Smile
Кабинет массажа
НП
Наталья Полыгалова
В восторге
Олеся очень отзывчивый и приятный мастер! Всё чисто и уютно. В продаже есть подарочные сертификаты. Пять звёзд!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас!
СШ
Семён Шилов
В восторге
Отличный мастер с золотыми руками! Забитую спину в миг проработала, очень помогло, после двух сеансов чувствуется ощутимый результат, а я брал курсом, поэтому остался доволен, результат виден и сохранился! Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Ольга Иванова
В восторге
Олеся, спасибо огромное! У Вас просто волшебные ручки!!! С первого массажа почувствовала просто невероятную лёгкость. Даже дышать стало легче. Кровь разогналась по организму, мыжцы задышали.... Ну просто не передать словами.. Ваши пальчики чувствуют каждую мышцу, и это очень важно! Вы мастер своего дела!!! Жду с нетерпением продолжения!)))*
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, Всегда рода новым встречам !
Олеся Смайлова
Приятная обстановка, хороший коллектив
AM
Anna Melanina
Super!!! Спасибо Олеся , моя шея стала как новая😇
AO
Artem Otinov
В восторге
Во первых,хочу сказать спасибо за массаж, с такой работай, как у меня мышца всегда напряжена благодаря вашим действиям напряжение проходит и чувствуешь себя намного лучше и ещё + музыка это превосходно расслабляет тело
Роман Роман
В восторге
После длительных поездок тело затекает т.к находишься практически в одном положении,но 60мин массажа способствует привести в норму.Восторге теперь после поездок только туда!
Наталья Кондратенко
В восторге
Люди хочу порекомендовать Вам массаж. Массажист Олеся. Золотые руки. Эффект не реальный. Я в восторге. Не пожалеете. Советую всем. Найдите время для себя любимых.
23 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за добрые слова! Всегда рада видеть вас!
Виталий Виткаускас
В восторге
Привет. Олеся отличный мастер массажного искусства. Всегда поможет советом,подскажет и мы точно останемся довольны. Однозначно рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас!