Пудра
Авторская кондитерская
ООО Пудра
Алена Ермакова
Что два года назад,что год,что сейчас,ничего не меняется и неудивительно, что мы больше двух человек там не видели никогда 🙄грязь жуткая,сидеть очень неприятно,неужели собственник и администратор этого не замечают изо дня в день?грязная мебель,грязные столы,детскую зону,кажется,вообще не протирают и не обрабатывают-пыль,грязь,волосы. Что касается еды. Десерты и картошка фри у вас вкусные,да,но на этом всё. В этом году месяц назад брала бургер (булочке минимум неделя была,она даже пахла) и молочный коктейль,тоже невкусный. Сегодня брала горячее,так как были голодные. Ну неужели за сумму 450 рублей нельзя положить несколько кусочков нормального филе,а не резинового?картошка в горячем тоже была ужасно и соус кислый. Ходим туда исключительно из-за ребёнка,так как посещаем недалеко стоматологию и это как-бы бонус за это.
НН
Наталья Наталья
Очень классное заведение, отмечаем др у детей в третий раз. Все чисто, уютно, а главное деткам нравится. Спасибо за клиентоориентированность.
Вероника Конникова
Кафе Пудра♥, классное место чтоб провести время с семьей , можно вкусно покушать ☺️и отметить любой праздник 🎉
МЦ
Михаил Цаплин
Спасибо большое за ваше кафе. Жена решила отметить др доченьки. Мне понравилось.
Мария Мальцева
Очень атмосферно и приятно,кофе 5/10 Придем еще 👍🏼
ЭЭ
Эва Эва
Милое и атмосферное место, очень красивые десерты и хороший сервис. Было приятно посетить данное заведение 🫶🏻
Dasha Yatsuk
Отличное место и вкусная еда. Детям было весело в игровой😁
ЕЩ
Елена Щекина
Вкусный кофе и нежный морковный торт. Приятная музыка и большая игровая зона для детей.
w
www
хорошее кафе. понравилось, что нет ничего лишнего и броского. рекомендую к проведению дней рождения детей.
КТ
Каролина Титова
Отмечали тут день рождения в сентябре ☺️ всё очень понравилось 👍 кенди бар вкусный, аниматор был человек паук 👏🏻 отлично отиграл свою роль
Анастасия Смирных
Отмечали день рождение у дочки 5 лет, понравился аниматор Рапунцель, вкусный торт, отличная игровая, заботливый администратор. Спасибо за праздник ♥️
Анастасия Пьянкова
Классное заведение, приходим не в первый раз🤍 И ребенок счастлив и родители счастливы ☺️ Вкусное меню, есть что и детям взять и родителям 👪
Владимир Павловский
Приятное, уютное кафе, очень приветливый персонал. Интересная игровая комната с большим количеством разных игрушек, ребенку очень понравилось.
PM
Paruta Models
Кафе просто шикарное 👌отличные свежие десерты и вкусный кофе , а также музыка на фоне успокаивает , персонал добрый приветливый и отзывчивый , все красиво , никаких минусов , советую🙏👍
ЕЯ
Елизавета Ядрова
Прекрасное заведение! Отличные аниматоры, вкусная еда и красивое оформление. Приходим сюда на детские дни рождения уже третий раз ❤️
ЕН
Екатерина Новикова
Кафе с игровой , приятная спокойная обстановка, есть что покушать и детям и взрослым, вкусный чай и десерты. Приятная девушка администратор. Были не раз,и еще придём )
Мария Александровна
Отличное кафе. Праздновали день рождения ребенка. Все понравилось
ИГ
Игорь Гладких
Приветливый персонал,прекрасная кухня ,все было очень вкусно чисто ,прекрасная подача,с детьми очень хорошо для них прекрасный детский уголок 100 из 100 вернемся непременно!!!!!Рекомендую!!!!
Ксения Кокшарова
Отличное место, чтобы побаловать себя вкусным десертом! Зашла попробовать карамельный милкшейк и чизкейк. Я осталась в восторге от вкуса, доброжелательного администратора. Кофейня создает приятную атмосферу для отдыха и общения.
ЕА
Екатерина Абкадырова
Очень хорошее заведение и вкусная кухня! Не первый раз здесь и нам всё нравится☺️
Юрий Игоревич
Отличное место для семьи с детьми. Всё очень вкусно и красиво. Отличная игровая. Где дети залипнут на долго👍👍 Всё по адекватным ценам на сегодняшний день.
