Настоящая пекарня
Хлебобулочные изделия
3.6
3.6
Ирина Кельберг
всё чётко, по ценам разъяснили, про скидки не забыли сказать. Спасибо за обслуживание на пять+
СЮ
Светлана Ю.
Замечательные пирожки с печенью (улетели сразу) ! Давно таких не встречала на Крохалевке! У других то морковь натолкают, то печень вонючая! Тут-вкуснятина! Ватрушки и хлеб (уже поели) вкусные тоже!
Инна )
Ужас просто какой-то .. Купила пару шанег сырных .. В одной длиннющий светлый волос .. Тесто сухое, не поднявшееся, пахнет хлорированной водой.. 🤢🤮 Больше ничего брать здесь не будем.. 👎
Анатоль Курагин
Отличная пекарня, вкусный хлеб. Заказывал большой объём для сплава, выполнили все в точности, в срок, ещё и скидку сделали, премного благодарен!
Я
Яна
Не все блюда понравились.
кд
кариша добрая
нравится
Екатерина
2 мая 14.00. Хотелось бы похвалить девушку продавца! Вежливая, внимательная, шикарное отношение к покупателю, а еда как всегда вкусная, свежая. Очень приятно заходить в такую пекарню. Цените своих сотрудников, просто золото.
ИП
Илья Панин
Продукция хорошая, цены приемлемые но..или продавцу платят копейки или слабо контролируют 02.03.25 хотелось зайти но вход из магазина был перекрыт, работал только с улицы заходить не стал, понятно что грязно сейчас но видимо продавец с выручки ничего не получает и не очень заинтересован в продаже и это уже не первый раз ( видимо разные см
Ю
Юлия
В 19-43 магазин был закрыт, продавец домывала пол. На моё замечание, что график работы указан до 20-00, сказала, что в это время она должна поставить магазин на сигнализацию и отказалась продавать хлеб. Жаль. Раньше была постоянным клиентом у вас.
Мария Колесникова
Сидела, ждала мужа, чтобы сделать заказ. Продавец на ровном месте начала ОРАТЬ на меня и на сидящего за соседним столиком мальчика. Не делаете заказ - убирайтесь, оказывается я разрешение ее спросить должна, чтобы просто посидеть тут. Сейчас она все закроет и выгонит нас. В итоге продавец ВЫГНАЛА ВСЕХ и ушла курить. Хамское отношение к посетителям, предлагаю руководству обратить внимание на сотрудника за кассой
Анюта Гордина
Очень вкусная, свежая выпечка. 100/100б.
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. изредка встречаются багеты с подгоревшим тестом, но это очень редко
Илья Ф
За такую цену можно хотя бы ингредиенты качественные класть. В мясе попадаются хрящи (пр. в чебуреках).
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Татьяна Сальникова
Продавец просто перед носом закрыла дверь и ушла курить👍 замечательное отношение к клиентам
Мария Балдина
Пироги с волосами Пироги с длинющими черными волосами Вот понимайте как хотите Меня чуть не вырвало
Юлия Воскресенская
Тесто без соли в чебуреках и самсе. Лука больше, чем мяса. Такое чувство, что перебивают запах не свежего продукта