Бабушка Фрутта
Магазин экзотических фруктов
4.3
4.3
Анастасия Петрова
Вот в таком виде доставили корзину, ни какой упаковки транспортировочной просто корзина с открытыми фруктами в ящике. Не рекомендую услугу с доставкой подарочных наборов тк вряд ли обрадуются такому презенту.
Анастасия Анастасия
Большой выбор фруктов и овощей. Приятный персонал.
КШ
Карина Шелепаева
Всегда свежие фрукты! Все супер
Майя Пермякова
Сегодня купили ящик киви, очень много гнилых и порченных, похоже на обман покупателей, акции видимо чтобы сбыть некачественный товар… В соцсетях все красочно, приветливые сотрудники, а на деле полное безразличие к покупателям, разочарование☹️
22 марта 2026, официальный ответ
Майя, добрый день! Если Вам попался плохой или некачественный товар - пришлите пожалуйста нам в ВКон…
Алексей Антипин
Приятные девочки продавцы. Красивая музыка, ну и ассортимент впечатляет. Цены хорошие.
Карина Кузалбаева
Сегодня купили клубнику в данном магазине. Мало того что девушки продавцы шушукались при всей очереди, что одной из них нужна клубника и чтоб ей отложили. Но и встали к посетителям спиной начали откладывать себе в контейнер. Приехав домой увидела что снизу лежала мятая , некоторые прорезанные . Продавцы отсортировали себе крупные и спелые. Отложив всю мелочь и зелёные ягоды. Сверху прикрыли нормальной. И таких три контейнера. Данный магазин не рекомендую. Больше сюда точно не вернусь. Фото так не передаёт на сколько они испорчены. Везли в фирменном пакете. Т.е по дороге измять не могли. Так как закупали на фуршет. Настроение испорчено как и впечатление о магазине. Хотя отношение к владелице очень хорошее!
Анна Пинягина
Были впервые в хваленом магазине, больше не вернёмся. Цены космос, а товар... Апельсины все 3шт сухие и перемороженые. Гранат не сладкий (хотя консультант наваливал, самый дорогой!). А Макадамия орех... Больше половины гнилые, засохшие и затхлые, поэтому понятно почему цена низкая. Кроме того, будьте внимательные, могут обвесить (в орехи положили ключи и завешивали с ними, не вычитая). Не советую данный магазин, красиво, дорого, но не качественно и не вкусно!
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Если Вам попался плохой товар - напишите пожалуйста нам в Макс, телеграм или ВКон…
ЦЦ
Цык Цык
Самый 🤮🤮🤮 в Перми это бабушка фрукта🤮🤮🤮 магазин фруктов в городе👎👎👎 Продают гнилье🤮🤮🤮!!!! Обманывают клиентов Уважаемые покупатели, не берите у них в лотках ничего!!!! Просите, чтобы вы сами выбирали ягоды, фрукты и т.д либо чтобы накладывали при вас - чтоб вы видели! Иначе они обманут и насыпят гнилые ягоды и фрукты!!! А с продавцами которые молодые и старше, не бойтесь общаться строго ( они наглые ) иначе будете есть гнилые фрукты!!! Больше в этот магазин не ногой👎👎👎 Еще раз, если всё таки кто-то захочет к ним сходить и потом не дай бог страдать со здоровьем ( особенно обратите внимание чтобы дети не ели ): не бойтесь в этом магазине высыпать ягоду с лотка в другой лоток чтобы проверить качество ( иначе вам насыпят гнилье 🤮🤮🤮) для них это в порядке вещей !!!
НИ
Наталья Исмагилова
Ну просто шикарный магазин. Свежее. Выбор . Все прекрасно !
Александр Александр
Позвонил по номеру телефона, сказал, что хочу сделать доставку, мне сказали цена от 1600. Я сказал: Хорошо, курьер Яндекса подъедет, заберёт только 1 товар, могу ли я онлайн оплатить, мне сказали, что минимум 1600, я говорю, так курьер приедет, говорю. Она говорит: "Ну только если он сам карту приложит». В итоге я не понял, почему меня так неправильно поняли, или это такая политика компании так отвечать, что они против моих посыльных курьеров. Все желание даже приехать сюда отбилось. Звонил сегодня.
Артем Лихачев
Вкусный десерт!
Юлия Лихачева
Отличный магазин, огромный выбор, супер продавцы. Фрукты в шоколаде ням ням :) Интересные акции 👌
Александра А
Хотела сделать заказ на доставку набора, но так нигде и не дождалась ответа на свою заявку за целый день. Просто читают сообщения и оставляют без какого либо комментария.
Глеб Кальфин
Огромный выбор разнообразных свежих овощей и фруктов, приятный персонал) Рекомендую посетить
vd
vlr dnsvn
Хороший ассортимент, вкусные овощи и фрукты, всегда чисто)
ТМ
Том Мамун
Наткнулась в запретграме. В аккаунте все очень весело, в каждом ролике про суперакции дешевле дешёвого. Думали, у них какие то поставщики особенные. Через весь город приехали, но там и в помине ничего такого нет. Орехи в рекламе сравнивали с вб типа у них лучше, но по факту очень дорого, а скидка от 2 кг - это дорого. Фрукты в магазине хорошие, но и цена очень высокая. Качество цене соответствует. Такие хорошие фрукты в спецпалатках у дома есть, нет смысла ехать. Минус звезда за ощущение развода в рекламе. Так бы и рассказывали, что у вас суперкачество по оверпрайсу.
