President
Дарим 3000 бонусов на шалости! Скорее пиши в тг, пришлю живые фото
Забрать бонус
Вакансии
Андрей Орлов
Здесь ценят своих клиентов. А что касается обстановки, качества массажа, девушек? Скажу так, постоянство моего выбора и регулярное посещение этого салона — говорит само за себя!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасный отзыв! И за ваш постоянный выбор нашего салона, будем и дальше вас…
Андрей Самушев
Никаких нареканий и быть не может. Девушки активные, приятные и старательные, без внимания не оставляют. Плюс еще что все анонимно и чисто везде.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось)) А если загляните к нам в сред…
Давид Антонов
Крутое место для отдыха и расслабления. Девушки красивые и много программ на выбор. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид, благодарю за ваш чудесный отзыв, мы рады, что вам понравилось!))
Сергей Лосев
Все нравится и девочки, и админы. Встречают с улыбкой и стараются для твоего комфорта. Девушки тоже свою работу знают и делают по высшему разряду.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось) Приводите с собой…
Олег Фирсов
Очень приятное место! Всё продумано, чисто, аккуратно! Мастер Ангелина большая молодец! Прекрасно владеет техникой массажа, чувствует что необходимо гостю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв! Все наши девушки проходят серьезное обучение перед тем, как выход…
Николай Мурзин
Достойный сервис, качественный массаж. Полный релакс. Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв))
ИИ
Игнат Игнатов
Программы шикарные, девушки все красивые и массаж делать умеют. Есть с чем сравнить, так что салон рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим за ваш отзыв! Действительно, все наши девушки сертифицированные мастера массажа! Ждем вас в гости))
Роман Ефимов
Большой выбор девушек, одна лучше другой. Программы разные, мне понравилось больше всех гнездышко)) Всем советую, отличное место, чтобы расслабиться
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно)) Программа "любовное гнездышко" действительно…
Антон Заславский
Место зачёт, мастерицы красавицы и свое дело знают🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за ваш чудесный отзыв! Ждем вас в гости снова! Тем более, что по средам у нас теперь подарки каждому гостю из секретного списка)
МР
Максим Рагозин
Был впервый раз, выбрал мастера Камилу, очень милая и мягкая девушка, из за чего что даже общение с ней очень легкое и дает расслабиттся эмоционально, с ней отдохнешь не только физически, но и морально, не дает повода загрузиться и думать о чем либо плохом и загоняться. Про улыбку и взгляд можно говорить вечно, взгляд такой теплый и родной, что ты человека будто знаешь и видишт не впервые, улыбка заставляет самому улыбаться, немного застенчивая, но это больше плюс, чем минус, в ней чувствуешь родную душу и теплоту как от родственника, есть повод прийти еще раз ради неё и почувствовать эту теплоту от нее еще раз, а ее очки просто дополняют ее вид, который и так 10/10, но с очками 11/10 добавлять нечего, но она с очками становится в x2 красивой, хотя и без очков ничего не добавишь и так все есть и вся красота, но в них, ты просто глядя на нее уже таешь, ради Камилы буду рад зайти еще и не один раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за такой теплый, согревающий сердца отзыв! Показали его, Камилле, она была очень…
Александр Ми.
Приятное помещение, везде чисто, соблюдается конфиденциальность, девушек и программ много на любой вкус. Сколько раз приходил - никаких проблем не возникало
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова! У нас как раз появ…
Арсений Арсений
Остался доволен ! Был у мастера Камилы , очень страстная, тактильная , все сделала как нужно, приду еще. Отдельно хочу поблагодарить администратора Леру за позитивный подход , хорошую консультацию , доброту и вкусный кофе . Ушел с улыбкой до ушей !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
gregor byrjyi
Знаю это заведение, прекрасный салон для мужчин. Сервис тут достойный. Девушки все огонь
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Девушки и правда красотки, а также регулярно появляются новые, не менее красивые девушки)
Denis Bogdanov
Был в гостях проездом, искал серебро, а нашел золото. Встретила администратор Диана, приятная по общению, очень щепетильно подходила к моим пожеланиям на счет программы, остановились на прекрасном мастере Яне, эта девочка знает свое дело, веселая и сексуальная, однозначно рекомендую и благодарю данное заведение за приятное времяпрепровождение!
