President
Забрать бонус
Вакансии
Гена Захаров
В восторге
Если сравнивать с другими подобными местами в городе, то тут уровень на голову выше. Никакой суеты, полная анонимность и очень внимательный персонал. Диана 👍 всегда встречает с улыбкой. Мастерицы выкладываются на сто процентов, уходишь в состоянии полного дзена.
сегодня, официальный ответ
Геннадий, благодарим за ваш отзыв) нам всегда приятна ваша похвала) Хвалите чаще🤪
В восторге
зашел выпить кофе и пообщаться с админом перед сеансом. лиза очень приятная собеседница, время пролетело незаметно. ну а кэрри на массаже добила остатки моего стресса. шикарная атмосфера для мужского отдыха.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) для вас у нас всегда есть кофе, чай с конфеткой и приятная беседа☺️
Артур Борисов
В восторге
Спонтанно заехал вечером выходного дня. Получил качественный релакс и приятную беседу)
сегодня, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв) заезжайте чаще так спонтанно))
ДФ
Дмитрий Фёдоров
В восторге
Пришел по наводке друга, хотя изначально относился к таким заведениям скептически. С порога порадовала обстановка, очень стильно и приватно. Диана предложила напитки и помогла определиться с выбором мужской программы. Попал к Илоне - это был невероятный опыт, полное отключение от реальности и забот. Теперь понимаю, почему это место так хвалят в узких кругах.
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и за вашего друга) приходите вместе, берите с собой третьего и ваш рела…
Арсений Плавников
В восторге
Хожу сюда постоянно и только к одному мастеру. Кэрри 🔥 творит настоящие чудеса, после ее сеансов чувствую себя заново рожденным. Вобщем сервис тут держат стабильно высоко, всегда идеальная чистота и порядок.
сегодня, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв) обязательно передадим Кэрри ваши слова, она обрадуется)
ТШ
Тома Шевкунова
В восторге
Пришла на женскую программу из любопытства, Лиза на ресепшене все подробно рассказала))) Сам сеанс подарил глубокое расслабление и долгожданный отдых от суеты.
сегодня, официальный ответ
Тома, благодарим за отзыв и выбор нашей компании) Девушек гостей мы ценим особо и очень радуемся, ко…
Алёша Алтухов
В восторге
Был в командировке в Перми и вечером решил заглянуть в президент. Искал место с гарантированной анонимностью и не прогадал. Мастер показала настоящий профессионализм, тактильность просто зашкаливает. Уехал с приятными впечатлениями от города и салона.
сегодня, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем городе еще не раз)) и в салоне тоже))
Андрюша Никифоров
В восторге
Решили с девушкой отметить годовщину как-то необычно и выбрали парную программу отдыха. Сначала немного сомневались, но атмосфера в салоне сразу располагает к релаксу. Администратор Диана ☕ очень тактично все объяснила и проводила в комнату. Программа просто космос, мы оба вышли в состоянии абсолютной невесомости. Однозначно лучший отдых за последнее время, чистота и комфорт на высшем уровне.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за этот чудесный отзыв! Ждем вас в гости еще не раз 😉
ПД
Платон Дроздов
В восторге
искал глубокий массаж после зала,записался к Кэрри. мастерица знает свое дело) мышцы расслабила по полной программе.
10 апреля 2026, официальный ответ
Платон, благодарим за отзыв) Передадим ваш отзыв Кэрри, думаю ей будет очень приятно)
Мирослав Трубачёв
В восторге
Зашел после тяжелой рабочей недели снять стресс. Администратор Лиза встретила очень приветливо, сразу предложила кофе. Был на сеансе у Илоны, это просто тотальная перезагрузка для тела и головы. Уровень сервиса на высоте, нигде в городе такого не встречал.
10 апреля 2026, официальный ответ
Мирослав, благодарим за доверие к нашей компании) надеемся радовать вас и вновь!))
Ефим Герасимов
В восторге
Хороший салон. Чисто, спокойно, без спешки. Девушка приятная, массаж понравился. Всё на уровне.
17 марта 2026, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за ваш отзыв!
Дмитрий Якушкин
В восторге
Массаж далеко не обычный, гораздо глубже по ощущениям. Девушка мастер знает, как снять напряжение, тревогу и подарить море удовольствия. Это единственное подобное место в Перми куда бы я пришел ещё
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш чудесный отзыв о нас, прямо в сердечко 💋 Ждем вас снова, а по средам у н…
Андрей Орлов
В восторге
Здесь ценят своих клиентов. А что касается обстановки, качества массажа, девушек? Скажу так, постоянство моего выбора и регулярное посещение этого салона — говорит само за себя!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасный отзыв! И за ваш постоянный выбор нашего салона, будем и дальше вас…
Андрей Самушев
В восторге
Никаких нареканий и быть не может. Девушки активные, приятные и старательные, без внимания не оставляют. Плюс еще что все анонимно и чисто везде.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось)) А если загляните к нам в сред…
Давид Антонов
В восторге
Крутое место для отдыха и расслабления. Девушки красивые и много программ на выбор. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид, благодарю за ваш чудесный отзыв, мы рады, что вам понравилось!))
