Ali-dent
Стоматология
Все услуги: лечение, отбеливание, имплантаты/виниры, протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЗА
Зенфира Абдуллаева
В восторге
Вежливый персонал, понравилось все.
8 ноября 2024, официальный ответ
Зенфира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны рабо…
Валерия Козырицкая
В восторге
Была у главного врача сегодня, удаляла и делала два импланта. Врач-профессионал своего дела!! Все быстро, четко, аккуратно, без боли!! Врач проговаривает что делает и успокаивает, поэтому спокойно и комфортно очень. В клинике чисто и приятно!) А еще на входе работает доброжелательная и позитивная администратор Юлия!) В целом персонал клиники на высоте! Рекомендую!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас у нас, кре…
ТБ
Татьяна Бурлакова
В восторге
Обратилась в клинику по протезированию, спасибо глав. врачу Туралу Формановичу, хорошая консультация, внимательный персонал, сделали все быстро и качественно.
ЛВ
Любовь Васильева
В восторге
Приятная клиника, вежливые сотрудники и замечательные врачи. Нет никакого психологического дискомфорта и напряжения, как это было у других врачей в моем городе.Приехала в эту клинику из другого города по отзыву моих знакомых. Сервис на самом лучшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ВА
Виталий Аргунов
В восторге
Обратился за удалением зуба, переживал, но всё прошло быстро и совсем не больно. Врач с золотыми руками, да и вообще в клинике чувствуешь себя комфортно. Качественно и по-человечески внимательно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Виталий. Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВЗ
Валерий Зеленин
В восторге
Обратился для профессиональной чистки и остался доволен внимательным отношением. Врач сработал аккуратно и безболезненно, атмосфера в клинике уютная, а цены приятно удивили.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владимир Полукафтанов
В восторге
Обратился сюда по совету коллеги, нужно было полечить кариес. Очень понравилось внимательное отношение и уютная атмосфера. Врач-терапевт настоящий профессионал, всё сделал качественно и аккуратно. Остался доволен сервисом.
7 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть!
Никита Крылов
В восторге
Делал имплантацию зубов. Внимательный сервис, персонал вежливый. Остался уверен в выборе.
Добрый вечер, спасибо, Никита, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Антоха Рубинков
В восторге
Внимательный персонал, качественно сделали имплант. Уютная атмосфера и чистота радуют глаз. Доктор объяснил все понятно, без боли и неприятных ощущений. Рекомендую.
Антоха, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Любовь Муравьева
В восторге
Оценила демократичные условия и внимательный сервис. Имплантолог работает качественно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Д
Джимин
В восторге
Аккуратное лечение, приветливый персонал и комфортная обстановка.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Руслан Васюничев
В восторге
Здесь работают внимательные и вежливые врачи, которые качественно провели лечение. Понравилась уютная обстановка и чистота, чувствуется забота о пациентах. Цены приятные, а современное оборудование внушает доверие. Буду обращаться за профилактикой.
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Чернецкая
В восторге
Все хорошо! Врачи внимательные, администратор отлично про все рассказала, вопросов не осталось. Очень боюсь стоматологов, но здесь всем чувствуется забота
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Михаил Самсонов
В восторге
Обратился в клинику для комплексного решения проблем с зубами. Особенно хочу отметить профессионализм хирурга-имплантолога и ортопеда — быстрое и безболезненное удаление с последующей установкой импланта прошло комфортно. В кабинете чисто, современное оборудование и уютная обстановка, а персонал внимателен на всех этапах.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Александра Малыхина
В восторге
Отличная стоматология! Хожу на протяжении года к Мирзаеву С.Г., безболезненно все лечит. Очень довольна
Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ДЧ
Даниил Черкашин
В восторге
Удалили зуб быстро, даже не успел испугаться. Обстановка уютная, почти как дома, но с бормашиной.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯК
Яша Колкин
В восторге
Записался на чистку зубов, врач аккуратно провёл процедуру. Понравилось отношение персонала, было приятно находиться в такой клинике.
