ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Киприянова И.В.
Перейти на сайт
ИП Киприянова И.В.
4.2
ВЕ
Виктор Егоров
Отличное место!. Много выбора и всегда всё свежее! Персонал Отличный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Елена
Прекрасный ассортимент пива и снеков, доброжелательный персонал, помогли с выбором пива, рекомендую. Девчонки, молодцы!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤
КГ
Костя Голев
Часть продавцов не хотят работать Сыр уже второй раз купил просроченный Табак для кальяна , угли отсутствуют уже несколько недель Не рекомендую данную точку
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
РК
Р К
Покупал лимонад, продавец очень очень медленно обслуживала людей. Уважаемые администраторы, вы обучите хорошенько человека этому делу, только потом пусть поступает к обязанностям. 4.08.2025.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Примем меры.
СЗ
Сергей Золотарев
Как не придешь некогда нет еды то воды нет то персонала нет негативно заведение так еще и модерация не пропускает заведение просто 0
16 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Плотникова
Приходила в выходные, хотела приобрести крафт. Так как магазин по рекламе предоставляет большой выбор крафта, решила посетить его. Но, после общения с продавцами консультантами, я поняла что в крафте они понимают так же как в колбасных отчистках. Уважаемое руководство, научите ребят мат части(хотя бы понимать минимальное понимание в крафте). Для покупки Жигулёвского, рекомендую. Для покупки крафта, не рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Денис Молотов
Медленно .
17 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Павел Кильянов
Заехал 02.02.2025 в 22.20 примерно.уставший, купил литр пива «первая варка» хотел расслабиться перед сном. Какое же было разочарование после того как его открыл, запах просто ужас пиво протухшее. Как так ???
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, не могли бы Вы нам выслать чек. Дело в том, что информацию уточни…
Андрей Малахов
Лучший в мире филиал Хмель Солода. Лучшие на свете сотрудники (Особенно прекрасная Ирина и не менее шикарный Денис). Всегда встретят с улыбкой, на позитиве, с душой. Остальные сотрудницы тоже умнички, красавицы и молодцы. Товар свежий, витрины красивые, разнообразие - моё почтение. Обращение к руководству сети Хмель Солод: закидайте этих ребят из этого филиала (г. Пермь ул. Газеты Звезда 27) премиями с ног до головы - они этого заслуживают.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр Негашев
Клиентоориентированность на уровне ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Дмитрий Пупынин
Бываю в этом магазине очень часто. Продавца мастера своего дела, всегда проконсультируют. Всем рекомендую для посещения .
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Олеся Пермякова
Всегда ходим только в этот хмель ☺️ продавцы лучшие! Отдельные 5 звезд им и премию 💪
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Олег К
Если хотите - я долью.. Почему так происходит? Постоянно, именно в этом магазине.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, с продавцом проведена беседа, надеемся впредь такое не повторится.
Ясик Вяткин
Очень вкусное пиво, пицца — бомба! Продавцы знают своё дело.привет из Екб.<с>
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
СЕ
Степан Егоренко
Доброе утро, 2 недели назад, посетил данный магазин, приветственный персонал, рассказали про пиво которое хотел купить. Так же посоветовали попробовать один сорт пива,который вкуснее чешского граната, не обманули, действительно вкусно. Вообщем, остался доволен.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Не соглашусь,что всё свежее.. сегодня 20.10.24 примерно 21:17 совершили покупку 1л пива "бешеный трамвай" и лимонад , приехав домой пиво оказалось испорченное. Конечно, возврат делать не пойдём, живём далеко,но очень неприятная ситуация.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, информация передана директору, подробных обращений не было, если появятся еще жалобы, т…
ТК
Татьяна Кулакова
Богатый ассортимент, всегда всё свежее, есть разные вкусняшки, очень приятное обслуживание. Рекомендую магазинчик и не только пермякам, но и гостям города.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Олег Зубович
Если любите пиво, то Вам сюда! Прекрасный ассортимент сортов отечественного и импортного пива. Всё всегда свежее! Персонал вежливый и приветливый! Так же очень большой выбор закусок! Рекомендую! ! !
