Булавка
Благотворительный магазин одежды, обуви и аксессуаров
Миланья ***
Добрый. Беребираю шкафы набрался куль одежды, возможен обмен не равноценный?
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Мы благотворительный магазин, поэтому, принимаем вещи на безвозмездной основе.
Елизавета
Приветливый персонал, разнообразный выбор одежды и обуви, цены низкие, иногда проходят акции. Всем рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Хороший магазинчик, много вещей постоянно, даже благотворительностью занимаются очень много вещей отдают просто так, всем советую
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Денис Копылов
Хороший магазин, большой выбор с низкими ценами, дружелюбный персонал, даже проводят акции регулярно
Спасибо за ваш отзыв.
ДГ
Даниил Гунтаров
Прекрасный магазин, приятные продавцы всегда помогут с выбором, цены низкие, можно одеться здесь на год вперёд. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой приятный отзыв.
SU
Sberid User
Очень нравится этот магазин, постоянно здесь покупаю вещи для детей, широкий ассортимент товаров.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Нам очень приятно.
Андрей Увелов
Принимают ненужные вещи, огромный выбор одежды, обуви даже есть игрушки и книжки для детей.
Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Светлана Матвиенко
Большой выбор одежды, особенно для детей. Тут есть практически все. Даже брендовая одежда появляется. Всем рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Круглых
Хороший персонал. низкие цены. помещение прибранное. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Николай Ильиных
Цены очень демократичные. Детская одежда от 20 рублей всего. Постоянно проводят розыгрыши и акции. Очень вежливый и приветливый персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Дмитрий
Раньше было лучше!!! Сделали из благотворительного магазина бутик😡🤬 Порванную обувь которую надо выкинуть они продают за 200₽
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы никогда не были бутиком и не будем, поскольку вещи за 20-150₽ в бут…