7 марта 2026, официальный ответ
Яша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Вадим Новиков
В восторге
Обратился в клинику для профессиональной гигиены и остался доволен внимательным сервисом. Понравилось, что работают профессиональные врачи разных направлений, а обстановка уютная и чистая, с современным оборудованием.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГВ
Григорий Васенев
В восторге
Давно искал место, где работают по-настоящему. Тут и вылечили, и протезирование сделали на совесть. Врачи работают аккуратно, в кресле удобно, а цены приятно удивили.
2 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Лечение без боли, все качественно, до конца. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Сабуров
В восторге
Обратился с проблемой зуба, сделали снимок, пролечили кариес и сразу провели гигиену. Врач сработал профессионально и аккуратно. Оборудование современное, в кресле очень комфортно, в кабинете чисто.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Кудрина
В восторге
Гигиена зубов прошла хорошо. Сохибжон М. Г.
2 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЛ
Наиля Лобова
В восторге
Клиника с заботой о клиентах, чуткий и отзывчивый персонал, отдельная благодарность Казымову Туралу Фармановичу за его профессионализм, лучший хирург нашего города.
2 марта 2026, официальный ответ
Наиля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
М.
Макс .
В восторге
Был на удалении сложной 8ки. По многим рекомендациям был у Иманова Руслана. Все прошло довольно быстро и абсолютно безболезненно. Удалили, зашили, рекомендации по лечению дали👍 Если придётся ещё удалять, то точно к нему🔥
Добрый день. Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Кирилл Ахряпин
В восторге
Не в первый приезжаю в данную стоматологию,к профессионалам своего дела. Всем рекомендую обращаться к Мирзаеву Сохибжону Галибжановичу,а так же к другим стоматологам данного места👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ТА
Татьяна Антропова
В восторге
Хорошая стоматология, врачи крутые! всем советую
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Денис Попов
В восторге
Отличная клиника. Пришёл на консультацию к главному врачу. Проконсультировал меня по возможным вариантам лечения и принялись за дело. После 3д снимка нашли все скрытые нюансы, врач Сохибжон аккуратно и профессионально вылечил проблемные зубы. Отдельное спасибо ортодонту Руслану, сделали резекцию корня что бы не перелечивать зуб. Всё аккуратно и качественно. Цены на мой взгляд очень демократичные, а главное подход к клиенту и лечению на высоком уровне.
Здравствуйте, Денис. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Никуличев
В восторге
Лечил кариес и ставил виниры. Клиника уютная, очень чисто. Врачи — отличные специалисты, всё сделали аккуратно и без дискомфорта. Персонал вежливый. Результатом доволен.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АФ
Аллан Фишб
В восторге
Хорошее лечение зубов, без боли. Рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Евгения Гершковича
В восторге
Первый раз была на лечении кариеса. Так понравилось, что врач все понятно объяснила, и обстановка была очень уютной. Теперь только сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЯП
Ярослав Петухов
В восторге
Записался на чистку зубов. Врач сделал качественно и аккуратно. Персонал внимательный, клиника чистая и уютная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Наталья Соколова
В восторге
Зря боялась, лечение прошло комфортно и без боли) Качется такими темпами я перестану бояться ходить к стоматологам благодаря таким специалистам))
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ОС
Олег Стрижаков
В восторге
Обратился в эту клинику для лечения и протезирования. Профессиональные врачи провели работу качественно, в уютной обстановке и с современным оборудованием. Остался доволен внимательным сервисом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Андрей Клушин
В восторге
Решился поставить виниры. Получилось отлично. Врачи сделали всё аккуратно и быстро. Теперь улыбаюсь чаще. Доволен работой стоматологии.
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
БА
Богдан Аниканов
В восторге
Вежливый персонал и современное оборудование в комфортном кресле произвели приятное впечатление. Цены вполне демократичные. Такой подход подходит для регулярного ухода.