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ЮЛ
Юлия Левина
Один из лучших магазинов! Большой выбор импорта и крафта. Быстро приготовили очень вкусную пиццу. Персонал быстро обслуживает и подобрали по нашему вкусу свежее пиво. Спасибо ребята🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Петрова
Отличное место, всегда вежливо, приятные продавцы. Всегда быстро и с улыбкой работают!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
О
Оксана
Продавцы разбираются в продукции, однозначно хорошее место, приду ещё
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ГИ
Георгинус Из Ривии
Лучший магазин в мире, продавцы невероятные, я в восторге!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгинус, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Дровняшина
Хороший магазин!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Данила Воронов
Очень хороший магазин, всегда свежий ассортимент, вежливые сотрудники в прекрасной атмосфере которые задают хорошее настроение
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Дмитрий Югов
Прекрасный магазин. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда только свежая продукция. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Кузьмина
Второй раз прихожу в это заведение и второй раз отказывают в приготовлении ваших горячих закусок, которые вы так активно рекламируете. В первый раз без объяснения причин, а сегодня 22.07.2024 в 23:20 оказывается кухня работает до 23:00, и при этом ни где не сказано об этом. Оба раза был отказ от одного и того же продавца, который прошу заметить был все два раза без фирменной футболки. Подозреваю что отказ в приготовление горячих закусок был из-за того что он был один на смене. На дворе лето, много людей гуляют, как то думайте о людях которые работают на вас. Зачем вы ставите печки по закускам и одного продавца, который отказывает приготовить их. Ставлю 1 звезду и возвращаться в такое место не очень охото
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. Приносим свои извинения! С продавц…
Анна Сесюнина
Почему то в приемку товара магазин не работает, первый раз такое вижу. Почему нельзя позвать 2х продавцов (обычно их и так 2), один принимает, другой продает
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Сидякин
Великолепная точка ХиС. Всегда большой ассортимент, всегда дружелюбные и любезные сотрудники, всегда красиво и чисто. Спасибо, Ребята!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Козырева
Хочу отметить продавца Ирину!!! Топ, помогла с выбором и подсказала, что лучше взять по закускам
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александра Великосельцева
Ирина лучший продавец!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Кирилл Свободин
Спасибо большое вашей сети, за то что скрашиваете серые дни в серой Перми. Отдельное спасибо Ирине!!! Лучший сотрудник года !!! Всегда на позитиве, всё подскажет во всём поможет !!! Пожалуйста наградите премией или оплачиваемым выходным на день города!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
M K
Хотелось бы отметить продавца-консультанта Ирину .Шли за определенным пивом, расстроились что его не было, но она нам предложила другое, которое больше всего схоже с нашим.В итоге дружелюбность Ирины 10/10,знание товара 10/10, ну и конечно милая улыбка 10/10!
13 мая 2024, официальный ответ
M, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СО
Светлана Ошева
Самый лучший магазин из всей сети. Продавцы мастера своего дела. Ребята, оставайтесь такими же лучшими👌👍👍👍❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Васильев
Хороший продукт. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Но! Есть одно большое "НО". Не только в этом адресе, но во всей сети "Хмель и Солод" могут внезапно закрыть заведение. Только на этой неделе магазин на Г.Звезда был закрыт два раза: 1. Во вторник 21 ноября в 12-30. Табличка "Технический перерыв". 2. В четверг 23 ноября в 12-00. Табличка "Учет". Оба раза ушел за пивом к конкурентам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Информация передана Директору.
