Яндекс Маркет
2.8
2.8
НН
Надежда Надежда
Отвратительное место во всех смыслах, людей гоняют туда-сюда, хамское поведение и отношение. Не ценят время людей, которым некогда и заняты тоже рабочими процессами. Не рекомендую!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите нам подробнее о возникших проблемах, а также укажите дату и вр…
ИВ
И В
Хамское обслуживание сотрудницы 14.10.25. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не предложила упаковку, грубила при общении. Такие люди не должны работать с клиентами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с грубым поведением сотрудницы. Мы передали информацию р…
Юлия Колупаева
Очень понравился этот пункт, особенно сотрудник Екатерина. Я впервые связалась с Авито доставкой и продавала стульчик для кормления. Принесла его в этот пункт....Екатерина просто мега могз 👍....по всякому пробовали упаковать этот стул.... ей главное было упаковать мой стул так, чтобы он не повредился при транспортировке. Скотча и расходного материала было очень много потраченно на мой товар. Но отзывчивая Екатерина упаковала мой товар так крепко и качественно ..я стояла ей только помогла.... Спасибо огромное Екатерине за помощь в упаковке....и мой товар до покупателя дошел целый👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа Екатерины. Нам очень приятно, ч…
Ксения Кирчанова
Сделайте свет в примерочной. Меришь в темноте и не понимаешь нормальная ли одежда пришла с Ламоды.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
Екатерина Климова
Все хорошо, пункт отличный
K
K
Отвратительный пункт, приносишь посылку на отправку, а отправляют ее только спустя неделю!!!!
ЖМ
ЖЕНЕЧКА М
Девушка- менеджер работает вечно с недовольным лицом, второй раз уже приходим и видим ее недовольства. Попросили скотч, и она закатила глаза. Теперь будем заказывать на соседний ЯМ
Владислав Марков
Потеряли посылку
Дмитрий Рябых
По какому поводу перерывы устраиваете, которые не регламентированы у вас. Приехал 26.11 в 12.15 и висит табличка перерыв 15 минут. Люди торопятся, дела у всех. Что за пофигизм?
ЕТ
Евгений Торов
Чистое помещение. Милая девушка, заказ оформила, приняла быстро.
Oxy Countin
Обслуживание качественное Выдача заказа быстрая. В том случае если хочешь оформить возврат - если не знаешь как, тебе подскажут, покажут и в итоге получится. Хорошие работники!
Ekaterina Kozyreva
Пункт хороший, чистый, все для распаковки и проверки товара, есть примерочная. Единственное, пишу, не снимая звезды, тк возможно, это не учтено собственниками, в помещении не ловит интернет. Открываю приложение до входа в пункт, чтобы не задерживать себя и других. Все остальное на уровне!
Анастасия Иванова
В пункте чисто, вежливый сотрудник, МТС ловит без проблем :))
Н
Наталья
Пункт выдачи хороший, опрятный. Сотрудники вежливые. Но есть одно НО, почините дверь входную, она задевает пол, открывать ее приходится с большим усилием. Не порядок .
Фишки Apple
Вежливые работники много места новый дом. Все быстро выдали.Лучший пункт выдачи что я видел.И рядом с домом.Идет все быстро.Классно!!!
Кирилл Патласов
В пункте приема не ловит мобильный интернет МТС, чтоб загрузить штрих код, нужно выходить на улицу. Поставьте уселитель связи