Ali-dent
Стоматология
Все услуги: лечение, отбеливание, имплантаты/виниры, протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ВН
Вадим Новиков
Обратился в клинику для профессиональной гигиены и остался доволен внимательным сервисом. Понравилось, что работают профессиональные врачи разных направлений, а обстановка уютная и чистая, с современным оборудованием.
ГВ
Григорий Васенев
Давно искал место, где работают по-настоящему. Тут и вылечили, и протезирование сделали на совесть. Врачи работают аккуратно, в кресле удобно, а цены приятно удивили.
ДИ
Дмитрий Иванов
Лечение без боли, все качественно, до конца. Рекомендую
ВР
Вадим Рудин
Врачи подкупили внимательным отношением и чёткой работой. Современное оборудование и уютная обстановка сделали визит комфортным. Хороший вариант для тех, кто ищет качественную стоматологию без лишнего стресса.
Андрей Сабуров
Обратился с проблемой зуба, сделали снимок, пролечили кариес и сразу провели гигиену. Врач сработал профессионально и аккуратно. Оборудование современное, в кресле очень комфортно, в кабинете чисто.
СЗ
Серафим Занин
В клинике порядок, везде чистота. Кресла удобные, оборудование современное. Лечение кариеса прошло хорошо.
ПК
Полина Кудрина
Гигиена зубов прошла хорошо. Сохибжон М. Г.
НЛ
Наиля Лобова
Клиника с заботой о клиентах, чуткий и отзывчивый персонал, отдельная благодарность Казымову Туралу Фармановичу за его профессионализм, лучший хирург нашего города.
М.
Макс .
Был на удалении сложной 8ки. По многим рекомендациям был у Иманова Руслана. Все прошло довольно быстро и абсолютно безболезненно. Удалили, зашили, рекомендации по лечению дали👍 Если придётся ещё удалять, то точно к нему🔥
КА
Кирилл Ахряпин
Не в первый приезжаю в данную стоматологию,к профессионалам своего дела. Всем рекомендую обращаться к Мирзаеву Сохибжону Галибжановичу,а так же к другим стоматологам данного места👍🏻
ТА
Татьяна Антропова
Хорошая стоматология, врачи крутые! всем советую
Денис Попов
Отличная клиника. Пришёл на консультацию к главному врачу. Проконсультировал меня по возможным вариантам лечения и принялись за дело. После 3д снимка нашли все скрытые нюансы, врач Сохибжон аккуратно и профессионально вылечил проблемные зубы. Отдельное спасибо ортодонту Руслану, сделали резекцию корня что бы не перелечивать зуб. Всё аккуратно и качественно. Цены на мой взгляд очень демократичные, а главное подход к клиенту и лечению на высоком уровне.
Игорь Никуличев
Лечил кариес и ставил виниры. Клиника уютная, очень чисто. Врачи — отличные специалисты, всё сделали аккуратно и без дискомфорта. Персонал вежливый. Результатом доволен.
АФ
Аллан Фишб
Хорошее лечение зубов, без боли. Рекомендую
ЕГ
Евгения Гершковича
Первый раз была на лечении кариеса. Так понравилось, что врач все понятно объяснила, и обстановка была очень уютной. Теперь только сюда.
ЯП
Ярослав Петухов
Записался на чистку зубов. Врач сделал качественно и аккуратно. Персонал внимательный, клиника чистая и уютная.
Наталья Соколова
Зря боялась, лечение прошло комфортно и без боли) Качется такими темпами я перестану бояться ходить к стоматологам благодаря таким специалистам))
ОС
Олег Стрижаков
Обратился в эту клинику для лечения и протезирования. Профессиональные врачи провели работу качественно, в уютной обстановке и с современным оборудованием. Остался доволен внимательным сервисом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Андрей Клушин
Решился поставить виниры. Получилось отлично. Врачи сделали всё аккуратно и быстро. Теперь улыбаюсь чаще. Доволен работой стоматологии.
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Ника Кондр
За протезирование заплатила ровно по прайсу. Всё честно и открыто. Доверяю такой честности.
Добрый вечер, Ника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть
БА
Богдан Аниканов
Вежливый персонал и современное оборудование в комфортном кресле произвели приятное впечатление. Цены вполне демократичные. Такой подход подходит для регулярного ухода.
27 февраля 2026, официальный ответ
Богдан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Альбина Лясковец
Ставила здесь имплант. Порадовало, что цена адекватная, а внутри очень уютно и чисто.
27 февраля 2026, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Артем Водолагин
Лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно. Очень понравилось современное оборудование и внимательное отношение всех врачей. Чувствуешь себя в надежных руках.
Спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Артём Селин
Делал здесь профессиональную гигиену и отбеливание зубов. Результат превзошел все ожидания — зубы стали на несколько тонов светлее, а сама процедура была максимально комфортной. Сейчас консультируюсь у ортопеда по поводу установки виниров. Очень радуют демократичные цены при таком высоком качестве услуг. Везде идеальная чистота, находиться в клинике одно удовольствие. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛД
Людмила Долженко
Сделала чистку, зубы сияют. Другим стоило бы поучиться у вас такой чистоте и вежливости.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку. Рады стараться!
Вероника Михалёва
Очень понравилась клиника. Персонал вежливый и внимательный. Быстро и безболезненно удалили сложный зуб.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв!!!
Егор Курдюмов
Очень доволен лечением. Приятная атмосфера, внимательные врачи и современное оборудование. Всё прошло комфортно и без боли, рекомендую.
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Попова
Обращалась в клинику Ali -dent для лечения и отбеливания зубов. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Современное оборудование, удобные кресла, приятная атмосфера. Врач сделал все на отлично, было не больно и результат хороший. Зубы стали гораздо белее Цены на лечение доступные, есть скидки и акции. Советую обращайтесь.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НИ
Никита Иванов
Уютная обстановка и доброжелателный персонал. Я себя чувствовал комфортно, да и специалисты хорошие!
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Савелий Соболев
Записывался на чистку зубов. Врач сделал всё профессионально, зубы стали заметно белее. Обстановка приятная, кресло удобное.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады что смогли вам помочь .
Елена
Моя Зубная история! С моим аутоимунным заболеваниям при имплантации меня никто не брал в городе, везде был отказ, Турал Фарманович взялся за меня...и теперь я с двумя челюстями "Всё на 4". Приходила в клинику как в родную семью, настолько все позитивные,отзывчивые и профессионалы своего дела! В клинике есть весь спектр стомат.услуг, принцип "Одного окна"-это очень удобно. Теперь я радуюсь белоснежной улыбке. Спасибо Доктору, он украл моё сердечко!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады что смогли вам помочь . Надеемся…
Афанасия Медникова
Сразу ощущаешь гармонию: от уютной обстановки до безупречной чистоты. Моя улыбка теперь сияет, словно произведение искусства.
22 декабря 2025, официальный ответ
Афанасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
ЮЯ
Юлия Янцева
Записывалась на отбеливание, а получила еще и такой внимательный уход! Кресла оказались настолько удобными, что время пролетело незаметно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы искренне рады что вам все понравилось.
ЮС
Юлиана Свешникова
Когда-то поход к стоматологу был страхом, а здесь как в старые добрые времена – так уютно и душевно. Зубы вылечили незаметно!
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤝
S9
Sergey 97
Я пользовалась услугами стоматологической клиники Ali-dent для лечения зубов и профессиональной чистки. Меня также привлек высокий рейтинг клиники и многочисленные положительные отзывы. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и отношением персонала. Цены доступные, а уровень профессионализма высокий. Я настоятельно рекомендую Ali-dent всем, кто ищет хорошую стоматологическую клинику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь 💛
пм
папа мияги
Процедуры проводятся быстро и безболезненно, а атмосфера в клинике очень комфортная
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Алиса Кузнецова
Зуб разболелся внезапно, в выходной. Дозвонилась с первого раза, администратор Анна спокойно всё выслушала, нашла окно и записала меня буквально через час. Такая оперативность и человеческое участие в моменте паники – бесценно.
