Яндекс Маркет
3.6
Слав 4ek
Нормально. Правда тесновато.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось! Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем его в будущем. 👍
ВФ
Виктория Филь
Отличный пункт , сотрудники вежливые, везде чисто
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы отметили вежливость нашей сотрудницы…
S
SHIMO
Отличный пвз, выдают все быстро. Работают милые девушки, все расскажут, все покажут
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Илья Шубин
Все отлично, девушка которая сегодня была на выдаче очень вежливая
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Приходите еще!
Евгений Рыбников
Отличный пвз и очень ответственные сотрудники, особенно хочется отметить сотрудницу Алину. Очень грамотная и вежливая девушка, знает ответы на все интересующие вопросы
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ВД
Василиса Деменева
отличный пвз, сотрудники прекрасные,быстро ориентируются
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Всегда приятный осадок после посещения данного пвз 🥰 девочки всегда веселые и поднимают настроение)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Александр Александрович
Персонал хамит (две женщины), ведут себя, как будто они тут боги, а все остальные должны пресмыкаться. Лучше потратить свое время и сходить в другой пункт, чем общаться
Наталья Степанова
Пришли с мужем утром в воскресенье в пункт выдачи чтобы забрать товар. С первой же минут мне не понравилась сотрудница, мы вежливо как только зашли поздоровались, на что получили грубое молчание и полное игнорирование наших действий( она просто тыкалась в телефоне). На вопрос что именно нужно предъявить с недовольным лицом и закатанными глазами сообщила, что нужно. Но оказалось, что посылка была оформлена на другой пункт выдачи. На просьбу может ли девушка сориентировать по пункту выдачи, получили грубое и недовольное «Я не местная»
Кирилл Р
Нужно было отправить посылку, габаритную. Сотруднику был задан вопрос, получится ли отправить? Парень сотрудник не смог толком что-то ответить, развалился в кресле. Ну ладно, он позвал сотрудницу, она тоже не смогла ответить, какую коробку выдать для упаковки. Была вызвана следующая сотрудница. Хоть она и вынесла коробку, но постояв пару минут ушла снова на склад. Оставшиеся два сотрудника просто сделали вид, что клиентов нет, и помогать они не заинтересованы - ни предложить других вариантов упаковки, ничего. Коробка в размере М не подошла, остальных размеров не было в ПВЗ. 1.Итог, всех представленных размеров коробок на ПВЗ нет. 2.Сотрудники не очень то и хотят работать.
Дмитрий Шевченко
Получал заказы в субботу 19 октября и понедельник 21 октября. Оба раза принимал заказы в темноте. По словам сотрудника были технические неполадки. Если в субботу это было неожиданностью, то к понедельнику могли бы что-то предпринять - подключить лампу/переносной светильник. Ужасно неприятно
Артур Рытов
….. пункт приема! то какие то паспорта нужно и каждый раз какой то перерыв просто треш
ОШ
Ольга Шенец
Пришла получить доставку с Авито на Яндекс запросили оригинал документа подтверждающий личность, чего в правилах выдачи нет, а в общем сидят непонятные личности и придумывают свои какие то правила работать не хотят вообще. Прошу начальство разобраться и как минимум обучить свои Аля сотрудников.
Имя Фамилия
Сотрудница на ручнике. Отвратительный пункт
ДЗ
Дима Заякин
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
Вячеслав Кунгуров
Замечательный персонал. Все сделали быстро и качественно. 5 из 5
Александ Дягилев
Хорошее место и работники !
З🫠
Злата 🫠
Самые лучшие сотрудники! Всегда все вежливые, все очень быстро 🩷🩷🩷
Кирилл Иванов
Как получаю товары сам, так и отгружаю товары через данный пункт Яндекс маркет. Никогда никаких проблем не было, сотрудники компетентные, даже сами иногда подскажут, что сделать нужно. Рекомендую