AP nails
Ногтевая студия
Anastasia Khudyakova
Долго искала мастера чтобы было сделано качественно, быстро и чтобы я выходила после процедуры отдохнувшей. Анастасия Профессионал. Лак ни разу не отслоился, ни один ноготь не сломался. Работает на качественных материалах. Инструменты все в одноразовых упаковках, все стерильно. Всегда подскажет и по цвету и по дизайну. Педикюр это вообще отдельная история. Как известно, многие женщины стесняются ходить на педикюр. С Анастасией все стеснения проходят. Очень рада, что я её нашла)))))
Т
Татьяна
Отличный мастер, хожу более года. Надежно и очень профессионально. Рекомендую.
мм
мария маркина
Делаю маникюр у Анастасии уже больше года. Всё делает качественно, красиво и материалы отличные. Покрытие держится долго. Мастер высокого класса. Кабинет и оборудование удобные, отличные, всё в светлых тонах и хорошего качества. Всем советую
МГ
Мария Гордеева
Всем сердцем советую Анастасию) мой любимый мастер! Всегда аккуратно 🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Мария спасибо 🥰
Екатерина Старцева
Анастасия - профессионал своего дела! Делает все аккуратно, качественно, очень красиво. Использует качественные материалы, даёт советы по уходу за ногтями. Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзы! Всегда с заботой о Вас!
Ольга Александрова
Делала маникюр, я очень довольна. Сделано аккуратно и быстро (на фото - это 25 дней, ни одного скола нет!). Записалась снова.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь🌸
Оля Смирнова
К Насте хожу на маникюр и педикюр, все нравится, держится отлично, стерильно, уютно
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады🩶
Надежда Суворова
Ходила на педикюр, к мастеру Анастасии. Все понравилось. Ножки как новые, легко и комфортно. Кабинет чистый, инструмент стерильный, кресло удобное. Запишусь ещё на маникюр!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
Ирина Киселева
Отличный мастер, аккуратная, в кабинете чисто и просторно! Записалась на повторную процедуру! Спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь🩶