Катя Белкина
Спасибо огромное за чудесный праздник! Все подобрали, обговорили заранее. Я заказала пакет Макси с дополнительной едой и + аниматор. Вся еда свежая, вкусная, торт волшебный! Организация на высшем уровне! А вот аниматор (человек паук!!!!) приятно удивил и детей и взрослых. Всё время отработал по полной, конкурсы, танцы, юморм всех детей (10 человек) вовлекал в игру, всем давал по учавствовать и проявить себя! Особо внимательно и уважительно с девочками (принцессы) и мальчикам в состязаниях (конкурсах) дал показать силу! Все конкурсы интересные, новые не замыленные! Рекомендуем всем провести день рождения в этом замечательном месте, от Бамблби дети тоже были в восторге, но он только номинально приходит, немного двигается и всё.
Алла Князян
Хорошее местечко, дети играют и ты спокойно сидишь, меню вкусно и дизайн красивый
ВГ
Вера Глухова
Игровая ребенку нравиться, торты пироженные вкусные. Можно просто поиграть в игровой без доплат.
МП
Мария Пименова
Обалденно-красивый и очень вкусный торт сделали на юбилей! Учли все пожелания! Спасибо Вам😊😊😊
НН
Наталья Назарова
Супер кафе) вкусное меню, с ребенком часто сюда ходим) очень все нравится)
Валерия Курбатова
Очень хорошее место,вежливый персонал,большой выбор десертов и напитков,удобное расположение.
ПК
Прохор Кобелев
Отметили день рождения, отличный аниматор, все понравилось, рекомендуем!!!
Анастасия Пономарева
Приличная игровая зона , много игрушек . Приятное и быстрое обслуживание . Вкусное и разнообразное меню . Обязательно попробуйте молочные коктейли и кондитерские изделия - это очень вкусно ! Были в обоих филиалах нам и нашему ребенку здесь нравится.
Евгения Кустова
Хорошее заведение,чисто,уютно и очень вкусно
Мила Алимова
Здравствуйте. Ходим к вам больше года и мы с супругом в восторге от данного заведения! Есть возможность перевести дух родителям за столиком поедая вкусные блюда, напитки, а так же детям провести время в игровой. В восторге от обслуживания, очень милый, коммуникабельный, доброжелательный персонал. Еда всегда с пылу жару, десерты свежие, в меру сладкие, что немаловажно для нас, воздушные и безумно вкусные, но вот напиткам хочу уделить особое внимание, смузи и лимонады на высшем уровне, а кофе-это что то с чем то, я кофейный маньяк и мне очень важна правильная экстракция эспрессо, он должен иметь 3 вкусна, такие как: 1) горечь 2)кислинка 3) сладость И все пункты были соблюдены, не смотря на то, что я прошу вспенить молоко до состояния кипятка, вы даже умудрились сохранить его сладость, что очень удивительно! Хотим возвращаться к вам снова и снова. Мы с семьей в экстазе от данного заведения! Спасибо вам большое 🤍
Натали Кольчурина
Замечательное место🔥. Постоянно ходим сюда с детьми. Вкусная еда, вежливый персонал🫶 красивый интерьер, все быстро приносят. Что удобно рядом с домом, поэтому мы из частых гостей)
Кофи Капучерова
Приятное семейное кафе, разнообразное меню.
Наталья Лямина
Веселились на детском дне рождении. Все угощения вкусные. Аниматор прелесть. Всё было отлично!
ТА
Татьяна Андреева
Отметили день рождение сына в этом кафе )🥳 Детям очень понравилось )😊 Отлично провели время ,хорошая игровая ,малыши не хотели уходить🎉🎈🎊 Приветливый и отзывчивый персонал , спасибо ) Еда очень веусная) Обязательно придём ещё
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ! Наша команда старается для вас ! Ждём вас снова 🌸
Т
Таня
Замечательное место посетили сегодня, встретились с давними знакомыми, ребенок доволен! Весел и полон сил, задорные игры в крутой игровой, эмоции ребенка говорят о многом!!! Рекомендуем посетить это атмосферное космическое место, ваше чадо вас поблагодарит👌🙏💯☺️ Можно в серый день скрасить вкусняшками свой вечер, всегда рады заглянуть на огонек в Пудру.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашему ребенку понравилось время, проведенное в наш…
Ольга Баженова
Очень Удобно, можно покушать и есть большой детский лабиринт. Еда вкусная, игрушек много, приятное обслуживание
ТИ
Татьянка Ильина
Еда шикарная, атмосфера супер, дети счастливые! Персонал чудесный! Потолок космический😍 с детьми самое оно!
