Zooclub
Сеть магазинов товаров для животных
Бесплатная доставка. 10%-ная скидка в день рождения
ИП Табаков И. В.
Оформить доставку
Выбран компанией
Самый лучший магазин для наших любимых🐶🐶❤️ и девочки у нас самые лучшие, всегда подскажут в хорошем все настроение и с любовью 🐶❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НБ
Наталия Басова
Очень приятно, что нашлось нужное лекарство в этом магазине.
ЮЛ
Юлия Лисина
Приобрела 5 упаковок корма VITALKAN гипоаллергенный (2 кг) на сумму 14 630 рублей. После кормления у собак появились тревожные симптомы: неестественно сильная жажда и учащенный стул. Решила не отменять, понаблюдать, возможно такой лечебный эффект. 06.04.2025 открыла пятую упаковку и обнаружила: совершенно другие гранулы (форма, цвет, структура) Интересно, что на этой упаковке корма все симптомы у питомцев исчезли буквально за 2 дня! Чтобы проверить, 13.05.2025 специально купила еще одну упаковку с ТОЙ ЖЕ датой производства. И что вы думаете? маркировка отличается от "хорошей" пятой пачки, корм внутри оказался таким же, как в первых четырех проблемных упаковках! Магазин: отказывается комментировать ситуацию(хотя все зафиксировано на фото), не возвращает деньги, игнорирует претензии. Вывод: здесь систематически продают некачественный/поддельный корм, а при обнаружении проблемы - просто отмалчиваются. Не подвергайте риску здоровье своих питомцев - обходите этот магазин стороной! Ниже прикладываю фото ответа ветеринарного контроля, о работе ИП Табаков.
Марина Осейкова
Ассортимент и персонал на уровне !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
СП
Софья Пехтерева
Прекрасный магазин,хорошие сотрудники, сразу проконсультировали и посоветовали что взять,спасибо!
Добрый день, Софья, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
M
Mark
Хороший магазин с большим выбором. Не знаю правда как работает бонусная программа, но то, что она превращает стоимость 1900р в 1600 - очень радует, поэтому беру корм кошке только здесь.
Mark, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ЕШ
Елена Ширыгина
Хороший магазин с отличным ассортиментом кормов!приятные продавцы,обязательно придем снова)
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Решетова
Очень классный магазин! Много ассортимента как кормов, так и аксессуаров для питомцев! Понравилось, что нашла единственный в Перми (сравнивая с известными зоомагазинами) идеальный комбез для Шпица. Цена=качество 100%. И персонал вежливый, гостеприимный, всегда подскажет!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЕД
Екатерина Д
Брали корм для кошек. Магазин понравился. Большой выбор зоотоваров, вежливые и приветливые продавцы-консультанты - помогут с выбором. Доступные цены, наличие программы лояльности в виде скидки 5% на неакционные товары. Хорошее месторасположение, красивый интерьер, удобное расположение товаров в магазине.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Anastasiya Bruskova
Приветливый и отзывчивый персонал! Проконсультировали и смогли подобрать корм и переноску для кошки.
24 августа 2023, официальный ответ
Anastasiya, огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!