Денис, благодарим за ваш чудесный отзыв! Ждем вас в Перми еще не раз 😉
Сергей
Один из лучших салонов Перми, особенно понравилась девушка Оливия. Очень приятная девушка. Сервис на высшем уровне, особенно понравился администратор Лера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень -очень приятно это читать, пишите чаще)) Передали ваши слова Оливии и Лере - они о…
Rm
Rakib mia
Сегодня был в салоне, все прошло замечательно , ожидания и реальность совпали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы нам тоже понравились))
Егор Иванов
Все на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за такой приятный отзыв! А мы обязательно ждем вас вновь))
Сергей Ивлев
Мистер Президент - отличное место для времяпровождения и отдыха, Мастер Марго превзошла все мои ожидания.С плохим настроением уехать не получится от слова совсем)
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв) Показали ваш отзыв Марго. она вне себя от счастья) ждет вас снова)😘
ИС
Илья Скаков
Был впервые, все чисто и стильно. Девушки симпатичные, на любой вкус. Сеанс брал на 60 мин. Все честно отработали. Салон рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отзыв) Прекрасный выбор программы, также есть не менее пикантные программы на 90 мин и более))😉
Мария Соколова
Шикарное место, просто нет слов. Девчонки - супер, а главное массаж офигенный, после массажа чувствую себя на 100%. Буду приезжать сюда еще!!
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв) мы очень ждем вас в гости))
Дмитрий Акимов
Большой спектр услуг, шикарные девушки, по ценам отлично все. Рекомендую хоть раз заглянуть, хотя понимаю, что одним разом уже не обойдется;)
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ка точно вы описали наш салон)) Благодарим за отзыв, нам очень приятно такое читать, пишите чаще, а еще чаще заглядывайте))
СП
Савелий Превосходный
Расслабился телом и душой Отдых на высшем уровне Валерия показала высший класс в обслуживании, хочется возвращаться снова и снова Был с девушкой Дашей Ох, девушка на уровне Богов, спасибо ей за вечер, теперь бодр и полон сил ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Савелий, ваш отзыв в самое сердечко) всем салоном ждем вас снова в гости!! ❤️❤️❤️
Александра Наумова
Отличное заведение с приятной атмосферой. Хотел бы сказать, отдельное спасибо девушке Нюте и администратору Лере за прекрасно проведенное время
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра! И нам было приятно проводить время с вами)) ждем вас вновь)
Grigorii L
Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочей недели, отдохнуть и приятно провести время. Проводил время с Сиреной, она выше всяких похвал 💣💥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Передадим мастеру ваши слова она будет очень рада))
ЕД
Евгений Д
Супер заведение! Отлично провели время! Сирена и Софья отдельное огромное спасибо! Было безумно приятно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв)) передадим девушкам ваши слова, они будут в восторге💋
БС
Богдан Старцев
Хороший салон все понравилось, приду ещё раз)
Богдан, благодарим вас 💋
FE
Fadir Egor
Отличное место, всем рекомендую. Прекрасные девушки, большие профессионалы! Выходишь оттуда, как заново родился)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова на сеанс эротического массажа))💋
Евгений Захаров
Отдыхал недавно в этом салоне, по телефону милая девушка все подробно рассказала о программах и вызвала мне такси до салона. В самом салоне стильно, чисто, спокойная атмосфера, все девушки очень приятные! Был приятно удивлен комнатой с сауной, мастер Яна безупречно выполнила программу, время пролетело незаметно, обязательно вернусь!
Давид Омаров
Заведение шикарное! Мне очень понравилась атмосфера да и вообщем массаж, советую посетить!
23 сентября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за прекрасный отзыв)) Вы нам тоже очень понравились)💋
Макс Янаги
Замечательный салон, отдыхали здесь с друзьями на выходных. Нам все понравилось: красивые девушки, программы. Салон атмосферный, чисто везде. Рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за этот приятный отзыв! Ждем всю вашу веселую компанию вновь)) Девушки от вас в вос…
Тимур Сафронов
Все было просто супер. Проходил массаж в максимально комфортной обстановке. Мастер Сирена это просто какое-то чудо. Буду приходить снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такие приятные слова, обязательно передадим все Сирене, ждем вас вновь на сеанс эротического массажа ❤️
Kyryana Metrovesh
Выражаю благодарность салону Mr.President за Вашу работу. Бываю часто, ценю конфиденциальность. Доброжелательность, профессионализм и программы на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую к посещению.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Рады, что вам понравилось)) 🤗
Андрей Ан
Побывал в таком месте в первый раз, друзья сделали подарок. Если честно, то ооочень понравилось. Персонал приятный, девочки красавицы, атмосфера и антураж помогают расслабится и полностью отвлечься от городской суеты. Вообщем советую всем
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь приятные слова)) Надеемся встретить вас вновь))
КЛ
Кирилл Локтанов
Отличные массажистки, действительно мастерицы и умницы. Все везде чисто, для меня это очень важно.