Михаил Сутугин
4 ноября был в данном заведении. Хотел заказать порцию картофеля и сырные палочки , но т.к был запрещённый день не стал ибо было очень много народу, да и работало всего 2 персонала. Взял сыр и рыбку Вошёл в положение ребят которые разрывались на части от количества народа и от загруженности. Молодцы ребята
7 ноября 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Зырянов
Всегда ценил данную точку за качественный персонал и вкусные чесночные гренки. Однако не первый раз сталкиваюсь с отказом в обслуживании: приходу, прошумприготовит 4ипорции гренок и получаю отказ: то нет в наличии, то просто отказ в связи с тем, что их всего двое, народу много и некогда пожарить. Ребят давайте исправляться
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обещаем, что подобное больше не повто…
Сергей Каракулов
Хочу выразить свою приятную встречу с консультантом Денисом в beer shop "Хмель и Солод". Он оказался истинным профессионалом своего дела, а его знания в области пива просто поразили меня. Во-первых, я был очень рад, что Денис смог подробно объяснить мне принцип работы системы лояльности в магазине. Пояснил, как я могу собирать бонусы и использовать их для получения скидок и специальных предложений. Благодаря его разъяснениям, я теперь понимаю, как эффективно использовать систему лояльности и получать выгоду. Во-вторых, хочу отметить высокий уровень знаний Дениса в области пива. Он смог рассказать мне о различных сортах, происхождении и особенностях пивных классиков и новинок. Его страсть к своей работе и глубокие знания создавали приятную атмосферу и позволили мне получить ценные рекомендации по выбору пива. Наконец, хотелось бы упомянуть, что Денис оказался очень приятным и дружелюбным человеком. Он был готов ответить на все мои вопросы и помочь в выборе пива, несмотря на то, что магазин был достаточно оживленным. В итоге, благодаря его рекомендации, я оказался доволен своей покупкой и вернулся снова, чтобы получить его профессиональную помощь. В целом, я очень доволен обслуживанием, которое получил от Дениса в beer shop "Хмель и Солод". Благодаря его высоким знаниям в области пива и дружелюбному отношению, я смог сделать правильный выбор и насладиться качественным покупками. Рекомендую всем посетить магазин и обратиться к Денису для консультации - вы точно не пожалеете!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
СФ
Санчес Фамильный
Много выбора.Вежливый персонал
Сабир. Благодарим вас за теплые слова 😌
Татьяна Иванова
Большой выбор пива и снеков. Позитивные продавцы! Помогут с выбором. Советую посетить!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Софья Алексеевна
Магазин рядом с домом, всегда захожу с удовольствием потому что продавцы очень опытные и всегда помогут с выбором)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
МИ
Марина Иванова
Огромный выбор пива в стекле! Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Котельникова
Всегда наливают свежее. Привлекательные сотрудники, быстро и слажено. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы старались 🤗
Анастасия П
В субботу в 1:55 девушка сообщила без единой капли вежливости, что касса закрыта. На вопрос, а где об этом написано, сказала только доброе «нет всё». Не было здравствуй, а было а-ля «идите вы подальше отсюда». В других ваших точках такого отношения не наблюдала со стороны продавцов. Была ли я в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Сильно жду Вашего ответа по данной ситуации :) А, к слову, в магазине в это время был другой покупатель/подруга продавца, которая имела право там находиться, а вот я почему-то нет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы нам оставить свои контакты, что бы связаться с Вами для решения вопроса…
ВВ
Валентина Веприкова
Приветливые продавцы. Хорошее обслуживание. Рекомендуют свежее и хорошее пиво, так же закуски к пиво всегда свежие
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Anst 777
Отличный магазин рядом с домом, отличный персонал! Всё на 5 с плюсом.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Дмитрий Ткаченко
Первый раз сегодня сказали рыбу на развес не делают, что за бред? Причину назвали быстро так она портится, не смех ли это?! Первая точка где такое заявляют!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация была передана директору. С прода…
Андрей Парфилко
Лучший продавец!!! Проконсультировала по всем видам мяса!!
СР
Светлана Рамазанова
Отличный магазин!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
AD
Alexey Demin
Помогли с выбором пива и снеков, приветливый персонал, ушёл с хорошим настроением и вкусными пенными напитками
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Бабикова
Понравилось очень Пиво вкусное Персонал приветливые
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Приходите ещё.