На Тихой
4.3
4.3
ОБ
Олег Бакиев
Сама баня отличная! Но не поставили чашки для чая, а только пластиковые стаканчики для водяры, которые плавятся от кипятка. Только за это одну звездочку убрал, а так топ. Придем еще чашки появятся одну звезду верну
НЗ
Никита Золотов
Всё отлично, классно, не далеуо от дома, баня шик зал большой колонка для музыки есть м очень хорошая, чистое помещение, ванна 10\10 вообщем овсё шуд всем рекомендую
ЗЁ
Заур Ёлчиев
Высшее место. В ценре города мало хороших бань, а это прям норм
Андрей Александрович
Обратился в данную компанию 31.10 вечером , так как хотели с друзьями провести праздник в ноябрьские праздники. Искали подходящее место для этого. Решил сюда обратиться, общение с вашим администратором который по сути является лицом вашей фирмы мне не понравилось... Ответить на вопросы не может, что и сколько стоит не знает, просто говорит "приходите и обсудим" а мне зачем приходить и тратить свое время? Если я могу и хочу дистанционно все узнать. Честно, было ощущение, что со стажером общаюсь. Не рекомендую.
НТ
На Тихой, гостевой дом
11 ноября 2025, официальный ответ
Обращаться и находится это разные вещи, а делать выводы по звонку, как минимум не красиво. У нас нет…
Анастасия Васильева
Классная баня, чистая. Очень хороший жар! Рекомендую
OМ
Olga М
Отличная сауна! Хороший жар! Чисто! Всегда на связи! Рекомендую!
Мария Кострамина
Баня отличная! Чисто , уютно. Администратор, по всем вопросам, всегда на связи. Спасибо!
НА
Наталья Амирова
Отличное место! Отдохнули душевно. Баня жаркая, всё чистое, современное! Хозяева доброжелательные, приветливые. Сервис на высшем уровне. Баня в центре, но при этом очень тихо и никак посторонних вокруг. Вместительное помещение, цена доступная. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Придём еще))))
ТН
Татьяна Нечаева
Посетили с мужем 8 марта баньку, остались довольны! Нормальная,жаркая и чистая баня. Исполнитель отвечает быстро, вежливый, сделал скидку в честь праздника. В бане можно купить веник, тапочки и тд. Нам понравилось, будем теперь сюда ходить💜спасибо Вам за наш отдых🙏
Хорошая баня! Чистая!
Э😎
Эльдар 😎
Простая,но очень хорошая баня. Чистая, с хорошим паром, комфортная зона отдыха, душевая, санузел - все исправно работает. Рекомендую к посещению!
ОВ Б
Даже не ожидала что будет настолько хорошо Все новое,чистое,без посторонних запахов.Есть все необходимое.хозяин очень отзывчивый.всем рекомендую!
Алексей Пермь
Очень классная баня, жаркая, видно что новая, красивый большой стол, чисто, аккуратно, приветливый хозяин. Советую к посещению.
Анастасия Пирогова
Баня отличная. Все новое. Чисто, уютно. Пар сухой. Рекомендую
Алексей Алексей
Это уровень я вам скажу. Отметил там праздник свой на днях. Парная долго держит жар, ни чем не воняет, ни какими тухлыми листьями! Всё свежее. Видно что владелец старался как для себя. Рекомендую!!!
Евгений Деменев
Очень неплохая новая баня, попал на техническое открытие, еще немного недоукомплектованна, но видно что люди стирались сделать хорошо! Удачи и успехов хозяевам!