Nagazu.ru
Автоцентр установки ГБО
Виктор Залазаев
Приезжал на установку пред пускового подогревателя, Binar 5s. Нужно было установить его и подключить к GSM модулю и к сигнализации. Для этого меня направили в данный сервис, тк типа по этому адресу только могут это сделать. Записался специально сюда, чтобы мне подключили подогреватель к сигнализации. В итоге c GSM модуля запускается по желанию, когда захочу, а с сигнализации вообще не реагирует. К этому, ещё снимали передний бампер, сломали крепления к решётке радиатора, увидел не сразу. Бампер на место не закрепляется, висит с зазором в сантиметр. Поставили не все клипсы крепления бампера снизу, некоторые обломили. Гарантия месяц на установку, бинаром стал пользоваться не сразу тк лето, поэтому гарантия прекратила своё действие. При сдаче в ремонт автомобиля к открытию автосервиса, приняли автомобиль,сказали к 18:00 будет готова. Как положено приехал , но в итоге автомобиль был не готов, сказали ждать. Приехал с ребёнком на руках, ждал почти час. Ходил вокруг да около сервиса, только перед выдачей автомобиля, узнал, что у них есть комнатка с диваном для посетителей. Очень плохое отношениек клиентам, что даже не предложили мне пройти туда. Ездил в другойрвис для переустановки бампера, подцепили как смогли, но из-за сломанных креплений, это сделать идеально не удалось. Заплатил 2 тр. Проверяйте тщательно всю работу на месте. Дополняю: после данных специалистов, сьездил в салон starline. Там мне переустановили блок управления подогревателем. Засмеяли того, кто это установил до них, тк провода под капотом идущие к реле, во первых были под соединены неправильно, во вторых все было сделано небрежно, сопли, реле без фишки, напрямую мамками соединили, ни че не спаяно, в любой момент отпалобы либо окислилось. Провод запускающий с сигналки был не к тому пину соединён в блок управления сигнализацией. Короче колхоз, из-за которого мне еще пришлось три касаря отдать. В итоге все стало работать и с сигнализации и с GSM модуля.Избегайте данное место пожалеете и денег переплатите.
Я Ты
Спасибо большое за установку ГБО на Джолион, приехал с другого региона, приняли и выполнили работу в течении дня. Всё время на связи через мессенджер если есть вопросы!
Александр Галкин
Не первый год обслуживаюсь, мастера топ, всё подскажут расскажут, не навязывают доп услуги, также имеется комната отдыха с телевизором, и диванчиком,рекомендую
ЕО
Елена Овчинникова
Диагностику провели. Деньги взяли. Причину не выявили, сказали "что-то замкнуло". Взяли еще 800 руб (28.01, автомобиль Сузуки Гранд Витара). По итогу оборудование все равно перестало работать. Обратились к другим специалистам, те сразу нашли причину поломки и устранили. Не рекомендую.
ИА
Игорь Александрович
Устанавливали управление подогревателя BINAR со смартфона. Ребята молодцы. Быстро, качественно и с адекватной ценой.
Константин Брыляков
4 года назад ставил у них ГБО на Баумана. Последний год обслуживаю машину на Соликамской. Вопросов и нареканий к ребятам нет. Дело свое знают. И дело сделают и совет дадут. Спасибо
Александр Буевский
Большое спасибо ребятам ! Профессионалы своего дела . Ставят интересы клиента во главу угла.
Nа
Nagazu.ru, автоцентр установки ГБО
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
AM
Aleksander Melnikov
Машину настроили, просто супер. Теперь литает как Ласточка
Nа
Nagazu.ru, автоцентр установки ГБО
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Фёдор Спешилов
Приезжал на регулировку тепловых зазоров (клапанов) на шевроле кобальт, стоят стаканчики. На выпуске расточили стаканчики, а на впуске подсказали какие заказать новые, так как были слишком большие зазоры. Всем советую.
ИН
Имя Не важно
Ребята знатаки своего дела приехал моментально выявили причину не исправности исправили все на вышем уровне ,рекомендую данную организацию ценны приемлемые не завышаные
DL
Dmitrij Lesnikov
Заехал с ошибкой ГБО. Быстро нашли причину и устранили !
Хизри Рагимов
Обращаюсь не в первый раз ! Все отлично , без претензии . Ребята опытные
Артём Самусенко
Обращался первый раз, приятно удивлен работой и приёмом. Мастер Дмитрий два раза катался со мной, настраивал ГБО. Очень доволен результатом
Александр Чекенев
Устанавливал ГБО на Гранту на ул. Соликамская. Мы из Соликамска и могли приехать только в выходной день. Ребята пошли на встречу и согласились на установку. Сделали все оперативно и аккуратно. Ребята молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Документы оформила быстро, консультировала по возникающим вопросам. Все доброжелательные, за что огромное спасибо.
Андрей Васьк
Хороший подход к клиентам! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Алексей Русинов
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту
ГП
Гоша Потемкин
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Помогли устранить неисправность на машине по газовому оборудованию. Огромное Вам спасибо.
Карима Шейх
Отличный сервис! Адекватные ребята , проконсультируют ,подскажут как надо ,расскажут как есть , отремонтируют в кратчайшие сроки! Обращалась по ремонту ГБО на Гранте - всё сделали на высшем уровне! Спасибо ☺️
Александр Жулик
Делал ТО на газовом оборудовании. Приехал в указанное время, никаких заморочек, отложили текущую работу, поменяли фильтра на моей машине, проконтролировали герметичность, проверили ошибки на компе, всё аккуратно и быстро. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
АЗ
Александр Злыгостев
Быстро, качественно и недорого
МП
Михаил Панков
Спасибо Дмитрию за быструю и качественную помощь в настройке ГБО. Обьездил много сервисов но ни кто не работает с оборудованием YOTA MASTER. Советую Автоцентр установки ГБО на Соликамской 87. и мастера Дмитрия.
Дмитрий Мышкин
Хороший сервис по газ.оборудованию. Рекомендую
Александр Воронов
Устанавливал ГБО на улице Соликамская. Спасибо установщику Дмитрию, устанавливал на Октавию А5. Все сделано очень качественно и красиво. Профессионал своего дела!👍
Сергей Шептак
Спасибо Дмитрию за быструю и качественную помощь в настройке ГБО
АЩ
Александр Щукин
Обслуживание понравилось, мастер Дмитрий с филиала в Мотовилихи явно с руками от куда надо, смонтировал гбо так, что технический надзор в гаи не сразу нашёл его 🤣, работы выполнены аккуратно. Рекомендую, есть с чем сравнивать, ранее дважды устанавливал гбо в другой компании.
И
Иван
Отличный сервис, качественная установка гбо, спасибо Дмитрию
Антон Белов
Грамотный мастер Дмитрий, мастер своего дела. Благодарю за регулировку стаканов на солярисе. Бонусом мне почистили подкапотку))