Дженнифер Милавских
Очень нравится нам кафе. Меню разнообразное, вкусное. Дети любят эту игровую. Друзья отмечали тут свой день рождения, все были в восторге 🤗
максимка
Всё очень вкусно, у моей сестры сегодгя день рождения, повели её сюда. Ей очень понравилось, сейчас лазит в игровой зоне 😁
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашей сестре понравилось у нас, и что игровой уг…
РБ
Роман Бочкарев
Отличное кафе! Ходим не первый раз! Все вкусно всегда ! Свежее из под ножа готовится . Кондитерка на высшем уровне . Рекомендую от всей души ребят .
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наше кафе, и вы цените свежесть и качество нашей кухни. Будем рады видеть вас снова!
Алена Swess
Очень приятная обстановка и вкусный кофе. Ребенку очень понравилось в игровой. Море положительных эмоций.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше кафе , а ребенок получил удовольствие от игровой зоны. Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Вероника Шевелюхина
Кафе привело Нас в разочарование, грязные и старые игрушки, в десерте куски желатина, десерт с названием «капучино» не имеет не то что кофейного вкуса, нет даже сладости, заказала айс капучино, что подразумевает холодный кофе, принесли теплый, после чего кофе расслоилось и пить его я не стала, так как тоже как вода на вкус, не рекомендуем от слова совсем
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не оправдало ваших ожиданий. Мы обяз…
вика ♡
очень вкусные пироженные и милкшейки. здесь можно отпраздновать детский праздник и вкусно покушать. меню разнообразное. дизайн красивый и современный. сотрудница хорошая. место супер
ПП
Пикер Пикер
Недавно посетила кондитерскую Пудра. Атмосфера заведения: уютная обстановка, приятная музыка и доброжелательные сотрудники создают комфортную атмосферу для отдыха и наслаждения сладостями. Ассортимент кондитерских изделий впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти традиционные пирожные, торты. Особенно понравился чизкейк, а так же ароматный и вкусный кофе. Отдельно хочу отметить качество продукции. Все изделия свежие, вкусные и выполнены профессионально. Каждый десерт выглядит аппетитно и радует глаз своей эстетичностью. Обслуживание тоже заслуживает похвалы. Персонал вежливый, внимательный и готов помочь выбрать подходящий десерт. Цены приемлемые, учитывая высокое качество продукции. В целом, посещение этой кондитерской оставило приятные впечатления. Рекомендую всем любителям сладкого заглянуть сюда и насладиться вкуснейшими сладостями!
R
Re
Покупала капкейки и торт. Сказали что из крем чиза. Был обычный какой то крем Похож на взбитые сливки , по вкусу не очень 5 из 10
Татьяна Цыбина
Отличное место! Вкусная кухня и очень классный детский комплекс. Спасибо! Придём ещё! ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня . Ваши слова…
Наталия 2
Здравствуйте, заказали тортик, все вовремя, ооочень вкусный, спасибо большое!!! Но есть одно НО. Зачем делать такую высоту тортов, вы пробовали его резать??! Это очень неудобно, когда куча гостей и надо быстро все нарезать, он разваливается, тк высокий!! К остальному претензий нет, молодцы, ещё раз закажем обязательно, только обговорим высоту!))
И
Ирина
Были утром с ребёнком в кафе, вот думаю, наконец-то то место, которому не жалко хорошей оценки. Кофе и пирожные вкусные, обслуживание приятное, ребенок занят не мной - красота! Но! Появилась необходимость посетить туалет. И что вы думаете)) Он не закрывается 🙃 Ну с ребёнком мы ещё как-то справились, а я радовалась, что кофе был не слишком большим 🙈 Странно, конечно.. Вроде не столовка на отшибе. В общем, 5ки не случилось. Но надеюсь, это временные "трудности". Мне там понравилось в целом.
МН
Марина Н
Десерты хорошие, молочный коктейль был приторный и невкусный. Игровая стала плохой: грязная, игрушки многие сломаны, видно, что не мыли ооооочень давно, ножки на детских табуретах отваливаются постоянно. В игровую больше не ходим.