекло на BMW X3 f25. Стекло за 13 лет запескоструилось и появилась затертости от дворников, отсюда блики в дождь от солнца. В итоге отполировали очень хорошо. Затертостей и пескоструя не видно, остались глубокие сколы конечно, но тут уж только замена поможет. Воющем стекло стало почти как новое!!! Спасибо!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 😍
КМ
Кирилл Морозов
Работают на 5 звёзд👍🏼
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
РЗ
Регина З
Езжу на эту мойку уже 4 месяца. После керамики нужно бережно и правильно мыть машину, эти ребята - справляются отлично! Машина все также блестит, никаких царапин! Цены приемлемые. Красивый зал ожидания.
3 октября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть🚗
Артур Лесовичок
Хорошая мойка 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Сегодня были на этой мойке. Мойка шикарная. Машинку помыли очень хорошо. Зал ожидания бомбический, есть игровая приставка, чай, кофе. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Андрей Капленко
Топчик, машину помыли очень качественно Даже салфетки в зеркала вставили)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ян Кичанов
Часто езжу мыть машину туда,ребята очень приветливые,моют хорошо,цена не кусачая😬
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Егор Г.
Приветливый персонал, идеально чистая машина👍 респект
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Всегда рады помочь