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отклик и оказанное доверие к нашему салону) Ждем вас снова))
РХ
Роберт Хизатуллин
Все отлично, посещаю только в этот салон 🙂Персонал всегда поможет подобрать программу, индивидуальные решения для каждого гостя 😉 Софья, отличный мастер!
13 августа 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отклик)) Рады, что у нас есть такие замечательные гости))
Сергей Крюков
Шикарное заведение. Красивые девушки, умеющие поддержать разговор и порадовать мужской взор. Посещением максимально доволен, отдельное спасибо мастеру Яне
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова)) Яна уже ждет вас вновь)
Егор Сергеевич
Девушка Сирена восхитительна. Ощущения были необычными, не секс, но ощущения от эротики это нечто. Чуткая внимательная нежная, глубокое дыхание, её поцелуи - нечто. Спасибо за отдых!
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятные слова!) Обязательно будем ждать вас снова))
Паша Гратч
Отдыхаю уже не первый раз. Отличная атмосфера. Отличный персонал . Для меня минусов нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел за доверие к нашему салону) Всегда рады вас видеть))
ЛХ
Леонид Хормушин
Даже не знал об этом месте у нас в городе, заматался совсем, хотелось расслабиться, друг посоветовал сюда съездить. Работают красивые девушки. Время провел на ура. Напряжение как рукой сняли 😄
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)) Отбираем только лучших для вас)
Вилен Когай
Великолепное заведение Сервис на высшем уровне Хотелось бы отметить администратора Валерию, показала высший класс, превосходный сервис, ради которого стоит возвращаться Ощутил себя настоящим президентом
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова)) Обязательно расскажем Лере про ваш отзыв, она будет рада)
Yura Lee
Администратор Лера очень сексуальная , только ради нее можно приходить , советую ,подберет прекрасных девочек и приятно проведет с вами беседу !
30 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отклик)) Мы обязательно передадим Лере ваши слова, ей будет очень приятно))
Илья Л
Бываю часто. Все нравится. Девушки делают отличный массаж. Лучшее место чтоб расслабиться!
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для вас))
Матвей Матеев
Место огонь 🔥 Лучшее место для отдыха после тяжёлой недели. Девочки - мастера своего дела. Буду заглядывать 😏
30 июля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за теплые слова)) Готовы каждый раз дарить вам приятные впечатления от посещения эротического массажа))
Андрей Лавров
Замечательный салон. Девушки не халтурят, стараются. К клиентам относятся очень внимательно. Как с любимой женщиной встретился.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь приятные слова)) Ждем снова))
IG
Igor Girich
Приятная атмосфера, прекрасные девушки, обязательно сюда вернусь)
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за такие теплые слова!) Передали Нике каждое ваше слово) Мы будем ждать вас снова на эротический массаж❤️
Сергей Иванов
Это лучшее место, из подобных где был. Столько программ, столько девушек. Отдельно хочу отметить в салоне очень чисто и стильно. Вот тут уж точно отдыхаешь и душой и телом
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!)) Приходите пробовать новые программы и дополнения)😏
Виктор Громов
Место замечательное, персонал на высоте. Расслабился полноценно как и хотел, спасибо Ника!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку! Передадим девушке ваши слова, ей будет очень приятно!))💋
Марат Б
Все очень приятно и комфортно. Рекомендую для посещения
19 июня 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за приятный отзыв!))
Андрей Пичугин
Прекрасно провел время, расслабился.. был у мастерицы Варвары, она профессионал своего дела. к клиентам относятся хорошо.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Вместе с Варварой ждем вас в гости на эротический массаж!)
Константин Рябинин
Очень приятная обстановка. Безумно красивые мастера - они приведут ваши мысли в порядок, и расслабят каждую часть тела.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вновь))