Заря
самый лучший лагерь!!
Аш
Александра шамсетдинова
В восторге
Все очень хорошо и весело🤗
Анна Корбовская
В восторге
Самый лучший лагерь. Езжу туда уже два года и всегда всë нравится. Очень весëлые и добрые вожатые, вкусно кормят, интересные мероприятия, шикарные дискотеки и ещë много много всего тоже хорошего. Я бы туда ездила на все 3-4 смены.
ВГ
Вероника Гилёва
В восторге
Ездила в лагерь в первый раз, это было незабываемо, нашла очень много классных друзей, были крутые дискотеки, мероприятия милые и дружные вожатые, А.А. тоже очень милая, ездила на 2 смену 2025, Заря лучшая!! обязаткльно еду в следующем году❤️❤️
ДЛ
Дарья Лекомцева
В восторге
самый атмосферный лагерь. здесь самая вкусная еда, особенно плов. очень крутые вожатые и очень классные мероприятия. готова возвращаться сюда снова и снова.
В восторге
самый лучший лагерь!! очень вкусно кормят,крутые мероприятия и очень классные вожатые лагерь просто бомба💥
Александр Лаврушин
В восторге
Д’Артаньяном меня звать Люблю Трех мушкетёров почитать Я отважен и решим И вобще не погрешим В Заре мне тут нравится И классно тут забавиться Здесь весело и дружно 5 звёзд поставить нужно
УШ
Ульяна Шиляева
В восторге
Езжу в этот лагерь с лета 2023,все нравиться кормят вкусно и сытно,хорошие мироприятия и вожатые!Время проходит быстро и очень весело привет 2 смена 2023,2024,2025
мь
маша ь
В восторге
езжу 2 год подряд, вожатые и администрация великолепные, кормят вкусно, мероприятия интересные!! привет со второй смены 2025
В восторге
Лучший лагерь ездила в 2024 и 2025 году все круто вожатые бомба, кормят вкусно, программа супер ОБОЖАЮ ЗАРЮ!! 💖
Ника Терёхина
В восторге
Лучший лагерь! Комнаты просто супер,проживаемость по 3 человека,есть батут удобный гараж(это просто название зала для мероприятий и дискотек) два корпуса и оба очень красивые уютные и крутые,кровати деревянные и железные(на разн.этажах) Большая територия,что касается мероприятий,все мероприятия очень классно поставлены и на дискотеках классные песни (можно даже сказать свою,и её включат) питание хорошее,а вожатые поддержат и рассмешат когда грустно,прикрепила фото моих двух и одного с отряда постарше,честно,я не смогу рассказать всё потому что впечатлений очень много!ездила туда 3 раза и не сколько не пожалела,всем советую:)
ГА
Глеб Аликин
В восторге
Лучший лагерь, кормят вкусно, мероприятия интересные, коллектив замечательный, лучшие вожатыеч которые всегда готовы помочь детям с любимы вопросами
Лариса Ларионова
Ещё и отзывы удаляют
Алиса Маклакова
Совсем не понравилось
Это пипец. Приехали сюда с классом на новогодних каникулах. Тут нет ВООБЩЕ ничего. Нас буквально заперли в крохотном домике, где в маленькой комнате попытались сделать "дискотеку", на которую никто не пошел, в комнатах очень грязно, мусор не убран, бумаги туалетной не было. Ощущение, будто тут не менялось ничего с 80-х. Худшая поездка с классом. Еда такая себе, почти никто из класса не съел свои порции. Постельное грязное и порванное. Из персонала два-три человека. Анимация никакая, но костюмы милые. Горячей воды (ЗИМОЙ!!!) нет, мыло есть не везде. Деда мороза мы с подругой так и не увидели, никакой обещанной программы не было! Поэтому да. Всё плохо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, уточните, пжл, в какую дату Вы были с классом на дискотеке? так как последние 3 дня оценочные…
РБ
Роман Бахтин
В восторге
вообще крутой лагерь, просто суперский! всем рекомендую классные и крутые вожатые! интересные мероприятия, вкусная еда и крутые условия для проживания!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Кузнецов
В восторге
лагерь просто супер!!!. Вожатые добрые, отзывчивые, на одной волне с детьми. Мероприятия интересные.
