Click
Агентство недвижимости
ЕО
Екатерина О
Никогда не продавала квартиры и не сотрудничала с риелторами, поэтому было волнительно. Но Наташа с первой же встречи очень расположила к себе и сформировала доверие. Однозначно рекомендую сотрудничать с Наташей, чтобы не общаться с клиентами (а они бывают очень разными), чтобы не думать о том, какие документы подготовить и когда назначить встречу. В общем, Наташа обо всем напомнит и все подскажет. Ну и как итог — успешная продажа квартиры с небольшим торгом всего за 2 недели! Так стремительно, что даже не успели одуматься. Спасибо!
Нашла агентство по недвижимости Click Real Estate . Агент Наталья Николаевна , добродушная женщина, внимательная даже сказать скрупулезная . Тщательно изучает документы , доступны объяснения. Эта компания взаимозаменяемая помогают друг другу, стараются все для клиентов . Комнату продали быстро при том снижают большую сумму. С моего ведома.
ДШ
Дмитрий Шрайбер
Это был мой первый опыт покупки квартиры и я смело рекомендую агента Наталью. Она ответила на все вопросы, нашла нужное предложение в соответствии с требованиями и возможностями. Самое главное вытащила на сделку развеяв все мои сомнения во поводу покупки квартиры сейчас. Провела за руку по всем процессам к заключению сделки. Благодаря тебе все оказалось проще чем казалось. Спасибо!
СШ
Светлана Шитова
Отличное профессиональное агентство! Рекомендую!
АЧ
Анна Черных
Огромную благодарность хочу выразить супер специалисту Эдуарду! Терпеливо в течении года подыскивал вариант квартиры с моими превередливыми запросами😅 Помог с документами, все объяснил, провели сделку от начала до конца! Огромное спасибо 🌺
ОЛ
Олеся Лиманова
Огромную благодарность хочу выразить агентству, особенно хочу отметить Эдуарда и Даниила! Обращались в Клик с большими намерениями, а именно продажа квартиры и покупка новой с использованием ипотеки! Это был очень непростой путь, но благодаря команде Клик все прошло легко, ведь все сложности они взяли на себя. Наш кейс оказался непростым в условиях современных реалий и с ситуацией на рынке недвижимости, но мы смогли остаться без потерь и самое главное сохранили в целости свои нервные клеточки! От чистого сердца рекомендую эту компанию, сделают все как для себя и даже лучше ♥️
ЮН
Юлия Наркевич
Отличная команда профессионалов! Отношение, клиентоориентированность и компетентность высокого уровня. Точное понимание рынка недвижимости, знание всех подводных камней и нюансов очень важно при покупке жилья. Благодарим ребят и менеджера Наталью за бережное сопровождение и быстрый, качественный результат сделки!
Евгения Кожевникова
Эдуард , хочу сказать еще раз большое спасибо за то, что у нас с вами совместными усилиями все получилось. У нас полгода назад была самостоятельная попытка приобретения недвижимости , но она не увенчалась успехом. Но, со второго раза , совместно с Вами все удалось. После нашей встречи , экскурсии и трех дней раздумий мы согласились на выгодный квартирообмен и купили КВАРТИРУ МЕЧТЫ в любимом ЖК города. 🥳
Степан Найданов
Огромное спасибо команде ,знают своё дело у меня теперь новая квартира
Sunrise Shine
Совершаю в данном агентстве уже 3 сделку, всё, всегда на высшем уровне, в процессе сделки всё ясно и понятно, могу порекомендовать Эдуарда и Даниила как профессионалов своего дела)
Седегова Карина
Хочу поблагодарить Даниила Пашина за отзывчивость и профессионализм. Советую данного специалиста.
КФ
Кирилл Фролов
Чалов Андрей хороший специалист по недвижимости!
Александр Казьмин
Отличное агентство недвижимости , индивидуальный подход к каждому клиенту , быстро и качественно подобрали новостройку , провели экскурсию и ответили на все вопросы , отдельное спасибо Эдуарду , оказывал помощь на каждом этапе сделки. Остался доволен 10/10
Алена Гилева
Хочу поблагодарить Чалова Андрея за предоставленные услуги, всё подробно рассказал, показал, помог сделать выбор.
Мария Югова
От всей души хочу поблагодарить данное агентство и в особенности Эдуарда. Очень опытный и доброжелательный специалист, всегда на связи и дает очень ценные рекомендации! Спасибо за вашу работу!
Артур Верхнестойков
Отличное агентство недвижимости, отдельно хочу поблагодарить Даниила Френцеля за предоставленные услуги!