Baby Nails
Ногтевые студии
mv
mara vaeva
хожу к алине в студию baby nails на маникюр уже почти год! делает шикарные тонкие, прочные ногти, и так красиво на них рисует 😍 а ещё во время сеанса у алины можно выпить чай с вкусняшками и насладиться прекрасной атмосферой интерьера студии. рекомендую 💗
Дарья Соловьева
Прекрасный мастер🫶🏻 всегда подберет по твоим желания дизайн😍 сделает идеальный квадрат❤️ создает комфорт и уют💕 сколько мастеров не было, это лучший🫶🏻 советую👍🏻
SU
Sberid User
Лучший мастер в Перми, самые крутые ногти!!!
Виктория Жаркова
Мастер своего дела! Профессионал! И прекрасная, милая девушка🥰 Всегда учитывает пожелания и не забывает предлагать свои идеи, которые оказываются идеальными😍
Настёна Кондратьева
Лучший мастер✨ Маникюр держится дольше месяца,а этот френч просто лучший из тех что мне делали ❤️😍
КТ
Катя Турова
Отличный мастер!!! Комплекс маникюр+оформление бровей очень понравился. Покрытие держится хорошо, никаких отслоек
Алексей Варанкин
Начались отслойки лака возле кутикулы после недели носки. Не рекомендую.
Ангелина Казанцева
От маникюра в восторге😍
Софья Шмелева
хожу давно, всегда довольна результатом, хорошо носится, советую
Антон Русаков
Отправил девушку, очень довольна и цена небольшая))))