27 февраля 2026, официальный ответ
Богдан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Альбина Лясковец
В восторге
Ставила здесь имплант. Порадовало, что цена адекватная, а внутри очень уютно и чисто.
27 февраля 2026, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Артем Водолагин
В восторге
Лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно. Очень понравилось современное оборудование и внимательное отношение всех врачей. Чувствуешь себя в надежных руках.
Спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Артём Селин
В восторге
Делал здесь профессиональную гигиену и отбеливание зубов. Результат превзошел все ожидания — зубы стали на несколько тонов светлее, а сама процедура была максимально комфортной. Сейчас консультируюсь у ортопеда по поводу установки виниров. Очень радуют демократичные цены при таком высоком качестве услуг. Везде идеальная чистота, находиться в клинике одно удовольствие. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛД
Людмила Долженко
В восторге
Сделала чистку, зубы сияют. Другим стоило бы поучиться у вас такой чистоте и вежливости.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку. Рады стараться!
Вероника Михалёва
В восторге
Очень понравилась клиника. Персонал вежливый и внимательный. Быстро и безболезненно удалили сложный зуб.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв!!!
Егор Курдюмов
В восторге
Очень доволен лечением. Приятная атмосфера, внимательные врачи и современное оборудование. Всё прошло комфортно и без боли, рекомендую.
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Попова
В восторге
Обращалась в клинику Ali -dent для лечения и отбеливания зубов. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Современное оборудование, удобные кресла, приятная атмосфера. Врач сделал все на отлично, было не больно и результат хороший. Зубы стали гораздо белее Цены на лечение доступные, есть скидки и акции. Советую обращайтесь.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НИ
Никита Иванов
В восторге
Уютная обстановка и доброжелателный персонал. Я себя чувствовал комфортно, да и специалисты хорошие!
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Савелий Соболев
В восторге
Записывался на чистку зубов. Врач сделал всё профессионально, зубы стали заметно белее. Обстановка приятная, кресло удобное.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады что смогли вам помочь .
Елена
В восторге
Моя Зубная история! С моим аутоимунным заболеваниям при имплантации меня никто не брал в городе, везде был отказ, Турал Фарманович взялся за меня...и теперь я с двумя челюстями "Всё на 4". Приходила в клинику как в родную семью, настолько все позитивные,отзывчивые и профессионалы своего дела! В клинике есть весь спектр стомат.услуг, принцип "Одного окна"-это очень удобно. Теперь я радуюсь белоснежной улыбке. Спасибо Доктору, он украл моё сердечко!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады что смогли вам помочь . Надеемся…
Афанасия Медникова
В восторге
Сразу ощущаешь гармонию: от уютной обстановки до безупречной чистоты. Моя улыбка теперь сияет, словно произведение искусства.
22 декабря 2025, официальный ответ
Афанасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
S9
Sergey 97
В восторге
Я пользовалась услугами стоматологической клиники Ali-dent для лечения зубов и профессиональной чистки. Меня также привлек высокий рейтинг клиники и многочисленные положительные отзывы. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала. Цены доступные, а уровень профессионализма высокий. Я настоятельно рекомендую Ali-dent всем, кто ищет хорошую стоматологическую клинику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь 💛
пм
папа мияги
В восторге
Процедуры проводятся быстро и безболезненно, а атмосфера в клинике очень комфортная
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Алиса Кузнецова
В восторге
Зуб разболелся внезапно, в выходной. Дозвонилась с первого раза, администратор Анна спокойно всё выслушала, нашла окно и записала меня буквально через час. Такая оперативность и человеческое участие в моменте паники – бесценно.
Добрый день! Спасибо, Алиса, за высокую оценку ❤
ВА
Виктория Аверьянова
В восторге
Всё отлично. Приходила сюда лечить кариес. Врач сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!