Сергей Лосев
В восторге
Все нравится и девочки, и админы. Встречают с улыбкой и стараются для твоего комфорта. Девушки тоже свою работу знают и делают по высшему разряду.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось) Приводите с собой…
Олег Фирсов
В восторге
Очень приятное место! Всё продумано, чисто, аккуратно! Мастер Ангелина большая молодец! Прекрасно владеет техникой массажа, чувствует что необходимо гостю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв! Все наши девушки проходят серьезное обучение перед тем, как выход…
Николай Мурзин
В восторге
Достойный сервис, качественный массаж. Полный релакс. Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв))
ИИ
Игнат Игнатов
В восторге
Программы шикарные, девушки все красивые и массаж делать умеют. Есть с чем сравнить, так что салон рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим за ваш отзыв! Действительно, все наши девушки сертифицированные мастера массажа! Ждем вас в гости))
Роман Ефимов
В восторге
Большой выбор девушек, одна лучше другой. Программы разные, мне понравилось больше всех гнездышко)) Всем советую, отличное место, чтобы расслабиться
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно)) Программа "любовное гнездышко" действительно…
Антон Заславский
В восторге
Место зачёт, мастерицы красавицы и свое дело знают🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за ваш чудесный отзыв! Ждем вас в гости снова! Тем более, что по средам у нас теперь подарки каждому гостю из секретного списка)
МР
Максим Рагозин
В восторге
Был впервый раз, выбрал мастера Камилу, очень милая и мягкая девушка, из за чего что даже общение с ней очень легкое и дает расслабиттся эмоционально, с ней отдохнешь не только физически, но и морально, не дает повода загрузиться и думать о чем либо плохом и загоняться. Про улыбку и взгляд можно говорить вечно, взгляд такой теплый и родной, что ты человека будто знаешь и видишт не впервые, улыбка заставляет самому улыбаться, немного застенчивая, но это больше плюс, чем минус, в ней чувствуешь родную душу и теплоту как от родственника, есть повод прийти еще раз ради неё и почувствовать эту теплоту от нее еще раз, а ее очки просто дополняют ее вид, который и так 10/10, но с очками 11/10 добавлять нечего, но она с очками становится в x2 красивой, хотя и без очков ничего не добавишь и так все есть и вся красота, но в них, ты просто глядя на нее уже таешь, ради Камилы буду рад зайти еще и не один раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за такой теплый, согревающий сердца отзыв! Показали его, Камилле, она была очень…
Арсений Арсений
В восторге
Остался доволен ! Был у мастера Камилы , очень страстная, тактильная , все сделала как нужно, приду еще. Отдельно хочу поблагодарить администратора Леру за позитивный подход , хорошую консультацию , доброту и вкусный кофе . Ушел с улыбкой до ушей !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей
В восторге
Один из лучших салонов Перми, особенно понравилась девушка Оливия. Очень приятная девушка. Сервис на высшем уровне, особенно понравился администратор Лера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень -очень приятно это читать, пишите чаще)) Передали ваши слова Оливии и Лере - они о…
Rm
Rakib mia
В восторге
Сегодня был в салоне, все прошло замечательно , ожидания и реальность совпали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы нам тоже понравились))
Егор Иванов
В восторге
Все на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за такой приятный отзыв! А мы обязательно ждем вас вновь))
Сергей Ивлев
В восторге
Мистер Президент - отличное место для времяпровождения и отдыха, Мастер Марго превзошла все мои ожидания.С плохим настроением уехать не получится от слова совсем)
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв) Показали ваш отзыв Марго. она вне себя от счастья) ждет вас снова)😘
ИС
Илья Скаков
В восторге
Был впервые, все чисто и стильно. Девушки симпатичные, на любой вкус. Сеанс брал на 60 мин. Все честно отработали. Салон рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отзыв) Прекрасный выбор программы, также есть не менее пикантные программы на 90 мин и более))😉
Дмитрий Акимов
В восторге
Большой спектр услуг, шикарные девушки, по ценам отлично все. Рекомендую хоть раз заглянуть, хотя понимаю, что одним разом уже не обойдется;)
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ка точно вы описали наш салон)) Благодарим за отзыв, нам очень приятно такое читать, пишите чаще, а еще чаще заглядывайте))
СП
Савелий Превосходный
В восторге
Расслабился телом и душой Отдых на высшем уровне Валерия показала высший класс в обслуживании, хочется возвращаться снова и снова Был с девушкой Дашей Ох, девушка на уровне Богов, спасибо ей за вечер, теперь бодр и полон сил ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Савелий, ваш отзыв в самое сердечко) всем салоном ждем вас снова в гости!! ❤️❤️❤️
Александра Наумова
В восторге
Отличное заведение с приятной атмосферой. Хотел бы сказать, отдельное спасибо девушке Нюте и администратору Лере за прекрасно проведенное время
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра! И нам было приятно проводить время с вами)) ждем вас вновь)
Grigorii L
В восторге
Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочей недели, отдохнуть и приятно провести время. Проводил время с Сиреной, она выше всяких похвал 💣💥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Передадим мастеру ваши слова она будет очень рада))
ЕД
Евгений Д
В восторге
Супер заведение! Отлично провели время! Сирена и Софья отдельное огромное спасибо! Было безумно приятно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв)) передадим девушкам ваши слова, они будут в восторге💋
БС
Богдан Старцев
В восторге
Хороший салон все понравилось, приду ещё раз)
Богдан, благодарим вас 💋
FE
Fadir Egor
В восторге
Отличное место, всем рекомендую. Прекрасные девушки, большие профессионалы! Выходишь оттуда, как заново родился)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова на сеанс эротического массажа))💋
Евгений Захаров
В восторге
Отдыхал недавно в этом салоне, по телефону милая девушка все подробно рассказала о программах и вызвала мне такси до салона. В самом салоне стильно, чисто, спокойная атмосфера, все девушки очень приятные! Был приятно удивлен комнатой с сауной, мастер Яна безупречно выполнила программу, время пролетело незаметно, обязательно вернусь!