Добрый день! Спасибо, Алиса, за высокую оценку ❤
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Приходила сюда лечить кариес. Врач сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Артемьев
Хорошее и качественное обслуживание. Хорошее соотношение цена,качество.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВХ
Владислава Халимова
Все понравилось , лечат безболезненно это главное! Мирзаев Сохибжон Галибжанович отличный врач стоматолог
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Сысуева
Ходила на чистку зубов, всё понравилось, зубы белоснежные, вежливый персонал, обязательно буду ещё посещать!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Трошева
Посетила клинику , все очень понравилось. На приеме врач Мирзаев Сохибжон Галибжанович внимательно выслушал, объяснил план лечения, и процедура прошла безболезненно После лечения боль прошла, я очень довольна результатом. Спасибо врачу за профессионализм и терпение, рекомендую эту клинику! Отдельное спасибо администратору Анне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв 🤗 Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку персо…
ПУ
Павел Устюгов
Очень профессиональные сотрудники в особенности Мирзаев Сохибжон Галибжанович мастер своего дела , очень советую эту клинику
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку персонала. Нам очень приятно…
МП
Макс Пик
Благодаря врачам Али Дент прохожу периодически чистку зубов плюс мне объяснили как и какими средствами пользоваться дома.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями о посещении стоматологич…
ТК
Татьяна Кудрина
Делала чистку зубного камня и затем пошла на лечение начинающегося кариеса. До лечения зуб не болел, после лечения заболел. Вернулась, по гарантии провели повторное лечение. Но зуб как болел, так и продолжал болеть. В итоге, вылечила зуб в клинике ЮНИТ
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток. Благодарим Вас за уделенное время, мнение каждого пациента для нас в…
КГ
Ксения Григорьева
К сожалению не оправдали надежд. Обратилась сначала к вам на чистку Зубов - в конечном итоге не дочистили зубной камень ( я об этом не сразу узнала, сказал на приеме ортодонт) пришлось тратить время и приходить по гарантии. Второй раз пришла к хирургу - навязывал свое лечение и не уместно шутил во время операции. Также одну из записей задержали ашь на 40 минут !!! Поставила бы вам хотя бы 4 звезды за чистоту и уют, а также вежливого администратора. Но к сожалению 40 минут - для меня это много И не простительно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за уделённое время для обратной связи и высокую оценку атмосферы и…
ГП
Галина Попова
Сегодня в клинике, доктор Елизавета Сергеевна сделала профессиональную чистку Зубов методом Air Flow, я делала во многих клиниках города, но так тщательно, мне ещё никто не делал. Просто супер работа! Внимательно отнеслась, результат превзошел все мои ожидания! Спасибо!❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Выражаем особую благодарность за Ваши теплые слова в адрес врача! Мы гордимся…
Мария Овчинникова
Не понравился ни подход врача к лечению, ни конечный результат. Начал беспокоить зуб, остро не болел, именно беспокоил. В клинике, в которой обычно лечусь, записи не оказалось. По рекомендации обратилась сюда. Пришла, описала проблему, сказали - кариес. Зная свои зубы, с обширными пломбами, несколько раз уточнила - точно ли обойдётся только леченим кариеса, ответ был - точно! Когда зуб вскрыли, врач начал задавать вопросы, мол лечили ли ранее каналы? Видимо под пломбой кариозная полость оказалась большой. Поставили пломбу. На мой вопрос, а не будет ли болеть, ответ был - не должно, если только пару дней. Рекомендаций никаких не было, все приходилось спрашивать самой. Уже на ресепшен я в очередной раз спросила у врача, что делать, если все же будет беспокоить. Получила ответ, что тогда нужно будет делать рентген. А можно ли его сделать в вашей клинике? Нет, у нас нет рентгена, нужно ехать куда-то там по нашему направлению и вам там сделают со скидкой. После этой фразы я для себя решила, что ноги моей в этой конторе больше не будет. Заплатила за все удовольствие 6,0 т.р., в чеке было указано лечение среднего кариеса. Через неделю зуб как беспокоил, так и продолжал беспокоить. Записалась в свою клинику, сделали КТ челюсти. Оказалось, что зуб депульпированный (мертвый), над верхушкой корня периодонтит, образовавшийся, вероятнее всего из-за того, что каналы при депульпации были запломбированы неполностью ввиду их сильно изогнутой формы. Предложили распломбировку каналов с последующим перелечиванием, но процедура не быстрая - пломбировочный материал нужно размачивать не за один приём. Согласилась, но время было упущено, к распломбировке не успели даже толком приступить- зуб заболел так, что на стену хотелось лезть и никакой обезбол не помогал. Как итог: зуб был удалён за ещё 6,5 т.р. в другой клинике. Что хочется сказать? Доктору Мирзаеву явно не хватает опыта как в лечении, так и в общении с пациентами. Я просто выбросила деньги на ветер. Не рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Овчинникова! Благодарим Вас, за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациент…
ДП
Дмитрий Петров
Прекраснейшее отношение к пациенту. Замечательные а самое главное высококвалифицированные врачи с золотыми руками. Удалили две сложнейшие нижние 8-ки, которые лежали и много клиник просто боялись браться. СПАСИБО Туралу Фармановичу , прекрасным ассистентам за работу! И приятнейшее общение с администратором Юлией!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв нашей клинике. Для нас очень важно знать, что пациенты чувствуют…
Инна Стативка
Установила имплантат, индивидуальный подход,, грамотные доктора , все прошло отлично !!! Клинику однозначно рекомендую!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