Виктория
Спасибо за киви! Очень вкусные!!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Всегда лучшие фрукты и овощи !
Даша Ковыляева
Купила вчера клубнику на 4600 р больше 1,6 кг просто гнилых
5 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы работаем с самым сложным товаром, поэтому даем гарантию на все! Если Вы обнар…
Анна Ш
Покупали несколько коробок фиников, при вскрытии одной попались финики с червями. Предупредили, что приедем и вернем. Молодой человек на кассе с возвратом ничем помочь не смог, дал телефон управляющей и сказал с ней решать все вопросы, управляющая трубку не брала , простояли 30 мин, управляющая так и не перезвонила. Спасибо за отличные финики и ожидание возврата денежных средств!!! Больше в эту забегаловку ни ногой.
Вж
Вика житель
Очень свежие фрукты
ЕГ
Екатерина Гмырина
Прекрасное место! Выгодные акции. Приятный персонал. Очень интересно сюда заходить с детьми! Спасибо большое!
Оксана Кугубаева
Всегда свежие фрукты и овощи, эстетичный магазин, все выглядит красиво и аппетитно!
Екатерина Галактионова
Покупаем уже непервый раз. Нравится
ОО
Ольга Ольга
Всё прекрасно
Marina Marina
Очень красивый магазин, эстетика в каждом уголке, мы брали орехи и ящик киви, было вкусно, спасибо за превосходный сервис и за крутые акции 🥝
Валерия Микрюкова
Отличные фрукты и отзывы ! Часто покупаем тут ☺️качество отличное всегда 👍🏻
Алена Красуцкая
Отличное место!цены и качество просто огонь
Атла Микова
Очень часто приходила брала домой фрукты , зелень , заказывала на подарки всегда тут коробочки . Но 17.02 испортили все о себе впечатление . Заказывала коробку сердце 115 , заказ на самовывоз в 13:30 . Все отлично как всегда очень красиво , но есть одно главное но ягоды малины были отвратительно кислой и ее ни кто даже не стал есть , о чем не предупредили иначе бы я просто поменяла все на клубнику . Написав об этом в сообщения , мне нечего не ответили даже просто банальное просим прощения И так далее . Отвратительно с вашей стороны , прочитать и нечего не ответить .
КМ
Константин Морозов
Позвонил за два часа до приезда, спросил есть ли монгастины. Сказали есть, приезжайте. Попросил отложить. Приехал через снега. Нет фруктов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Скажите пожалуйста, когда Вы нам звонили и когда просили отложить?
КМ
Ксения Микова
Берем не первый раз, все на высшем уровне ❤️🌺 Процветания этому месту 🙏 Сладких и сочных скидок 😅
ИА
Ирина Абушкевич
Сколько раз была, все свежее, вкусное, красивое! Продавцы приветливые! Все супер! Мандарины были вкусные, сладкие, ананасы шикарные, успела по супер цене купить. Все довольны
Кристина Скрынник
Покупала в бабушке фрукта сочные манго и вкусную клубнику🥰🥰 обязательно вернусь ещё! Есть интересная игра от 1000 рублей- можно выиграть клубнику в шоколаде👍🏻
Елена
Очень крутое место, постоянно свежие фрукты, покупаем все ящиками сразу на всю семью, всем советую!
МВ
Мария Ватолина
Приезжаю ни первый раз Обожаю этот прекрасный магазин Обслуживание великолепное
Аня Мильчакова
Отличный магазин. Свежие фрукты, овощи. Не первый раз покупаем мандарины Бейбики. Советую.
Анна Кожевникова
Замечательный магазин, свежие фрукты, вкусные смузи, всегда отличные акции! Спасибо вам, процветания и благополучия 💐👍☺❤
Анастасия Падурий
Обожаю тут клубнику и бананы в шоколаде!!! Самые вкусные и свежие фрукты и овощи! Всем рекомендую💖💖💖
Екатерина Балакишиева
Всегда вкусная клубничка и фрукты)
очень вкусные фрукты!
Алексей Макаров
Отличное место. Красивые ,а главное вкусные фруктики и ягодки. Видимо как-то удачно зашли,нас еще угостили арбузиком.
ЕУ
Елизавета Углева
Огромный выбор фруктов, овощей, зелени и ягод. Внутри приятная атмосфера и красиво оформлены витрины.
MF
Marina Faleeva
Самый лучший магазин фруктов в Перми . Все самое свежее и вкусное .
Анжелика Каменских
Стильный магазин, с хорошим ассортиментом фруктов и овощей! С приятными вечерними скидками!
Все понравилось. Super Good!!)))
НЗ
Наталия Заворохина
Хорошую замануху сделали с мандаринами мандарины просто не сладкие фу я еще набрала целый ящик 👎 больше не ногой туда)
Алексей Болдырев
Приятный персонал, качество товаров всегда на высоте)
f.
frfya ..
Отличный магазин, качество всегда на высоте, приятные сотрудники)
АЮ
Анатолий Южанинов
Очень ароматное и вкусное место 🤪🤙🏾 Хочется возвращаться снова и снова
Ольга Степанова
Все очень вкусное!!