АКАДЕМИЯ АВТОСТЕКЛА
Центр ремонта автостекол и тонирования
Ремонт автостекла: 200 р. Тонировка. Гарантия качества! Рядом с домом
Нажмите кнопку вызова
НВ
Никита Ветчанинов
Выбран компанией
Ребятам респект! Тонирую не первую машину, всегда делают от души качественно, цена средняя по рынку, работают слаженно!
НН
Никита Н
Все супер! Сделали шикарную тонировку задней полусферы, рекомендую 👍👍👍
Светлана
Спасибо за оперативную работу, мастер делает очень качественно и быстро, заменил задние стекло и затонировал. Спасибо.
ДШ
Дмитрий Шубин
Всё супер, быстро и качественно, всем рекомендую для посещения.
Andrey M
Обращался за тонировкой, все супер , быстро , качественно , цена соответствует. Буду обращаться еще
ИП
Илья П
Быстро, все чётко и качественно по цене доступно. Обращаюсь не первый раз, очень нравится обсуждение и сервис. Спасибо.
Артём Артем
Быстро устранили скол стекла, после ремонта ушел без сделано, цена доступная. Спасибо за оперативную работу!
Tender TV
Спасибо за теплый прием, оперативно взяли машину в работу, сделали все по красоте. Рекомендую!
Сергей Максимов
Приняли по записи, сделали быстро, планка очень качественная. Рекомендую данного мастера!
эльвир саликов
Всем советую! Мастер просто класс, сделано качественно и быстро, пленка очень качественная, обращайтесь!
ДН
Дмитрий Неизвестный
Спасибо за оперативность, мастера делают качественно и с гарантией, с тонировкой будет комфортнее в салоне. Рекомендую!
M
Monk_tuk
Быстро, качественно и по цене доступно. Спасибо, следующую машину буду делать только здесь!
МН
Михаил Николаевич
Быстро сделали, качество на высоте, тонировка преобразила мой авто. Спасибо за теплый прием.
Anton Alexeyevich
Качественно сделали задние стекала и фары, спасибо!
Lg
Lada granta
Быстро,качественно и надёжно. Пленка очень качественная, работа добросовестная. Ребятам респект!
AP
Alex Pshevorsky
Все супер, результатом доволен, тонировка придала авто внешний вид. Спасибо старшему мастеру.
Денис Останин
Быстро, качественно и доступно по цене. Мастера профессионалы своего дела, большой выбор пленок огромный. Рекомендую.
Den BikmuX
Качественный сервис, на стекле убрали трещину, после ремонта стала менее заметна. Спасибо за оперативность.
Алексей Стампель
Всё просто замечательно, приняли и сделали в день обращения, очень удобно работают в выходные дни, тонировка "бомба".
ВЛ
Владимир Лапик
Оперативно справились с поставленной задачей, мастера профессионалы своего дела, тонировка придала авто внешний вид, в салоне стало уютно.
Дмитрий Старицын
Быстро, качественно и доступно по цене. За раз сделали тонировку и убрали скол со стекла. Спасибо за оперативность.
АЗ
Александр Зеленин
Хорошая компания, делают на совесть как себе, на работу дают долгосрочную гарантию, с тонировкой стало комфортней и уютней. Спасибо.
Очень качественно заличили скол, после ремона он стал менее заметно. Спасибо за качественную работу.
Юрий Утробин
Обращаюсь к Ильдару не впервые, классно и качественно делает. Всем советую!!!
Алексей Пономарев
Спасибо за качественную работу, приняли и сделали оперативно, мастера профессионалы своего дела. Тонер "Бомба".
Кирилл Максимов
Быстро, качественно и оперативно. Мастера своего дела, тонировка «бомба», большой выбор пленок на любой вкус и цвет. Рекомендую!
АЕ
Алексей Евсеев
Тонировал задние стекла на своем авто, сделали очень качественно, используют импортные материалы. Спасибо за оперативность!
Александра Смирнова
Быстро, четко, аккуратно затонировали машину, подобрали подходящее время.
ДЛ
Дмитрий Ланг
Все супер, быстро, аккуратно, приехал, оставил машину, сделали в оговореные сроки. Тонер придал внешний вид.
НР
Никита Ракшин
Оклеивал крышу "чёрный глянец", качество плёнки и работа отличная, оперативность и сервис на уровне. Спасибо вам!
ИЗ
Ильдар Зайнапов
Обратился с вопрсом тонировки стекол и ремонта скола, приняли и слелали оперативно, ценик приемлемый.
ДБ
Даня Брагин
Приехал на тонировку, сделали все качественно! Очень доволен! Рекомендую!
Андрей Летов
Сделали быстро и качественно, большой выбор пленок, мастер очень опытный, спасибо за отличную работу.
ЕШ
Евгений Шульман
BMW x5 удаление пленки с фар. Приняли вовремя, сделали быстро и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству👌.
АЯ
Азат Якупов
Быстро, качественно и доступно по цене. Мастер высокой квалификации, работает аккуратно используя качественные материалы.
Наталья Смирнова
Тонировала свой автомобиль, качество и цена приемлема, рекомендую для посещения.
Алекс Балансир
Благодарю за качественную работу, ожидание было не долгим, с тонировкой теперь будем менее жарко. Рекомендую!
Иван Кутергин
Быстро, качественно, оперативно сделали. Тонировка смотрится авто прилично, цена адекватный. Респект!
Александр Суханов
Хорошее место! В стекло словил камень сделали идеально, попутно затонировал лобовое стекло атермалкой. Респект ребятам!
ИИ
Иса Исаев
Хорошее место по тонировке автостекол, приняли по записи, сделали быстро, качество классное. Рекомендую до посещения!
ИШ
Илья Шаравин
Мастер на опыте, делает очень качественно, тонировка придала моему авто внешний вид, меньше будет греться на солнце. Респект!
АЖ
Аркадий Жирнов
Качество и оперативность порадовала. Тонировка затемнила задние стекла, в салоне стало уютно и комфортно.
ДБ
Дмитрий Бородин
Ремонтировал стекло, убрали пару сколов и трещину, быстро качественно и с гарантией.
ВВ
Владимир Воробьев
Тонировка отличная, работа очень качественная, рекомендую этих ребят, делают на совесть. Рекомендую!
Александр Киряков
Купил новый автомобиль, приехал на тонировку, классно работают, доверяю только этому мастеру!
ЮС
Юлия Самсонова
Респект сервису, сделала все в одном месте, тонировка "бомба" и трещина на стекле залита идеально. Рекомендую!
ВТ
Виктор Томельгас
Отличная работа, тонировка на стеклах смотрится, качество исполнения устроило, работают слажено.
Кирилл Пермский
Тонируют быстро и качественно, цены доступные. Обращаюсь регулярно, все нравится, рекомендую для посещения.
рР
руслан Руслан
Тонировал стекла и задние фонари! Отличная работа!! Обязательно приеду еще тонировать передние фонари!
Даниил Даниил
Починили скол быстро и качественно, советую