Макс Янаги
В восторге
Замечательный салон, отдыхали здесь с друзьями на выходных. Нам все понравилось: красивые девушки, программы. Салон атмосферный, чисто везде. Рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за этот приятный отзыв! Ждем всю вашу веселую компанию вновь)) Девушки от вас в вос…
Тимур Сафронов
В восторге
Все было просто супер. Проходил массаж в максимально комфортной обстановке. Мастер Сирена это просто какое-то чудо. Буду приходить снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такие приятные слова, обязательно передадим все Сирене, ждем вас вновь на сеанс эротического массажа ❤️
Кирьяна Метровеш
В восторге
Выражаю благодарность салону Mr.President за Вашу работу. Бываю часто, ценю конфиденциальность. Доброжелательность, профессионализм и программы на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую к посещению.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Рады, что вам понравилось)) 🤗
Андрей Ан
В восторге
Побывал в таком месте в первый раз, друзья сделали подарок. Если честно, то ооочень понравилось. Персонал приятный, девочки красавицы, атмосфера и антураж помогают расслабится и полностью отвлечься от городской суеты. Вообщем советую всем
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь приятные слова)) Надеемся встретить вас вновь))
КЛ
Кирилл Локтанов
В восторге
Отличные массажистки, действительно мастерицы и умницы. Все везде чисто, для меня это очень важно.
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отклик и оказанное доверие к нашему салону) Ждем вас снова))
РХ
Роберт Хизатуллин
В восторге
Все отлично, посещаю только в этот салон 🙂Персонал всегда поможет подобрать программу, индивидуальные решения для каждого гостя 😉 Софья, отличный мастер!
13 августа 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отклик)) Рады, что у нас есть такие замечательные гости))
Сергей Крюков
В восторге
Шикарное заведение. Красивые девушки, умеющие поддержать разговор и порадовать мужской взор. Посещением максимально доволен, отдельное спасибо мастеру Яне
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова)) Яна уже ждет вас вновь)
Егор Сергеевич
В восторге
Девушка Сирена восхитительна. Ощущения были необычными, не секс, но ощущения от эротики это нечто. Чуткая внимательная нежная, глубокое дыхание, её поцелуи - нечто. Спасибо за отдых!
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятные слова!) Обязательно будем ждать вас снова))
Паша Гратч
В восторге
Отдыхаю уже не первый раз. Отличная атмосфера. Отличный персонал . Для меня минусов нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел за доверие к нашему салону) Всегда рады вас видеть))
ЛХ
Леонид Хормушин
В восторге
Даже не знал об этом месте у нас в городе, заматался совсем, хотелось расслабиться, друг посоветовал сюда съездить. Работают красивые девушки. Время провел на ура. Напряжение как рукой сняли 😄
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)) Отбираем только лучших для вас)
Вилен Когай
В восторге
Великолепное заведение Сервис на высшем уровне Хотелось бы отметить администратора Валерию, показала высший класс, превосходный сервис, ради которого стоит возвращаться Ощутил себя настоящим президентом
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова)) Обязательно расскажем Лере про ваш отзыв, она будет рада)
Yura Lee
В восторге
Администратор Лера очень сексуальная , только ради нее можно приходить , советую ,подберет прекрасных девочек и приятно проведет с вами беседу !
30 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отклик)) Мы обязательно передадим Лере ваши слова, ей будет очень приятно))
Илья Л
В восторге
Бываю часто. Все нравится. Девушки делают отличный массаж. Лучшее место чтоб расслабиться!
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для вас))
Матвей Матеев
В восторге
Место огонь 🔥 Лучшее место для отдыха после тяжёлой недели. Девочки - мастера своего дела. Буду заглядывать 😏
30 июля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за теплые слова)) Готовы каждый раз дарить вам приятные впечатления от посещения эротического массажа))