30 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что Вы довольны нашей работой.
ИС
Ирина Стрелко
В восторге
хороший лагерь, всем советую съездить, для отдыха детей хорошо подойдёт!
ИШ
Иван Шубин
В восторге
Лагерь супер!! Если можно было поставить 100 звёзд, я бы их поставил. Отличные вожатые, корпуса, еда, атмосфера всё супер!Мероприятия и дискотеки огонь! Будет не кому заскучать. Жду следующее лето чтоб снова туда поехать! Спасибо!
кк
кристина карташева
В восторге
мне все понравилось, каждый день были классные мероприятия, вожатые очень хорошие, много незабываемых впечатлений. спасибо огромное вам за яркую смену.
Тима Цветов
В восторге
Лагерь просто суперский! Очень много разных различных мероприятий, активные игры, выступления, концерты и много другого, еда вкусная разнообразная, корпуса чистые их убирают и моют каждый день, а так же территория чистая, на територии много деревьев. Так же на территории есть настоящий олень конечно,запертый в клетке.Вожатые суперские, решают все проблемы детей: Стало холодно в корпусе-поставили батареи в комнаты, Разногласие в отряде- разговоры и игры на сплочение, Потерял что то- активный поиск от вожатых, А также каждый день или дискотека или отрядный огонек где ребята высказываются по прошедшемю дню,вообщем уезжать из лагеря не хотелось,уж очень там круто!
Тима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Дарья Уколычева
В восторге
Лагерь супер, вожатые крутые, все дети добрые. Была 3 раза и не жалею об этом!❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему лагерю. 🎂
Вина
В восторге
Лагерь отличный. За все время лагеря не было ощущения, что плохой. Туда я поехала в этом году. Да, погода была не очень, но вожатые и сама программа делали каждый день более классными) Вообщем, ездим в лагерь, всем советую❤️
Спасибо за теплый отзыв 🍓
Анастасия Поздеева
В восторге
Отправляли ребенка на 3 смену, очень понравилось, классные, понимающие вожатые, интересные мероприятия и очень вкусно кормят! У ребенка море впечатлений, в следующем году обязательно поедем ещё раз! Спасибо большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЭА
Эрик Аракелян
Совсем не понравилось
Было бы можно поставить 0 звезд ,я бы поставил Условия отвратительные , половина лагеря заброшенные дома ,куда ходить нельзя , мероприятия в лагере никакие ,мусор не убирают , он может неделями стоять , мыла нет , все вечно сломанное , тумбочки , двери, кровати. По территории ходят звери, в частности бешеные лисы. Я уже молчу про вонючие диваны в холле, они воняют мочей , и то их поставили только в середине смены , а так на холодном полу сидели За такие деньги можно лагерь в сто раз лучше найти
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Уточните, пожалуйста, ФИО ребенка, и смену, на которую вы ездили. Поскольку мы не…
МД
Марина Дробот
В восторге
Классно, детям интересно, вкусно кормят!
Игорь Фёдоров
Ужасно все, спать не реально очень холодно во 2 корпусе . Это что за лагерь
Ольга Ожгибесова
Было средне
Добрый день. Были 13 января на мероприятии с классом. Было очень холодно. -27. Картинг организован на пруду. Катание по времени составило всего пять минут из трёх часов. Неплохая высокая Горка с новыми тюбингами. В основном просидели грелись в главном корпусе. Был чай, сосиска в тесте и булочка. Многие дети замерзли. Шоу программа с дедом морозом рассчитана на более младших школьников. В сладком подарке две упаковки дешевого печенья, 18 карамельных конфет, шоколадных немного. Пакет внутри был разорван. Непонятно брал кто-то оттуда конфеты или нет. Добирались самостоятельно. Наверное, неплохое мероприятие, но не 2000 рублей.
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Да, в день проведения мероприятия было достаточно холодно. Вашей группе был…
Артемий Филимонов
Все очень плохо, важатые на всю голову не нормальные ОСОБЕННО ГЕННАДИЙ ОЛЕГОВИЧ
31 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Артемий, вы были на суточной программе Дискобум с классом, где вожатым был Геннадий Олегов…
Игорь Акимов
Было средне
На территорию навестить ребенка не пустили. Ковидные ограничения.